ЦитироватьХоть кто-то откликнулся...благодарю тебя, Surreal!!!!! а что ксить?то что ты не можешь это делать сейчас? ЦитироватьПоследнее время не могу Ксить...куда-то проваливаюсь...как-будто засыпаю...эйфочувство пропало...глаза болят.так это нормальный переход если ты хочешь чтобы тебе помогли его перейти,так и скажи. это же не болезнь не,ну если болИт.... обозначить надо... а ч-й на тебе точно нет так что.... ЦитироватьЯ точно знаю, что часто девчата просто не отписываются, если все хорошо и нет необходимости вмешиваться. Но ты наверняка почувствовала. Elegia
Хоть кто-то откликнулся...благодарю тебя, Surreal!!!!!
Последнее время не могу Ксить...куда-то проваливаюсь...как-будто засыпаю...эйфочувство пропало...глаза болят.
Я точно знаю, что часто девчата просто не отписываются, если все хорошо и нет необходимости вмешиваться. Но ты наверняка почувствовала.
Хочу, чтоб помогли перейти...если такое возможно..я и не знала....и не просила бы о помощи....но так долго это состояние, ничего делать не могу, если не глаза, то голова болит, хожу как пьяная..... В общем еще раз благодарю всех, кто откликнется!!!
Цитата: гармония от 23 Сентябрь, 2012, 11:32:31 ну лови КС делаю на полное исцеление.прям сейчас
гармония,сегодня чувствую себя намного лучше!!! Глаза не болят и голова тоже не болит, осталось только давление на макушку и легкое головокружение, но это ерунда, по сравнению с тем, что было.....я могу читать!!! Благодарю тебя, гармония!!!!!!!!!!!!!!! Буду пробовать опять КСить!!!
ГАРМОНИЯ ЭТО СЛУЖБА СПАСЕНИЯ !!! ТЕЛЕФОН 911 !!!
Цитата: киса от 23 Сентябрь, 2012, 18:04:16ГАРМОНИЯ ЭТО СЛУЖБА СПАСЕНИЯ !!! ТЕЛЕФОН 911 !!! а спасать кого?
Это состояние не только приносит облегчение на физическом уровне, но и на эмоциональном. А кроме этого в моменты ничего-не-деланья, под которое заложена база "у меня все идеально исполнено", происходит исправление всех ошибок, полная гармонизация и материализация желаемого.Будьте здоровы, счастливы и безмятежны. Я люблю вас.
Девочки, пожалуйста поКСите на моего мужа Игоря у него уже несколько месяцев почти нет работы (на работу ходит, а работы нет, а оплата сдельная...) Пусть у него будет много работы и...денег! Всех люблю! Светлана.