девочки сама не могу - что прочитать или кого , чтоб понять что и происходит - КАКУЮ КГИГУ ИЛИ ТЕМУ НА ФОРУМЕ - такое ощущение что мозг спит - не есть ни пить не хочется ! а может такое быть ЮРА зеркалит мужу а Дима мне ?
Цитата: киса от 17 Октябрь, 2012, 14:49:51девочки сама не могу - что прочитать или кого , чтоб понять что и происходит - КАКУЮ КГИГУ ИЛИ ТЕМУ НА ФОРУМЕ - такое ощущение что мозг спит - не есть ни пить не хочется ! а может такое быть ЮРА зеркалит мужу а Дима мне ? говорю человеческим языком киса,если хочешь разрулить ситуацию на 100%,увидь СЕБЯ в КАЖДОМ из них.это может быть так: поставь их рядом(мысленно и в полном уединении).и по очереди смотри на каждого.ты это ЮРА .признай все его черты/поступки/-ВСЕ! своими.ты это Дима.признай все его черты своими.ты это муж.признай все его черты своими.полюби их(тоесть себя) такими. ТЫ --ЭТО ОНИ! ОНИ--ЭТО ТЫ!будет не легко.но дело того стоит. делать ЧЕСТНО.и вот когда ты это сделаешь,когда все сольются в одном,будет
Цитата: киса от 17 Октябрь, 2012, 16:33:21 говорю человеческим языком киса,если хочешь разрулить ситуацию на 100%,увидь СЕБЯ в КАЖДОМ из них.это может быть так: поставь их рядом(мысленно и в полном уединении).и по очереди смотри на каждого.ты это ЮРА .признай все его черты/поступки/-ВСЕ! своими.ты это Дима.признай все его черты своими.ты это муж.признай все его черты своими.полюби их(тоесть себя) такими. ТЫ --ЭТО ОНИ! ОНИ--ЭТО ТЫ!будет не легко.но дело того стоит. делать ЧЕСТНО.и вот когда ты это сделаешь,когда все сольются в одном,будет Прочитала - представила - и .... расплакалась действительно трудно .
говорю человеческим языком киса,если хочешь разрулить ситуацию на 100%,увидь СЕБЯ в КАЖДОМ из них.это может быть так: поставь их рядом(мысленно и в полном уединении).и по очереди смотри на каждого.ты это ЮРА .признай все его черты/поступки/-ВСЕ! своими.ты это Дима.признай все его черты своими.ты это муж.признай все его черты своими.полюби их(тоесть себя) такими. ТЫ --ЭТО ОНИ! ОНИ--ЭТО ТЫ!будет не легко.но дело того стоит. делать ЧЕСТНО.и вот когда ты это сделаешь,когда все сольются в одном,будет
Я тоже представила своих родных, они -это я и все что они делают - это тоже -Я. Стало совсем тоскливо и одиноко!!!!
Гармония!!!!!! Валюша!!!! Сделай пожалуйста КС моему любимому собаке Оскару у него глаза совсем уже белые становятся