Девочки, я к вам за помощью. Поксите пожалуйста на моего сына Артемия (5 лет)у него последние 2 недели руки постоянно около рта, постоянно рвет и травмирует свои губы, они уже все в трещинах и в болячках, я уже и горьким лаком ногти ему мажу, не помогает. и ведь понимает что больно себе делает, что губы потом болят, и все равно рвет их
Девочки, пожалуйста, КСните на моего сынулю. С прошлой пятницы температурит, не на что другое не жаловался. Сегодня, правда, ночью пришел, говорит головка болит. Зовут Даня. Спасибо!пысымой тоже губы себе теребит, но не раздирает. а когда его целую или потискать хочу, говорит не надо так делать
Irkusja, привет! Давно тебя не было. Я тебя частенько вспоминала. Как у тебя дела?
вчера сына вообще как с садика пришли к губам не прикасался, я все посматривала, думала ну щас начнет, а нет, все был чем то занят и губы не почтрадали, хоть поджили!!!! Ура!!!! И Спал ночью прекрасно, не скрежетал зубами, Это так здорово!!!!
Возьмите шефство надо мной!
значит ты не до конца принял ответственность за себя. А нет ответственнности ...
Как говорится - лечите голову)
Почему вера в сеанс КС бывает меньше веры в собственные силы?
Очень хочется позитивных изменений!Спасибо!Я вас люблю!
КСить я так и научилась, пока...