СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Квантовое смещение. Совместные скайп-сеансы.  (Прочитано 640945 раз)

киса

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 47
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Квантовое смещение. Совместные скайп-сеансы.
« Ответ #2325 : 20 Сентябрь, 2012, 19:56:41 »

Последнее время не могу Ксить...куда-то проваливаюсь...как-будто засыпаю...эйфочувство пропало...глаза болят... toska
идут помехи - надо проверить себя на АС( ауральные сущности )  и ЗД (земные духи ,чужие души ) и выгнать их

Viva-Diva

• Ветеран
  • Благодарности 1792
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я есть Я
« Ответ #2326 : 21 Сентябрь, 2012, 00:52:04 »

Я сделала, благодарю.  ulybka5
Хеппинес благодарю - rabotaet привез !!!! poseluy2 - отдал немного (четверть от долга за товарный кредит)обещает завтра еще  ura

Киса ты песТня  nasmeshka на сколько приняла ответственность на себя столько и отдал...

Ксю

• Ветеран
  • Благодарности 1020
  • Оффлайн Оффлайн
  • Иду к себе!
« Ответ #2327 : 21 Сентябрь, 2012, 08:30:08 »

[/quote]идут помехи - надо проверить себя на АС( ауральные сущности )  и ЗД (земные духи ,чужие души ) и выгнать их
[/quote]

Легко сказать...даже не представляю что это.... toska
Каковы чувства, таков и результат.

Пушистая

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 31
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2328 : 21 Сентябрь, 2012, 08:54:54 »

Ксю, такая же ерунда.... grust

киса

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 47
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2329 : 21 Сентябрь, 2012, 09:58:05 »

идут помехи - надо проверить себя на АС( ауральные сущности )  и ЗД (земные духи ,чужие души ) и выгнать их
[/quo

Легко сказать...даже не представляю что это.... toska
[/quote] rabotaet КНИГИ  ПУЧКО ЛЮДМИЛЫ ГРИГОРЬЕВНЫ :БИОЛОКАЦИЯ ДЛЯ ВСЕХ ;МНОГОМЕРНАЯ МЕДИЦИНА ;МНОГОМЕРНЫЙ ЧЕОРВЕК ;РАДИОЭСТЕЗИЧЕСКОЕ ПОЗНАНИЕ ЧЕЛОВЕКА; И ФОРУМ ОТ ИЗДАТЕЛЬСТВА ! 1) http://ansforum.ansmedia.ru/index.php/board,86.0.html

киса

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 47
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2330 : 21 Сентябрь, 2012, 10:12:03 »

И ЕЩЕ - ИЗ ОПЫТА - ГЛАЗА ЩИПИТ И БОЛЯТ  и в сон клонит-КОГДА ПОДЦЕПЛЯЕШЬ АСТРАЛЬНУЮ -ЭФИРНУЮ ИНФЕКЦИЮ ИЛИ СУЩНОСТЬ и они мешают тебе и твое Подсознание или Высшее Я блокирует тебя чтобы защитить тебя от них - ПОРОБУЙ РАБОТАТЬ МЫСЛЕОФОРМОЙ- ПРОСИ ВЫСШИЙ РАЗУМ  ОЧИСТИТЬ ТЕБЯ ОТ ТОНКОМАТЕРИАЛЬНЫХ ЗАГРЯЗНЕНИЙ (АС;ЗД;ЧД И ЭФИРНЫХ-АСТРАЛЬНЫХ-МЕНТАЛЬНЫХ СУЩНОСТЕЙ И ИНФЕКЦИЙ ) И УСТРАНИТЬ ПРИЧИНЫ этого  -УДАЧИ ! uteshaet
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь, 2012, 10:40:22 от киса »

киса

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 47
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2331 : 21 Сентябрь, 2012, 10:28:51 »

[[/quote]Хеппинес благодарю - rabotaet привез !!!! poseluy2 - отдал немного (четверть от долга за товарный кредит)обещает завтра еще  ura

[/quote]
Киса ты песТня  nasmeshka на сколько приняла ответственность на себя столько и отдал...

[/quote] Похоже не получилось принять - может что то я не так делаю -со стороны видней  nedohodit- вчера опять продинамил и соскочил   popalsya  poedinok  - дайте совет умоляю !отношения нормализовались с ним но финансовые нет

Ксю

• Ветеран
  • Благодарности 1020
  • Оффлайн Оффлайн
  • Иду к себе!
« Ответ #2332 : 21 Сентябрь, 2012, 10:45:52 »

киса, благодарю. svety
Если кто поКСит на меня, буду благодарна... toska

Surreal

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 23
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сам себе-ВСЁ...
« Ответ #2333 : 22 Сентябрь, 2012, 17:53:49 »

Ксю, я поКСю на тебя. ulybka5  Всё  rabotaet
Светлана

Ксю

• Ветеран
  • Благодарности 1020
  • Оффлайн Оффлайн
  • Иду к себе!
« Ответ #2334 : 22 Сентябрь, 2012, 20:37:27 »

Хоть кто-то откликнулся...благодарю тебя, Surreal!!!!! poseluy2

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #2335 : 22 Сентябрь, 2012, 21:36:43 »

Ксю, дорогая, если никто не отписался, это не значит, что никто не откликнулся  ulybka6
Я точно знаю, что часто девчата просто не отписываются, если все хорошо и нет необходимости вмешиваться. Но ты наверняка почувствовала.
Не лелей свое Эго, обиду. Припомни свои ощущения, если ты была осознана и внимательна. Эти едва ощутимые мурашки, щекотку "изнутри", когда на тебя КСят, ни с чем нельзя спутать. (я теперь точно знаю  ulybka6 )
Я уверена, те, кто уже давно КСит - как дышит (не будем называть ников  ulybka6 ) не пропустили твое сообщение. "Там, где любовь, Там слова не нужны"
Благодарю тебя!!!   poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1
У меня тоже с недавнего времени проблема с глазами - как будто песок, и отекшие частенько по утрам, и моргать больно... И еще спать хочется постоянно... Прочитала пост Кисы - сначала - "как обо мне  sharynalob " Но... в то, что ко мне прилепилась сущность -не верю  neznayu и не чувствую в себе  ulybka5 Больше была уверена, что организм на что-то реагирует.
И вот что мне написала Олика на мои откровения (думаю, не будет против, что сюда выкладываю - может, еще кому-нибудь поможет  ulybka6 ): "Это ты видеть не хочешь того, что происходит, и не делаешь выводов, сознательный выбор Невиденья, и в сон поэтому клонит, хочется лечь и спать или лежать не двигаясь, организм ставит блок.." Мне - на 100% подходит. Сознательный выбор Невидения.... Но вот как это все преодолеть, разрешить - это уже моя личная задача и мой выбор....  nadopodumat nadopodumat nadopodumat
Благодарю вас, девочки!!!! Я расту  ulybka6 и развиваюсь  ulybka6  poseluy2 poseluy2 poseluy2
Люблю вас всех!!!  poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2336 : 22 Сентябрь, 2012, 21:42:57 »

Elegia, дорогая. Насчет глазок - попробуй свежезаваренную заварку в глазки закапывать из пипетки. Я ничего не скажу насчет сущностей, но просто попробуй. Сначала щипать будет, но через пару дней облегчение почувствуешь. Только не промывать, а именно закапывать. Это мне моя офтальмолог посоветовала когда я с такой же проблемой столкнулась.  ulybka5
Девочки, вы когда о своих таких проблемках на физическом плане пишите, мне приходит информация что сделать в конкретном случае. Вот, например у кого токсикозы тяжело проходят - клюкву с сахаром кушать нужно.

Ксю

• Ветеран
  • Благодарности 1020
  • Оффлайн Оффлайн
  • Иду к себе!
« Ответ #2337 : 22 Сентябрь, 2012, 21:55:37 »

Ксю, дорогая, если никто не отписался, это не значит, что никто не откликнулся  ulybka6
Я точно знаю, что часто девчата просто не отписываются, если все хорошо и нет необходимости вмешиваться. Но ты наверняка почувствовала.
Не лелей свое Эго, обиду. Припомни свои ощущения, если ты была осознана и внимательна. Эти едва ощутимые мурашки, щекотку "изнутри", когда на тебя КСят, ни с чем нельзя спутать. (я теперь точно знаю  ulybka6 )
Я уверена, те, кто уже давно КСит - как дышит (не будем называть ников  ulybka6 ) не пропустили твое сообщение. "Там, где любовь, Там слова не нужны"
Благодарю тебя!!!   poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1
У меня тоже с недавнего времени проблема с глазами - как будто песок, и отекшие частенько по утрам, и моргать больно... И еще спать хочется постоянно... Прочитала пост Кисы - сначала - "как обо мне  sharynalob " Но... в то, что ко мне прилепилась сущность -не верю  neznayu и не чувствую в себе  ulybka5 Больше была уверена, что организм на что-то реагирует.
И вот что мне написала Олика на мои откровения (думаю, не будет против, что сюда выкладываю - может, еще кому-нибудь поможет  ulybka6 ): "Это ты видеть не хочешь того, что происходит, и не делаешь выводов, сознательный выбор Невиденья, и в сон поэтому клонит, хочется лечь и спать или лежать не двигаясь, организм ставит блок.." Мне - на 100% подходит. Сознательный выбор Невидения.... Но вот как это все преодолеть, разрешить - это уже моя личная задача и мой выбор....  nadopodumat nadopodumat nadopodumat
Благодарю вас, девочки!!!! Я расту  ulybka6 и развиваюсь  ulybka6  poseluy2 poseluy2 poseluy2
Люблю вас всех!!!  poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1

Elegia, точно о моем состоянии, давление падает...и сущностями я тоже не впечатлилась....осталось понять, что видеть не хочется..... ustalduma
А в том, что никто не откликнулся-я сама виновата, была к этому больше готова, чем к тому, что помогут....

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #2338 : 22 Сентябрь, 2012, 22:03:15 »

Хоть кто-то откликнулся...благодарю тебя, Surreal!!!!!  
 nedohodit а что ксить?то что ты не можешь это делать сейчас?  
Последнее время не могу Ксить...куда-то проваливаюсь...как-будто засыпаю...эйфочувство пропало...глаза болят.
так это нормальный переход ulybka6 если ты хочешь чтобы тебе помогли его перейти,так и скажи. ulybka6 это же не болезнь ulybka6 не,ну если болИт.... ulybka6 обозначить надо... ulybka6 а ч-й на тебе точно нет ulybka6 так что.... poseluy2
Elegia rabotaet aplaud1 aplaud1 aplaud1
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #2339 : 22 Сентябрь, 2012, 22:10:46 »

Ксю, откликнулись, не сомневайся! У нас просто такой форум  ulybka6 «Кто весел — тот смеется, Кто хочет — тот добьется. Кто ищет — тот всегда найдет». Я когда первый раз ощутила - не поняла. Только потом осознала. Здесь тебя любят  poseluy2 Если и не почувствовала -  ulybka6 не беда - ты просто не была готова. Здесь помогают всем. Только нужно почувствовать. Так как это очень часто не словами выражается. А мы привыкли к вербальному общению, отсюда и непонятки  ulybka6
Туся , благодарю тебя!!!  poseluy2 poseluy2 poseluy2 Как местное средство обязательно применю  ulybka6 (я сейчас глаза не сильно напрягаю - за компьютером недолго, а телевизор практически не смотрю...)  Но вот то, что внутреннюю причину тоже нужно устранить - это стопудово  ulybka6 (боюсь, что я знаю, как это сделать... но вот решусь ли... и когда... "честь борется с моей любовью"  nasmeshka перефразируя, конечно  nasmeshka борются страсть к семье и страсть к работе - это осозналось после просмотра видеоролика "Лучше, чем Секрет"   nasmeshka )
Благодарю!!!  poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1