Цитата: гармония от 28 Декабрь, 2012, 23:32:23Gendalf_White,чет у меня настроение хорошее давай ты мне сделаешь КС.тема КС--то что ты видишь во мне,что тебя цепляет. идет? только писни,когда начнешь если не хочешь,тоже напиши а лучше на эту тему:Боязнь не уложиться в отведенное время. Гнев в прошлом. Страх перед расставанием. Отягощенные чувства.Прикольная тема, учитывая, что я от тебя в восторге... Сегодня уже поздно, давай завтра соскайпимся? А вот это я не понял - "Боязнь не уложиться в отведенное время. Гнев в прошлом. Страх перед расставанием. Отягощенные чувства." Что ты этим подразумеваешь?
Gendalf_White,чет у меня настроение хорошее давай ты мне сделаешь КС.тема КС--то что ты видишь во мне,что тебя цепляет. идет? только писни,когда начнешь если не хочешь,тоже напиши а лучше на эту тему:Боязнь не уложиться в отведенное время. Гнев в прошлом. Страх перед расставанием. Отягощенные чувства.
то что написано рррррр испугалсииииии
Цитата: гармония от 28 Декабрь, 2012, 23:50:27 то что написано рррррр испугалсииииии Я, действительно, не понял - Пошукать по этим темам? Или просто сеанс КС? До завтра вынужден откланяться - сын должен видеть, что в 00-00 - все спят... А я, ..., нарушитель режима... Желаю успеха...Гармония - КС завтра по скайпу, Добро?
вряд ли
Цитата: гармония от 29 Декабрь, 2012, 00:10:54 вряд ли Ну вооот...
семья у меня.... суббота....предпраздник....
Цитата: Gendalf_White от 29 Декабрь, 2012, 00:06:55Цитата: гармония от 28 Декабрь, 2012, 23:50:27 то что написано рррррр испугалсииииии Я, действительно, не понял - Пошукать по этим темам? Или просто сеанс КС? До завтра вынужден откланяться - сын должен видеть, что в 00-00 - все спят... А я, ..., нарушитель режима... Желаю успеха...Гармония - КС завтра по скайпу, Добро? СПОК НОЧИ! вряд ли
не думаю, что вам нужен скайп. Ты просто КСни Гармонии, а она словит.
Блин,как тут интересно, а я пропустила - спать пошла. Отчитываюсь. Ночью спала отвратительно - болела коленка, вернее ныла. И сегодня болит. Но ваши рассуждения заинтересовали. Вернее задело кое-что. На работу хожу насильно практически. Пошла копну. Гармония, Гендальф премного благодарна.
я имела ввиду -скайпа не будет а дистанционно делай.это можно.я принимаю и даю в любой момент.КС имеется ввиду Цитироватьне думаю, что вам нужен скайп. Ты просто КСни Гармонии, а она словит. именно это Mia
Цитата: гармония от 29 Декабрь, 2012, 16:19:05я имела ввиду -скайпа не будет а дистанционно делай.это можно.я принимаю и даю в любой момент.КС имеется ввиду Цитироватьне думаю, что вам нужен скайп. Ты просто КСни Гармонии, а она словит. именно это Mia Ну тогда лови...
вся внимания давай ,поехали
Цитата: гармония от 29 Декабрь, 2012, 17:16:38вся внимания давай ,поехали Ну как, что поймала?