Спасибо, Валечка! и, кстати,у тебя такое же огромное пустое место в посте, как и у Наташи...
Цитировать из кармана может и из кармана была куча/пакет слева-сзади с одежками-?.вроде как угол.темное место. там ищи да это емкость содержит полоску бело-зеленую/но не цвет травы/ галюныыыы
из кармана
Здравствуйте девочки ! прошу КС для сына Юрия 23 г - болеет с лета простудными ,хрипит ,под вопросом астма или аллергия , сдали анализы - обнаружили вирус ЭНШЕЙНА БАРА в форме с увеличением лимфоузлов .Похудел сильно .Синяки под глазами . назначили антибиотики . С любовью и благодарностью
Валечка, Книжка нашлась!!! Она лежала и правда в шкафу, но не в пакете, а в стопочке среди дисков, сверху на ней лежал диск с белой бумажкой, а на самом верху зеленый диск Люблю тебя, спасибо!!! Нашлась тогда, когда ей нужно это было
была куча/пакет слева-сзади с одежками-?.вроде как угол.темное место. не знаю там ищи. да это емкость содержит полоску бело-зеленую/но не цвет травы/
Я не ясновидящая, но думается мне, что это женских рук дело, мужчины редко так поступают, они если подставляют, то по крупному... скорее всего это невестка... фильмов насмотрелась и проделала трюк...