Чего надо остерегаться? Чтобы не навредить себе.
Девочки и мальчики, я присоединяюсь к вопросу ImpelЦитироватьЧего надо остерегаться? Чтобы не навредить себе.Если честно, этого я так и не поняла. Правда, эту ветку форума углубленно изучать перестала, может просто не дошла до ответа. Но я так и не поняла в чем подвох был в совместных скайп-сеансах и вообще, возможно ли с этой техникой навредить себе.Каких либо опасений по этому поводу нет (вред себе), но так, на всякий случай хочется уточнить у опытных И в чем заключается отличие, когда работали все вместе (скайп-сеансы) или как сейчас, по отдельности, видя просьбы о сеансе?Можно, пожалуйста, для ткните носом
И в чем заключается отличие, когда работали все вместе (скайп-сеансы) или как сейчас, по отдельности, видя просьбы о сеансе?
Чего надо остерегаться?
Валюш, а может тогда это не Кс, а экстрасенсорное воздействие. Я как-то Кс по-другому понимаю
например,есть такие ситуации,когда обратившийся к тебе имеет "сожителя".и если начинаешь его снимать,надо это сделать правильно.он может просто быстро поменять "место жительства" с точностью до наоборот--с него на того кто снял. а КСнику это надо? вот так ,если кратко. писала из того ,что сама прошагала.так что..... понятно,да ?