явных изменений пока не вижу (ожидания стараюсь отгонять). Я бы тоже хотела добавить КС, но читала, что Хью Лин советует разные практики не смешивать, чтобы внутренний ребенок не путался.Результаты у многих из вас ооочень впечатляют, а с другой стороны - авторитет Хью Лина . Я бы своего Унихипили спросила, но у меня с ним связи нет... А вы своих внутренних детей не спрашивали, как они смотрят на применение разных практик одновременно?
И пришел невод с одною рыбкой !Ksushka, спасибо за совет . Я понимаю, что у подсознания больше шансов сделать правильный вывод, чем у сознания, но так хочется, чтобы хотя бы на первых порах сознание получило какие-нибудь аргументы, согласилось бы с подсознанием и я бы тогда чувствовала себя спокойно.
И еще у меня вопрос . Здесь обсуждалось, не вредно ли помогать другим с помощью КС, и Веселина написала:"проводник энергии не будет испытывать никаких мучений, ни физических, ни психологических, если его эго полностью разрушено. Если эго не разрушено, а человек проводит энергию, он будет страдать...сопротивление эго божественной энергии разрушительно для физического тела и психики неподготовленного человека". Как вы поняли, что уже можете помогать другим без вреда для себя?
Здравствуйте мои дорогие! Я с просьбой. Пропал кот. Зовут Сенька, хозяина Александр. Его нет уже давно-с 12 мая. Это Санкт-Петербург или Ленинградская область. Если есть возможность откликнитесь! Гармония, я стараюсь помочь, но мне нужна помощь. Девочки, у нас на форуме уже бывали такие случаи - возвращали. Помогите пожалуйста.
Гармония, он британец короткошерстный, серый. Ты поможешь? Че то я включилась сильно. Если ты рядом, я снижу обороты. А то че нить напортачу!
Гармония, у меня назревает поездка в Барселону.Хотела спросить,могу ли я рассчитывать на встречу с тобой? ну пожалуйста ну очень хочется
почему нет.рада знакомству с новыми людьми. лишь бы твое желание с моим свободным временем совпали