СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Квантовое смещение. Совместные скайп-сеансы.  (Прочитано 640487 раз)

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.

запятую забыла поставить после слова теперь.
даааа.исчерпывающий ответ.а главное-понятный. ulybka6 ну закон причины и следствия,конечно, никто не отменял.так чего удивляться то ulybka6
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Libra

• Ветеран
  • Благодарности 1256
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще!

поделитесь,кто как достигает быстро состояние эйфо?

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

Не знаю куда с этим,но  решила сюда.Вот заточил меня этот вопрос. nasmeshka Была у меня клиентка на прошлой неделе.тема-деньги,личные отношения. начали работать. мгновенно начался кашель с выкашливаниями как бы чего то. и вижу ее в какой то яме черной с дном, и "выход" тоже черный и закрытый.я так sharynalob .потом --тонула! ustalduma решила уточнить.только подумала,она: я в детстве тонула.может это. я  rat начала работать,вытаскивать,ну и там всяко разно. в итоге вышло то, что тело вытащили,а душа сидела там все это время.женщине +-50. все объединили,сгармонизировали.короче навели порядок. она очень рада,прям летит(до сеанса была гора печали,разочарования,....). и пошли на кофе.обговариваем,советую как себя вести дальше,что может быть дальше.что может коректировать то и то.ну все по ситуации.. и тут она говорит-а записывать все можно,мне так легче.у меня сразу--норбековка!я--да-да,это хорошо,пишите. а все время она упоминает слова-светлые люди,братья по духу,и подобное.думаю,надо спросить.сектой попахивает nasmeshka  и она говорит,что занималась раньше с учителем и по системе Норбекова.ну обменялись любезностями и разошлись. а вопрос остался nasmeshka занималась там с 1996/8.долго.довольна.они в москве сейчас,она в европе.раньше была/жила  в Башкортостане.а меня мучает теперь ,как так можно?сильная школа,писать научили,крепко привязали а извините,дерьмо не выгребли.создалось впечатление секты.возможно такое,что под прикрытием имени находится совсем другое? и цель у него тоже другая.контролируется это как то? я имею ввиду учителей.там еще и деньги завязаны. кто в теме,можно ответить nasmeshka                                                                                           пы.сы.  похвастаюсь nasmeshka изменения/перемены стали происходить на второй день.описывать не буду. просто радуюсь с этой женщиной ulybka6
« Последнее редактирование: 26 Март, 2013, 23:33:51 от гармония »

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com

Валюш, это не секта  ulybka6, я с 2004 года с этим связана. А то как люди потом работают со своими проблемами - это уже не к системе вопрос. То, что после первого оздоровительного курса идут результаты - факт, сколько хочешь примеров тебе приведу, а вот сколько потом людей все забрасывает - огромное количество. Из моей практики,к сожалению,  только единицы обходятся без лекарств и спустя годы. Ну а по поводу разгребания комплексов и проблем, так эта работа идет годами. У себя я явно вижу движение по спирали.
И опять напишу - не сотвори себе кумира .  poseluy2 poseluy2 poseluy2

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

Валюш, это не секта  ulybka6, я с 2004 года с этим связана. А то как люди потом работают со своими проблемами - это уже не к системе вопрос. То, что после первого оздоровительного курса идут результаты - факт, сколько хочешь примеров тебе приведу, а вот сколько потом людей все забрасывает - огромное количество. Из моей практики,к сожалению,  только единицы обходятся без лекарств и спустя годы. Ну а по поводу разгребания комплексов и проблем, так эта работа идет годами. У себя я явно вижу движение по спирали.
И опять напишу - не сотвори себе кумира .  poseluy2 poseluy2 poseluy2
спасибо за ответ poseluy2 я еще сегодня размышляла и подумала,ну почему это я именно за секту зацепилсь. и потом промелькнуло,что видимо у меня где то внутри сидит сравнивание подобных занятий с шарлатанством и тому подобное.и я сама одна из них-втираю людям дурь.муж мне постоянно это говорит.как то так. а когда рассмотрела это,сразу легко стало и отпустило.просто надо было написать чтоб увидеть nasmesh

Птичка

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 112
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день,дорогие форумчане!Так давно не общалась с вами-кажется,что прошла целая вечность!огромное всем спасибо за помощь,которую вы мне оказали!Хочу сказать-да!работает!Спине легче. Руке тоже А вот что произошло дальше- не знаю как и назвать-как рванули трубы с горячей водой на чердаке-протекло все до подвала- дом небольшой,но двухэтажный,а на улице -20!Вот веселушка была!А вчера заболела поджелудочная,кое-как отработала сегодня ночь и вот лежу дома на травяном питье и голодую.И ММ читаю и тело свое уговариваю-что-то не очень помогаетПодскажите,как правильно поксить чтобы оклематься -на больничный нельзя и в таком состоянии тоже очень  тяжело!Люблю вас , благодарю тысячи раз!Звать Ольга.

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто

Птичка, вопрос твой не поняла, но КС сделаю. poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Птичка

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 112
  • Оффлайн Оффлайн

Веселина!Доброго времени суток!Спасибо за помощь!Я ,видимо,не смогла правильно задать свой вопрос,прошу прощения!Смысл вопроса-как правильно полечить саму себя ,чтобы как можно скорее оклематься?Что-то на меня накатило с болячками-не одно,так другое.Сегодня днем как-будто бы стало полегче,а вот ночью опять скрутило так,что через час вставать на работу, а я еще не засыпала.Ну как с этим бороться?Еще много-много раз спасибо,люблю тебя, благодарю!!!!!!!!!

Добряк

• Новичок
  • *
  • Благодарности 172
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Квантовое смещение. Совместные скайп-сеансы.
« Ответ #2948 : 04 Апрель, 2013, 22:17:37 »

Уважаемые форумчане выручайте! У подруги беда. За этот месяц она уже 2 раза была в больницах, что то с животом. Делали обследования, узи гастроскопию и т.д. Поступила она в Удовлетворительном состоянии, и вышли оттуда с таким же. Ничего не смогли найти врачи, только таблетки прописали.. Сейчас у нее ужастное состояние, говорит что болит практически все, эмоционально очень подавлена.. Пытался научить ее мыслить по другому но бесполезно. Сам я уже месяца 3 не практиковал КС, сегодня попробовал для нее, не вышло ничего.. Может изза длительного отсутствия практкики, может изза того что чересчур привзян к результату.. Помогите пожалуйста, поКСте на мою подругу. Зовут Аня, 17 лет. Очень за нее беспокоюсь.. По возможности отпишитесь кто проведет сеанс. pomogite pomogite pomogite

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #2949 : 04 Апрель, 2013, 23:04:25 »

Сделала. Добряк, ты, пожалуйста, постарайся не переживать и отпусти результат. Всего вам доброго!  ulybka5

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я - бесконечный свет Бога, проявленный всюду
« Ответ #2950 : 12 Апрель, 2013, 23:03:23 »

Любимые формчане и форумчанки svety
Тему я читаю потихонечку, еще и до середины не дошла. Спасибо, что делитесь опытом, многое становится более понятным.
Вопрос: а сейчас совместные скайп-сеансы не проводятся?

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2951 : 13 Апрель, 2013, 00:00:07 »

Любимые формчане и форумчанки svety
Тему я читаю потихонечку, еще и до середины не дошла. Спасибо, что делитесь опытом, многое становится более понятным.
Вопрос: а сейчас совместные скайп-сеансы не проводятся?
уже давно не проводятся.да и проводить в том виде,как были ,лучше не надо ulybka6

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я - бесконечный свет Бога, проявленный всюду
« Ответ #2952 : 13 Апрель, 2013, 20:13:59 »

уже давно не проводятся.да и проводить в том виде,как были ,лучше не надо ulybka6
Видно, ответ есть в теме ulybka1, буду читать дальше (просто тут 197 sharynalob страничек)
спасибо, гармония, буду штудировать дальше nasmeshka

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #2953 : 14 Апрель, 2013, 10:10:38 »

Гармония, а почему '' в том виде лучше не надо?''  nedohodit

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2954 : 14 Апрель, 2013, 12:45:29 »

Гармония, а почему '' в том виде лучше не надо?''  nedohodit
потому что каждый "тянет на себя". например: я и ты,мы собрались КСить когото.и ты и я устраняем то,что "во мне".а это- ты свое,я свое. включаем по команде nasmeshka пошло. у этого бедного "кого то" мандраж.и пока до него дойдет..... а если это группа из 5-6-10..   nasmeshka если работать в группе--надо выбрать одного,сливать на него всю энергию исцеляющего присутствия/безусловной любви/эйфо чувство...  и вот этот одит проведет и завершит сеанс.это будет хорошо.всем.это если кратко и просто. ulybka6