СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Квантовое смещение. Совместные скайп-сеансы.  (Прочитано 619409 раз)

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
Re: Квантовое смещение. Совместные скайп-сеансы.
« Ответ #2820 : 16 Январь, 2013, 15:33:31 »

Ананда, спасибо  poseluy2 poseluy2 poseluy2

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2821 : 16 Январь, 2013, 18:08:53 »

Мне нришла инфа- девушка, 27 лет, левая грудь - доброкачественная опухоль, прооперирована. Женщина 45-50 лет, левая грудь- онкология. Прошу напомнить психологические причины возникновения.
Я Plamya, танцующее на перекрестках Вселенных!

Snowy

• Старожил
  • Благодарности 703
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2822 : 29 Январь, 2013, 19:07:43 »

Девочки, я к вам за помощью. Поксите пожалуйста на моего сына Артемия (5 лет)
у него  последние 2 недели руки постоянно около рта, постоянно рвет и травмирует свои губы, они уже все в трещинах и в болячках, я уже и горьким лаком ногти ему мажу, не помогает.
 и ведь понимает что больно себе делает, что губы потом болят, и все равно рвет их ustalduma

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #2823 : 30 Январь, 2013, 04:42:38 »

Snowy,  poseluy2 целуй Артемия. Человек начинает причинять себе физическую боль, чтобы заглушить боль души. Страх быть нелюбимым, страх потерять любовь.
 poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Snowy

• Старожил
  • Благодарности 703
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2824 : 30 Январь, 2013, 11:35:14 »

Snowy,  poseluy2 целуй Артемия. Человек начинает причинять себе физическую боль, чтобы заглушить боль души. Страх быть нелюбимым, страх потерять любовь.
 poseluy2
Зацелую зайку  ulybka6  poseluy2
Спасибо огромное  Веселина!!!! svety
Мама на сносях, меньше тискает чем раньше, да и ревность у него уже присутствует к пузожителю, сложный период для него. Буду побольше тискать и как он говорит " мам, давай любиться"  ulybka6

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #2825 : 30 Январь, 2013, 11:44:13 »

Snowyposeluy2 целуй Артемия. Человек начинает причинять себе физическую боль, чтобы заглушить боль души. Страх быть нелюбимым, страх потерять любовь.
 poseluy2
Зацелую зайку  ulybka6  poseluy2
Спасибо огромное  Веселина!!!! svety
Мама на сносях, меньше тискает чем раньше, да и ревность у него уже присутствует к пузожителю, сложный период для него. Буду побольше тискать и как он говорит " мам, давай любитьсяulybka6

У меня младшая также говорит. ulybka6 Тискать это хорошо, дай ему почувствовать твою любовь.  poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Snowy

• Старожил
  • Благодарности 703
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2826 : 30 Январь, 2013, 12:31:23 »

Веселина! я очень постараюсь!!!  uteshaet  uteshaet poseluy2
Детки  сейчас особенные, мудрые какие- то, я как то спросила его, ему было годика 4,  Темочка, а зачем мы живем? А он подумал, помолчал, и говорит, "чтобы Любить!" и с таким серьезным выражением лица rat   Я говорю," а кого" , а он, " вообще Любить и все" ( и сидит такой, nedohodit что мол глупые вопросы задаешь)
Что тут еще добавишь, Так что будем Любить! poseluy

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2827 : 30 Январь, 2013, 13:48:18 »

Девочки, пожалуйста, КСните на моего сынулю. С прошлой пятницы температурит, не на что другое не жаловался. Сегодня, правда, ночью пришел, говорит головка болит. Зовут Даня. Спасибо!

пысы
мой тоже губы себе теребит, но не раздирает. а когда его целую или потискать хочу, говорит не надо так делать ustalduma

Snowy

• Старожил
  • Благодарности 703
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2828 : 30 Январь, 2013, 14:21:57 »

Девочки, я опять про сыночка.
 вобщем,  была ситуация три месяца назад, когда вскрылась ситуация с долгами мужа по форексу, по кредитам, о которых я случайно узнала, в один день, мы тогда очень сильно поругались, я его лупила, орала как ненормальная, он орал тоже, я разбила его ноутбук, на котором он на своем форексе тайком играл, он в ответ разбил об стену мой ноутбук, И ВсЕ это на глазах СЫНа, Темка очень испугался, забился в угол, схватил планшетник, прижал его к себе, побоялся что мы и его разобьем. Сын плакал от всего увиденного. Потом полтора месяца жили отдельно от мужа. Я  писала про свою ситуацию ранее на форуме.
У меня  очень сильное чувство вины перед сыном, перед малышом, я такой ужас устроила при нем, я тогда как ненормальная была. С мужем мы опять съехались, принимаю его теперь таким как есть. Работаю с этим. Спасибо форуму и Вам всем!!!!
Но Как мне теперь помочь сыну этот страх и боль через всю жизнь не пронести? pomogite
ХоОпоню с этой ситуацией, молюсь за него, но мне кажется этого мало. Вот и губы у него в ход пошли, ночью зубами скрипит, это все боль наверное та.
Я надеюсь освоить КС, второй раз берусь за книгу, очень тяжело она у меня идет.
Я очень хочу этот случай стереть из памяти сына, чтобы не было у него страха,  или помочь ему принять, Как я могла его так напугать  toska  только о себе думала.
Вобщем излила вам душу, муж отмахивается, говорит, ерунда, вырастит, все забудет и не вспомнит.
А я знаю,  что такое не забывается, сама помню все случаи своих испугов, и родительские ссоры, хоть их и было всего ничего. Они у меня душа в душу.
Извините что так много написала, выговориться надо было.

Snowy

• Старожил
  • Благодарности 703
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2829 : 30 Январь, 2013, 14:26:55 »

Ната, дорогая, я КС не умею пока, но похООпоню, Выздоравливайте!!!!  poseluy2

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2830 : 30 Январь, 2013, 14:51:22 »

Сноуи, я тоже очень хорошо помню одну ссору родителей сильную (хотя сейчас она мне и не кажется такой уж сильной), а вот раньше... Хотя мне было всего! 3 года. И родители больше так уж и не ссорились вроде никогда, это был один раз, но я помню его всю жизнь. Более опытные в КС и Хоо девочки тебе напишут потом наверное какие-нибудь способы хорошие. От себя могу добавить, я бы посоветовала тебе почитать на сына Молитву Преображения Синельникова. Не знаю кому как, мне она очень помогает, если случается поссориться с сыном, я потом очень переживаю по этому поводу, а Молитва эта помогает. Поищи в инете, она должна быть в свободном доступе (если не найдёшь, пиши в лс, вышлю). Потом ещё говорят ГП4 Крутилка, есть такая методика, которая стирает воспоминания, у нас её где-то Соваалика выкладывала, но я сама её не пробовала, всё хотела изучить, как-то руки не дошли. Ещё от себя, что я применяю, заливаю ситуацию золотым светом, вот вспоминаю её, воспроизвожу в памяти и заливаю всё золотым светом, пока не превратится в золотое облако. И поработай со своим чувством вины, у меня тоже эта тема есть, спасибо за напоминание, лучше по методу Л.Виилмы отпускай этот стресс. Сейчас напишу текст.
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2831 : 30 Январь, 2013, 14:54:21 »

Вот Белик давала по Виилме как прорабатывать стрессы. Вместо страха можно подставлять любой другой, в данном случае чувство вины.
Сядьте и представьте себе черную тучу - это Ваш страх. Страх - это энергия, у энергии есть сознание, а значит, Ваш страх слышит Вас. Он не зловредный и явился не для того, чтобы Вас терзать. Вы сами вобрали его в себя. Он пришел учить Вас.

Ваше тело от этого страдает, но освободиться от страха оно не в силах. Только Вы сами в состоянии это сделать. Тело знает, что все, что Вы в себя вбираете, нужно Вам для того, чтобы научиться и стать мудрее. И тело вынуждено страдать и мучиться под растущей горой страхов. Тело так или иначе дает знать об этом. Так помогите же ему!

Скажите этой туче страха: "Я прощаю тебе за то, что ты вселилась в меня. Я прощаю себе, что приняла ее. Дорогое тело, прости меня за то, что тем самым сделала тебе плохо. Я только училась, а теперь поумнела".

Ощутите затем свое тело, и Вы почувствуете, что тело стало более легким. Представьте себе свой страх, и, возможно, Вы почувствуете, что он уменьшился. Если повторять по многу раз, страх исчезнет. Таким же образом можно снять все стрессы. А уж потом можно простить человека, который Вас испугал.
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Snowy

• Старожил
  • Благодарности 703
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2832 : 30 Январь, 2013, 17:33:57 »

Хэппинесс  poseluy2 спасибо тебе огромное! Столько методов замечательных,  буду работать  rabotaet
Про гп4 не слышала, поищу!
Благодарю Тебя за помощь!!! poseluy2

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2833 : 30 Январь, 2013, 17:56:07 »

Спасибо! poseluy2

Птичка

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 112
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2834 : 30 Январь, 2013, 20:13:23 »

А когда где и как проходят такие сеансы?я очень хочу поучаствовать и научиться правда у меня скайпа нет' но я что-нибудь придумаю.Спасибо!Я вас люблю!!!!!!!!!