СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Квантовое смещение. Совместные скайп-сеансы.  (Прочитано 619210 раз)

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
Re: Квантовое смещение. Совместные скайп-сеансы.
« Ответ #2730 : 06 Январь, 2013, 01:25:08 »

Ну если технически, то там действительно забилась труба, и тяги нет. Сегодня пытались прочистить, но не помогло. Завтра будем продолжать чистить ulybka6

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #2731 : 06 Январь, 2013, 01:27:59 »

Ну если технически, то там действительно забилась труба, и тяги нет. Сегодня пытались прочистить, но не помогло. Завтра будем продолжать чистить ulybka6
у меня тоже .и что самое интересное,целый день было нормально.муж пришел ,открыл воду и говорит-забито. rat значит это его блок nasmesh nasmesh nasmesh
Только счастье без начала, может длиться без конца!

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #2732 : 06 Январь, 2013, 01:32:27 »

Знаешь, с котлом ведь тоже муж мой возится, значит тоже его блок  nasmesh nasmesh nasmesh. Так что и его Ксни, пожалуйста,  зовут Мурат  poseluy2 poseluy2 poseluy2

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2733 : 06 Январь, 2013, 11:33:06 »

О! Сейчас отдышусь... Я думала раньше всплывет эта тема. У нас перед новым годом проявилась проблема с канализацией. Вернее с трубой, видимо у соседей каких-то снизу забилось. Вода уходит, но как-то ненормально. Как у ksushkи, тяги нет ulybka5. Самое неприятное тут запах. Вот, ждем трезвого сантехника из ЖЭКа. ulybka5

Талания

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 85
  • Оффлайн Оффлайн
  • Реальность воображаема, а воображаемое реально.
« Ответ #2734 : 06 Январь, 2013, 12:50:05 »

Дорогие форумчане! Я на форуме недавно,но читаю его давно и применяю в меру своих возможностей техники. Но КС не идет-не расширяюсь никак.... ustalduma
Всё  не решалась обратиться за помощью в КС.  Старалась сама себе помочь по своему недугу. И Лиз Бурбо в помощь взяла. Умом всё понимаю,стараюсь меняться,но  болячка не отпускает...
Пожалуйста поксите мне! Помогите,кто сможет. poseluy2 У меня головные каждодневные боли с правой стороны головы.Живу на таблетках.Понимаю,что сама себе в первую очередь должна помочь.Но сдвига в болях нет. Много чего в себе накопала и успешно проработала. А вот голова...Из-за этих болей жизнь уже ущербной становится.
Гармония, poseluy2 Ты делаешь большие успехи!!! Ты умница!!! svety Просмотри меня и покси пожалуйста.
Сегодня еще идти на встречу,а голова раскалывается,похоже на мигрень,таблетки не берут.  pomogite
Благодарю! ulybka5
Если вы думаете,что всё так просто,я скажу-да,всё просто.
Но не так.(с)

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #2735 : 06 Январь, 2013, 12:53:35 »

Талания!  poseluy2

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2736 : 06 Январь, 2013, 13:44:23 »

Головная боль - злоба из-за того, что меня не любят, что мною пренебрегают. Злоба из-за того, что все не так, как я хочу. Л. Виилма.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

госпожа удача

• Постоялец
  • Благодарности 123
  • Оффлайн Оффлайн
  • Успех–это та пешка, которая становиться королевой
« Ответ #2737 : 06 Январь, 2013, 15:09:32 »

Гармония, у меня назревает поездка в Барселону.Хотела спросить,могу ли я рассчитывать на встречу с тобой? ну пожалуйста molitva amen ну очень хочется ulybka6 svety svety svety
Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее.

Helenka

• Постоялец
  • Благодарности 195
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мир начинается с меня
« Ответ #2738 : 06 Январь, 2013, 16:50:45 »

Gendalf_White и девочки привет дорогие. Кто брал моего Александра с головокружением посмотрите меня пожалуйста. Прицепилось тоже головокружение. Уже второй раз. Гармония, прочла твой пост (не помню уже где) о меркабе. Ну мне же все надо, влезла посмотреть и послушать. И после нескольких секунд музыки начало тошнить и голова кружиться начала. Даже ходить не могла. Также было после прослушивания Омгармоники. Больше этого делать пока не буду. Это может еще быть от шейного отдела позвоночника. Там тож проблема. Проговариваю аф. Л.Хей, но не работают до конца. Спасибо вам!  obyatie

ЗЫ. А сын в это же время был в кинотеатре. И рассказал, что у него началось головокружение. Мы сопоставили время. Одно и тоже. sharynalob
Я благодарю вас! Я люблю вас!

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
« Ответ #2739 : 06 Январь, 2013, 17:34:51 »

Госпожа удача, как здорово!!!!! Я тебе уже завидую! Прости меня! Тебе предстоит ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ встреча! Валя очень душевный и сильный человек! Обними ее за меня с мужем! ulybka6

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2740 : 06 Январь, 2013, 21:16:50 »

Гармония, у меня назревает поездка в Барселону.Хотела спросить,могу ли я рассчитывать на встречу с тобой? ну пожалуйста molitva amen ну очень хочется ulybka6 svety svety svety
sharynalob почему нет.рада знакомству с новыми людьми. лишь бы твое желание с моим свободным временем совпали ulybka6

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2741 : 06 Январь, 2013, 22:04:10 »

Госпожа удача, как здорово!!!!! Я тебе уже завидую! Прости меня! Тебе предстоит ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ встреча! Валя очень душевный и сильный человек! Обними ее за меня с мужем! ulybka6
toska obyatie obyatie obyatie poseluy2 poseluy2 poseluy2 БЛАГОДАРЮ,АНЕЧКА poseluy2 poseluy2 poseluy2

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2742 : 06 Январь, 2013, 22:17:55 »

Gendalf_White и девочки привет дорогие. Кто брал моего Александра с головокружением посмотрите меня пожалуйста. Прицепилось тоже головокружение. Уже второй раз. Гармония, прочла твой пост (не помню уже где) о меркабе. Ну мне же все надо, влезла посмотреть и послушать. И после нескольких секунд музыки начало тошнить и голова кружиться начала. Даже ходить не могла. Также было после прослушивания Омгармоники. Больше этого делать пока не буду. Это может еще быть от шейного отдела позвоночника. Там тож проблема. Проговариваю аф. Л.Хей, но не работают до конца. Спасибо вам!  obyatie

ЗЫ. А сын в это же время был в кинотеатре. И рассказал, что у него началось головокружение. Мы сопоставили время. Одно и тоже. sharynalob
ЕСЛИ ЭТО КАСАЕТСЯ МЕРКАБЫ,ТВОЕЙ МЕРКАБЫ!,то будет трясти не по детски.поскольку у тебя много проблем,их будут устранять/трансформировать.ты только начинаешь.и интенсивно.поэтому будет очень больно.из собственного опыта. uteshaet uteshaet uteshaet а если это результат,например моей работы-я подключалась,то это временно.просто бывает такое,когда моя "выходит" помочь. или не знаю,как это действует,но она "перемещает" в места ,где чел здоров.такое первый раз у меня было с моей сестрой.ей досталось.но результат превзошел сам себя.. с тех пор я предпочитаю работать,когда у меня есть связь с человеком.тоесть,он знает об этом и в любой момент может сказать/прекратить сеанс.особенно это касается новичков и людей,которые "не в теме". время меняется,способности тоже растут.

Helenka

• Постоялец
  • Благодарности 195
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мир начинается с меня
« Ответ #2743 : 06 Январь, 2013, 23:43:49 »

Гармония, может быть это кому-то из новичков полезно будет тоже знать? Душа и тело в разладе. Душа просит - давай, давай еще, еще! А тело сопротивляется. Не выдерживает. Душа поет, а тело болеет все больше и больше!  rat  Понимаю, что надо сбавить обороты, но как им договориться между собой? Третейского судью звать?  toska
Я благодарю вас! Я люблю вас!

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2744 : 06 Январь, 2013, 23:55:48 »

Гармония, может быть это кому-то из новичков полезно будет тоже знать? Душа и тело в разладе. Душа просит - давай, давай еще, еще! А тело сопротивляется. Не выдерживает. Душа поет, а тело болеет все больше и больше!  rat  Понимаю, что надо сбавить обороты, но как им договориться между собой? Третейского судью звать?  toska
ну я не знаю,например,как это ты определяешь--тело сопротивляется.что это значит по твоему?по моему,сопротивляется и не выдерживает--это разное. если не выдерживает,но принимает---сбавь обороты.работай, но по очереди, с каждой проблемой в отдельности.а сопротивляется-это не принимает ничего,не реагирует на твою работу.поэтому для начала сбавь обороты и посмотри.понаблюдай