Цитата: Irkusja от 11 Февраль, 2013, 17:24:13Да, КСю. Irkusja, а муж тебя просит делать КС или ты сама КСишь с целью..... устранить некоторые шероховатости его характера?
Да, КСю.
ой , Irkusja ты у меня аватарку перехватила я хоть и не часто бываю здесь,но все же.... с 2011 года она у меня
Цитата: Веселина от 17 Февраль, 2013, 15:42:08Цитата: Irkusja от 11 Февраль, 2013, 17:24:13Да, КСю. Irkusja, а муж тебя просит делать КС или ты сама КСишь с целью..... устранить некоторые шероховатости его характера? Мы знаем друг друга уже не один десяток лет, и я вышла за него замуж со всеми его шероховатостями. Дело в том, что он уже пару лет гонится за иллюзией, и отрицает-разрушает все, что с ней не связано, в том числе и фирма, и семья.... Эта иллюзия, к тому же забирает у него все силы, нервы и здоровье. На что я ему КСила? Вот как раз на восстановление жизненных сил, психики, нервной системы... Спинку у него тоже на прошлой неделе прихватило сильно - тут попробовала помочь, опять бегает, вроде больше не жалуется.Ну, когда со страхами-обидами работала, конечно всю семью включала, куда без этого...А так, я больше " своим тараканам карандаши раздаю", как в том анекдоте.
Валюша права. Запрос скорее может быть такой - Я спокойно реагирую и нахожусь в благостном состоянии, когда вижу что муж гонится за иллюзией. Я принимаю свою жизнь целиком.
У меня возник вопрос:Имею ли я право КСить без ведома болеющего? или без его просьбы ему помочь? Могу ли я КСением помешать проходить уроки жизни?А если больной плохо соображает в данный момент и не может просить о помощи?