Гармония, очень понимаю тебя не знаю насколько это можно считать КСом(у меня) так как ощущений как таковых не было. вот в голове мелькнуло что книжка нашлась и картинка, будто эта книжка как на растянутой резиночке, которую отпустили летит в руки... может я на тебя среагировала?
Будете смеяться, но я тоже потеряла с переездом трудовую книжку куда положила не знаю, вообще я очень щепетильна по поводу хранения документов, а тут.... ее нет нигде и все.... Валя, ну пни ее ко мне обратно пожалуйста
Пушистая, КСю. Прошу исцеления для моей мамы: головные боли, позвоночник-грыжа, шея-остеох.,горло, грудь..... toskaВрачи уже ничего не лечат...
Это очень сейчас важно для меня! Пожалуйста! Нужно, чтоб Владимир Петрович подписал два контракта с наилучшим для нас результатом! Заранее очень-очень БЛАГОДАРНА!!!!!!!
Искра ! я в шоке! глянь какое у тебя длинное и пустое место в сообщении это только у меня или у всех растянула на резинкеееее
Цитата: olika от 12 Октябрь, 2012, 09:23:08Будете смеяться, но я тоже потеряла с переездом трудовую книжку куда положила не знаю, вообще я очень щепетильна по поводу хранения документов, а тут.... ее нет нигде и все.... Валя, ну пни ее ко мне обратно пожалуйста что бы это значило?потеря трудовых книжек...дааа.. поищу
Цитата: гармония от 12 Октябрь, 2012, 12:01:26Цитата: olika от 12 Октябрь, 2012, 09:23:08Будете смеяться, но я тоже потеряла с переездом трудовую книжку куда положила не знаю, вообще я очень щепетильна по поводу хранения документов, а тут.... ее нет нигде и все.... Валя, ну пни ее ко мне обратно пожалуйста что бы это значило?потеря трудовых книжек...дааа.. поищу а ты все сумки/тряпки разобрала?
Цитата: гармония от 12 Октябрь, 2012, 12:38:19Мне кажется что все, или я ее найти не хочу, или она не хочет ,чтобы я ее нашла Откуда она тебе махала??? из кармана
Мне кажется что все, или я ее найти не хочу, или она не хочет ,чтобы я ее нашла Откуда она тебе махала???
из кармана