Есть один человек,Юрий,на которого сама не могу КСить .Моя эмоция-страх,не дает расслабиться и провести сеанс. С его стороны агрессия,ненависть,злоба,травля,шантаж,а так-же месть за давние обиды.Требование-деньги. Была бы сумма- откупилась. Как показали расстановки по Хелленгеру, деньги ему не нужны.Нужны чувство вины и страх ,чтобы меня подавить и уничтожить. Просьба ко всем кто может и захочет- помогите ! Благодарна всем откликнувшимся.
Благодарю тебя, Gendalf_White за поддержку и подсказку .КСю на свой страх.принимаю его. Хотела бы узнать, а на первопричину этого конфликта можно КСить и какое намерение лучше взять ? Насколько мне понятно, этому человеку не хватает любви,но вот фразу" Я люблю тебя"проговаривать не хочется.Именно к этому конкретному человеку ,а вот "Прости меня "с чувством вымаливания прощения получается.
КСю на свой страх.принимаю его.
КСить получается максимум до 2х минут(не могу дышать во время сеанса,только учусь дышать).Или вопрос о том сколько раз в день? ...страх моя многолетняя тема ...
Я верю в избавление .Всем кто откликнется спасибо.удачи. Я Вас люблю.
Валюш, если есть возможность, поКси на наш котел - очень мало тяги и дрова не горят. Наверное это тоже из серии брать-давать.