Ну если технически, то там действительно забилась труба, и тяги нет. Сегодня пытались прочистить, но не помогло. Завтра будем продолжать чистить
Гармония, у меня назревает поездка в Барселону.Хотела спросить,могу ли я рассчитывать на встречу с тобой? ну пожалуйста ну очень хочется
Госпожа удача, как здорово!!!!! Я тебе уже завидую! Прости меня! Тебе предстоит ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ встреча! Валя очень душевный и сильный человек! Обними ее за меня с мужем!
Gendalf_White и девочки привет дорогие. Кто брал моего Александра с головокружением посмотрите меня пожалуйста. Прицепилось тоже головокружение. Уже второй раз. Гармония, прочла твой пост (не помню уже где) о меркабе. Ну мне же все надо, влезла посмотреть и послушать. И после нескольких секунд музыки начало тошнить и голова кружиться начала. Даже ходить не могла. Также было после прослушивания Омгармоники. Больше этого делать пока не буду. Это может еще быть от шейного отдела позвоночника. Там тож проблема. Проговариваю аф. Л.Хей, но не работают до конца. Спасибо вам! ЗЫ. А сын в это же время был в кинотеатре. И рассказал, что у него началось головокружение. Мы сопоставили время. Одно и тоже.
Гармония, может быть это кому-то из новичков полезно будет тоже знать? Душа и тело в разладе. Душа просит - давай, давай еще, еще! А тело сопротивляется. Не выдерживает. Душа поет, а тело болеет все больше и больше! Понимаю, что надо сбавить обороты, но как им договориться между собой? Третейского судью звать?