СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Квантовое смещение. Совместные скайп-сеансы.  (Прочитано 640478 раз)

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
Re: Квантовое смещение. Совместные скайп-сеансы.
« Ответ #2955 : 14 Апрель, 2013, 13:17:26 »

ulybka5 спасибо большое за ответ, Гармония. Я, правда, ничего не поняла все равно...ну и ладно. Но, если честно,то до сих пор вспоминаю тот общий КС, который делался для меня и мужа. Даже у него тогда сносило мозг..А сейчас в каких–то ситуациях , которые мне кажутся важными, я прошу старшего сына делать Кс со мной вместе.  neznayu вот....

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #2956 : 14 Апрель, 2013, 13:27:37 »

ulybka5 спасибо большое за ответ, Гармония. Я, правда, ничего не поняла все равно...ну и ладно. Но, если честно,то до сих пор вспоминаю тот общий КС, который делался для меня и мужа. Даже у него тогда сносило мозг..А сейчас в каких–то ситуациях , которые мне кажутся важными, я прошу старшего сына делать Кс со мной вместе.  neznayu вот....
Мия,ты не верь мне. nasmeshka ты просто понаблюдай или поразмышляй.возьми за пример ну головную боль хотя бы.причин для ее боли может быть много. ulybka6 я точно знаю,такого совместного, как раньше,я не хочу/не приму/не попрошу. ulybka6
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2957 : 14 Апрель, 2013, 19:11:22 »

Согласна, Валюша! При совместном сеансе один - проводник, другие - "усилители" потока... В общем этот принцип работы есть практически во всех практиках энергетических, в основе лежит круг, замкнутость...
Я Plamya, танцующее на перекрестках Вселенных!

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я - бесконечный свет Бога, проявленный всюду
« Ответ #2958 : 14 Апрель, 2013, 23:00:07 »

Читаю, читаю эту ветку форума kopay
А продолжить совместные сеансы по принципу "проводник и усилители" ни у кого нет желания?
КСните, пожалуйста по гинекологическому заболеванию. Сама КСю практически каждый день. Знаю, что болячка хроническая, но удерживать внимание на длительный сеанс пока не хватает, так что беру количеством nasmeshka Надеюсь, что с практикой перерастет в качество. Правда последние пару работать стало почему-то труднее. Наверное, нужно вернуться к ТВ (стала делать ее совсем редко).
Спасибо всем большое ulybka5

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #2959 : 15 Апрель, 2013, 13:18:12 »

Стася, сегодня сделаю обязательно.  poseluy2

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2960 : 15 Апрель, 2013, 16:00:11 »

Mia, спасибо ura
 poseluy2

Алена

• Новичок
  • *
  • Благодарности 0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2961 : 16 Апрель, 2013, 06:47:54 »

Здравствуйте,дорогие форумчане!
Приятно с вами познакомиться!
Я прочитала книгу Ф.Кинслоу,но самой ксить пока не получается)))
Помогите,пожалуйста,проработать страхи,тревогу и беспокойство....
Благодарю! svety

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2962 : 17 Апрель, 2013, 00:33:26 »

КСнула

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2963 : 17 Апрель, 2013, 00:34:47 »

sharynalob sharynalob а до этого отвечала Алене на сообщение, а его нет nedohodit

Добряк

• Новичок
  • *
  • Благодарности 172
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2964 : 18 Апрель, 2013, 17:36:53 »

Огромное спасибо за КС подруге)) Ей на много лучше)) rabotaet rabotaet rabotaet

Lana

• Новичок
  • *
  • Благодарности 5
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2965 : 18 Апрель, 2013, 23:08:16 »

Добрый вечер, форумчане, добрые душевные люди! букет Я одна из тех, кто читал этот форум как гость, но теперь я решилась открыть свое лицо, так как уже очень давно есть проблема, которая меня очень волнует. Это алкогольная зависимость моих братьев, родного и двоюродного, особенно я волнуюсь за родного, так как в отличие от двоюродного, он даже не работает. Он уже 3 раза лежал  в наркологическом диспансере, но надолго его не хватало и он опять уходил в запой.
   Немного о себе: на путь самокопания я встала давно, началось все в Коновалова С.С., но он к пьющим людям относится, как мне показалось, с пренебрежением и даже с некоторой злостью, говорит однозначно: помочь нельзя, они во всем виноваты сами. Но тогда я решила, что все равно есть какой-нибудь способ, что где-то в мире есть метод, который обязательно поможет и я пообещала себе, что я все равно найду способ помочь. Это было около 9 лет назад. С тех пор я в поиске. Я перечитала кучу книг, изучила кучу методов, возможно, я была не слишком последовательной в применении различных техник, но я очень старалась и стараюсь до сих пор.  Недавно, я начала читать книги Фрэнка Кинслоу, и мне кажется, что это мое спасение, я не очень еще все понимаю, но я начала делать упражнения. Для меня стало открытием то, что оказывается ничего делать не нужно, не нужно напрягаться и стараться. Оказывается, нужно отпустить  и расслабиться, но на практике это оказалось не так то просто.
   Недавно я вышла замуж и переехала, и теперь у меня возникает чувство вины, что я оставила эту проблему родителям, все свалила на них.
Дорогие форумчане, очень прошу помощи и подсказки. Я в отчаянии. Те, кто может, КСните, пожалуйста, на моих братьев. Сергей (родной) и Алексей (двоюродный). Благодарю!
P.S. Сначала написала в другую тему, меня направили сюда, так как я ленивая, скопировала сюда тоже самое...извините, если приходиться читать это снова...

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #2966 : 19 Апрель, 2013, 11:08:19 »

Девочки, Ксните пожалуйста  pomogite. Наверное на меня  ustalduma, но проявляется это у моих животных. Проблемы с лапами. Еду сегодня на выставку в Киев, Мишка так и хромает периодически на левую заднюю лапку, а сейчас одна девченка запуталась в подстилке лапой, передавила ее, хорошо что заметила .  kopay kopay kopay .Благодарю и бегу на автобус! poseluy2 poseluy2 poseluy2

Алена

• Новичок
  • *
  • Благодарности 0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2967 : 20 Апрель, 2013, 00:57:49 »

Stasya,благодарю вас за КС ulybka5

Алена

• Новичок
  • *
  • Благодарности 0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2968 : 20 Апрель, 2013, 16:55:53 »

Здравствуйте!Помогите,пожалуйста,с возвращением веры и уверенности в себя,доверия себе,другим и Богу!Последний год происходило,много непонятных событий,что привело к такой ситуации(((
От всей Души благодарю!
Хотелось бы пообщаться с вами в скайпе,чтобы почувствовать и научиться КС ulybka5 Если это как-нибудь возможно ulybka1         

Impel

• Новичок
  • *
  • Благодарности 0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2969 : 26 Апрель, 2013, 12:29:32 »

Девочки! Можно посмотреть ребенка? девочка 3 года, не разговаривает совершенно. Родители боятся идти к традиционным медикам, чтобы не получить ярлык неполноценности для ребенка. Посмотрите, отчего это? Что для этого надо? Фото, личные данные?