Здравствуйте!!!Поступило такое предложение - поработать над обидами. Т.е., высвободить и расТворить.Никто не желает присоединиться?Может кто-нибудь из КСников-профессионалов тоже сподручит?Набралось пока 10 чел.:Ирина, Дмитрий, Якоб, Штефан, Алена, Андрей, Антонина, Максим, Софья, ВарвараЗаранее спасибо
Цитата: Irkusja от 09 Февраль, 2013, 00:17:37Здравствуйте!!!Поступило такое предложение - поработать над обидами. Т.е., высвободить и расТворить.Никто не желает присоединиться?Может кто-нибудь из КСников-профессионалов тоже сподручит?Набралось пока 10 чел.:Ирина, Дмитрий, Якоб, Штефан, Алена, Андрей, Антонина, Максим, Софья, ВарвараЗаранее спасибо Подробнее можно как где когда
Цитата: Ася от 09 Февраль, 2013, 02:25:21Цитата: Irkusja от 09 Февраль, 2013, 00:17:37Здравствуйте!!!Поступило такое предложение - поработать над обидами. Т.е., высвободить и расТворить.Никто не желает присоединиться?Может кто-нибудь из КСников-профессионалов тоже сподручит?Набралось пока 10 чел.:Ирина, Дмитрий, Якоб, Штефан, Алена, Андрей, Антонина, Максим, Софья, ВарвараЗаранее спасибо Подробнее можно как где когда Решили квантово - во всевременьи. Т.е., в любой момент присоединяемся и работаем. Я буду несколько вечеров подряд делать продленный КС.
Девочки, я по именам здесь еще мало кого знаю Пушистая, как тебя величать?