Цитата: госпожа удача от 06 Январь, 2013, 15:09:32Гармония, у меня назревает поездка в Барселону.Хотела спросить,могу ли я рассчитывать на встречу с тобой? ну пожалуйста ну очень хочется вот у меня, наконец- то ,созрела поездка в Барселону так хочется,что бы это произошло: Цитироватьпочему нет.рада знакомству с новыми людьми. лишь бы твое желание с моим свободным временем совпали Гармония, я в личку подробности напишу,ладно
Гармония, у меня назревает поездка в Барселону.Хотела спросить,могу ли я рассчитывать на встречу с тобой? ну пожалуйста ну очень хочется
почему нет.рада знакомству с новыми людьми. лишь бы твое желание с моим свободным временем совпали
Цитата: госпожа удача от 18 Июнь, 2013, 18:33:26Цитата: госпожа удача от 06 Январь, 2013, 15:09:32Гармония, у меня назревает поездка в Барселону.Хотела спросить,могу ли я рассчитывать на встречу с тобой? ну пожалуйста ну очень хочется вот у меня, наконец- то ,созрела поездка в Барселону так хочется,что бы это произошло: Цитироватьпочему нет.рада знакомству с новыми людьми. лишь бы твое желание с моим свободным временем совпали Гармония, я в личку подробности напишу,ладно Летооо!движуха началась одни уезжают,другие приезжают письмо получила и ответила,приезжай,погуляем. на фонтаны сходим
Цитата: Nika от 21 Июнь, 2013, 12:56:34Цитата: гармония от 18 Июнь, 2013, 21:51:45 Летооо!движуха началась одни уезжают,другие приезжают письмо получила и ответила,приезжай,погуляем. на фонтаны сходим Вот это да-а Госпожа Удача я думаю все получится, готовься к чудесам Валюша
Цитата: гармония от 18 Июнь, 2013, 21:51:45 Летооо!движуха началась одни уезжают,другие приезжают письмо получила и ответила,приезжай,погуляем. на фонтаны сходим
Да, я вот тоже думаю, что у нас нечто совсем другое было, не КС в том виде, в котором его описывает Кинслоу.
К вам прибыл еще один любитель квантового смещения)