СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Квантовое смещение. Совместные скайп-сеансы.  (Прочитано 640948 раз)

Ксю

• Ветеран
  • Благодарности 1020
  • Оффлайн Оффлайн
  • Иду к себе!
Re: Квантовое смещение. Совместные скайп-сеансы.
« Ответ #2340 : 22 Сентябрь, 2012, 22:40:56 »

Хоть кто-то откликнулся...благодарю тебя, Surreal!!!!!  
 nedohodit а что ксить?то что ты не можешь это делать сейчас?  
Последнее время не могу Ксить...куда-то проваливаюсь...как-будто засыпаю...эйфочувство пропало...глаза болят.
так это нормальный переход ulybka6 если ты хочешь чтобы тебе помогли его перейти,так и скажи. ulybka6 это же не болезнь ulybka6 не,ну если болИт.... ulybka6 обозначить надо... ulybka6 а ч-й на тебе точно нет ulybka6 так что.... poseluy2
Я точно знаю, что часто девчата просто не отписываются, если все хорошо и нет необходимости вмешиваться. Но ты наверняка почувствовала.
Elegia rabotaet aplaud1 aplaud1 aplaud1

Хочу, чтоб помогли перейти...если такое возможно..я и не знала....и не просила бы о помощи....но так долго это состояние, ничего делать не могу, если не глаза, то голова болит, хожу как пьяная..... toska
В общем еще раз благодарю всех, кто откликнется!!!
Каковы чувства, таков и результат.

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #2341 : 22 Сентябрь, 2012, 22:44:47 »

Хочу, чтоб помогли перейти...если такое возможно..я и не знала....и не просила бы о помощи....но так долго это состояние, ничего делать не могу, если не глаза, то голова болит, хожу как пьяная..... toska
В общем еще раз благодарю всех, кто откликнется!!!
ulybka6 ну лови КС ulybka6 делаю на полное исцеление.прям сейчас poseluy2
Только счастье без начала, может длиться без конца!

киса

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 47
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2342 : 23 Сентябрь, 2012, 02:56:37 »

Ксю, дорогая, если никто не отписался, это не значит, что никто не откликнулся  ulybka6

У меня тоже с недавнего времени проблема с глазами - как будто песок, и отекшие частенько по утрам, и моргать больно... И еще спать хочется постоянно... Прочитала пост Кисы - сначала - "как обо мне  sharynalob " Но... в то, что ко мне прилепилась сущность -не верю  neznayu и не чувствую в себе  ulybka5 Больше была уверена, что организм на что-то реагирует.
И вот что мне написала Олика на мои откровения (думаю, не будет против, что сюда выкладываю - может, еще кому-нибудь поможет  ulybka6 ): "Это ты видеть не хочешь того, что происходит, и не делаешь выводов, сознательный выбор Невиденья, и в сон поэтому клонит, хочется лечь и спать или лежать не двигаясь, организм ставит блок.." Мне - на 100% подходит. Сознательный выбор Невидения.... Но вот как это все преодолеть, разрешить - это уже моя личная задача и мой выбор....  nadopodumat nadopodumat nadopodumat
Благодарю вас, девочки!!!! Я расту  ulybka6 и развиваюсь  ulybka6  poseluy2 poseluy2 poseluy2
Люблю вас всех!!!  poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1

[/quote]  poseluy2Элегия можно конечно верить а можно и нет ;можно гадать есть сущности или нет ; а можно ВЗЯТЬ В РУКИ МАЯТНИК - научиться им пользоваться и задать вопрос своему подсознанию и получить точный ответ - спрашивать можно любые вопросы по здоровью  кроме  вопросов о будущем .Методика  по использованию Маятника изложена в книге Пучко  Биолокация для всех . и методы устранения АС ЗД и др изложены там же и в других ее книгах ;Любимое выражение ЛГ Пучко (АКАДЕМИКА ФИЗИЧЕСКИХ НАУК ): НЕ верите -и не надо ,просто берите в руки маятник и работайте - а результаты скажут сами за себя !!!  rabotaet  Желаю удачи в освоении ММ ; а сама то я никак КС не освою  nedohodit а очень хочу  poseluy2

Ксю

• Ветеран
  • Благодарности 1020
  • Оффлайн Оффлайн
  • Иду к себе!
« Ответ #2343 : 23 Сентябрь, 2012, 11:32:31 »

[/quote] ulybka6 ну лови КС ulybka6 делаю на полное исцеление.прям сейчас poseluy2
[/quote]

гармония,сегодня чувствую себя намного лучше!!! Глаза не болят и голова тоже не болит, осталось только давление на макушку и легкое головокружение, но это ерунда, по сравнению с тем, что было.....я могу читать!!!
Благодарю тебя, гармония!!!!!!!!!!!!!!! poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy poseluy poseluy1 svety svety svety
Буду пробовать опять КСить!!! rabotaet
Каковы чувства, таков и результат.

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #2344 : 23 Сентябрь, 2012, 12:33:38 »

Девочки и мальчики, привет! ulybka5 Хочу поделиться опытом в преодолении любых физических и психоэмоциональных неустойчивых состояний.
Удобно сядьте, расслабьтесь и обратите внимание на тело, почувствуйте его. Не переставая чувствовать(осознавать) тело, обратите внимание на окружающие звуки. Удерживайте эту "связку" тело-звуки. Теперь представьте, что все, чего бы вы желали в материальном мире исполнено. Здоровье, молодость, отношения, финансы это все вас не беспокоит, потому что все в божественном порядке. ulybka5 Нет проблем и забот ни у вас, ни у ваших родных. Если вы хотите что-то делать, то делаете только то, что вам нравится, делаете, когда захотите и сколько захотите. Представляйте это все объемно, не вдаваясь в подробности. Все идеально! И вот в какие-то моменты вы можете позволить себе вообще ничего не делать и даже не думать. Просто наслаждаться. Чувствуйте тело и слушайте звуки и все.
Старайтесь как можно чаще пребывать в этом состоянии (в идеале круглосуточно ulybka6). Вы можете работать, общаться, делать все, что угодно, но внутренне будьте безмятежны. Это состояние не только приносит облегчение на физическом уровне, но и на эмоциональном. А кроме этого в моменты ничего-не-деланья, под которое заложена база "у меня все идеально исполнено", происходит исправление всех ошибок, полная гармонизация и материализация желаемого.
Будьте здоровы, счастливы и безмятежны. Я люблю вас.
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Surreal

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 23
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сам себе-ВСЁ...
« Ответ #2345 : 23 Сентябрь, 2012, 12:51:24 »

Веселина  rabotaet  Спасибо, то что надо!   poseluy2 poseluy2 poseluy2
Светлана

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2346 : 23 Сентябрь, 2012, 13:12:55 »

ulybka6 ну лови КС ulybka6 делаю на полное исцеление.прям сейчас poseluy2

гармония,сегодня чувствую себя намного лучше!!! Глаза не болят и голова тоже не болит, осталось только давление на макушку и легкое головокружение, но это ерунда, по сравнению с тем, что было.....я могу читать!!!
Благодарю тебя, гармония!!!!!!!!!!!!!!! poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy poseluy poseluy1 svety svety svety
Буду пробовать опять КСить!!! rabotaet

ulybka6 ну вот и славненько.сегодня еще прошлась на закрепление.так что,ты исцелена ulybka6 poseluy2 poseluy2 poseluy2

киса

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 47
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2347 : 23 Сентябрь, 2012, 18:04:16 »

ГАРМОНИЯ   ЭТО СЛУЖБА СПАСЕНИЯ !!! ТЕЛЕФОН 911 !!! stroy    poseluy1     ulybka5

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2348 : 23 Сентябрь, 2012, 18:27:14 »

ГАРМОНИЯ   ЭТО СЛУЖБА СПАСЕНИЯ !!! ТЕЛЕФОН 911 !!! stroy    poseluy1     ulybka5
  sharynalob а спасать кого? nasmeshka

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2349 : 23 Сентябрь, 2012, 18:55:11 »

Веселина, спасибо. Это то, что сейчас нужно.  svety

киса

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 47
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2350 : 23 Сентябрь, 2012, 20:17:00 »

sharynalob а спасать кого? nasmeshka
так ты же и так всех спасаешь !!!!))))))))))) rabotaet rabotaet rabotaet

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2351 : 23 Сентябрь, 2012, 21:17:09 »

Это состояние не только приносит облегчение на физическом уровне, но и на эмоциональном. А кроме этого в моменты ничего-не-деланья, под которое заложена база "у меня все идеально исполнено", происходит исправление всех ошибок, полная гармонизация и материализация желаемого.
Будьте здоровы, счастливы и безмятежны. Я люблю вас.
Веселина, классно, спасибо! ulybka5
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Милар

• Новичок
  • *
  • Благодарности 10
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я люблю вас, благодарю вас!!!
« Ответ #2352 : 23 Сентябрь, 2012, 21:31:56 »

Всем доброго времени суток! Сегодня приненила технику ,описанную Веселиной, это здорово! Я сейчас болею, полегчало мгновенно! Веселина! Благодарю!

Surreal

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 23
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сам себе-ВСЁ...
« Ответ #2353 : 24 Сентябрь, 2012, 19:23:20 »

Девочки, пожалуйста поКСите на моего мужа Игоря у него уже несколько месяцев почти нет работы (на работу ходит, а работы нет, а оплата сдельная...)   toska  Пусть у него будет много работы и...денег! Всех люблю!  poseluy2 poseluy2 poseluy2 Светлана.
Светлана

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2354 : 24 Сентябрь, 2012, 19:24:38 »

Девочки, пожалуйста поКСите на моего мужа Игоря у него уже несколько месяцев почти нет работы (на работу ходит, а работы нет, а оплата сдельная...)   toska  Пусть у него будет много работы и...денег! Всех люблю!  poseluy2 poseluy2 poseluy2 Светлана.
rukopoz