СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Трусы на люстру - деньги в дом. Гурангов В., Долохов В.  (Прочитано 7994 раз)

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн

Класс, я сеичас своим больным советовать это начну...И больничные сразу давать чтобы было легче с хренью сражаться.
Люблю Вас, Благодарю Вас...

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.

Деньги мне плывут рекой,
Загребаю их рукой,
Франки, долары и евро ( в моем национ. варианте :баксы, гривночка и евро)
успокаивают нервы. ulybka6 ulybka6 ulybka6 ulybka6

У меня на марше симорон   nasmeshka nasmeshka
Я начинаю видеть чувствами

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн

До чего иногда люди любят лечиться от банальной простуды, хотят уколы с антибиотиками, когда ну совсем им это не надо. ulybka5  а тут сразу им диагноз у вас хрень пейте чаек и занимейтесь хреневыведением. ulybka6 ulybka6 ulybka6

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн

До чего иногда люди любят лечиться от банальной простуды, хотят уколы с антибиотиками, когда ну совсем им это не надо. ulybka5  а тут сразу им диагноз у вас хрень пейте чаек и занимейтесь хреневыведением. ulybka6 ulybka6 ulybka6
и те , которые в больницу приходят, собираешь их в группы по схожим диагнозам, рисуешь кружок, дпаешь палку-выбивалку, а сама садищься и ждешь , когда за тобой приедут санитары из  дружественного тебе отделения  nasmeshka nasmeshka nasmeshka nasmeshka

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн

Не я их сразу домой буду посылать...пусть у себя дома спортом занимаются. Кстати у нас в провинции даже нет как такового дружественного отделения, так что пациенты лежат вперемежку с остальными больными tatmongol tatmongol tatmongol tatmongol

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Трусы на люстру - деньги в дом. Гурангов В., До
« Ответ #20 : 17 Апрель, 2011, 22:08:23 »

Я для своих денежек хоромы выстроила. На берегу моря участочек прикупила, вот там мы с ними и поселились. Дом большой просторный  , бревенчатый , чтоб  летом прохладно было , а зимой тепло. Дл я зимних вечеров в доме камин большой.
Комнаты для денежек разного достоинства отдельные, чтоб уютно им было и не стеснялись друг друга . Для мелочи -детская с атракционами и играми , мелочь очень подвижная игривая. любит из дома выкатится и затеряться где-нибудь. Так чтоб не хотелось ей   далеко убегать,  интересные вещи для них приобрела : копилочки  , чтоб могли нырять внутрь : друг от дружки прятаться , магнитики для белой мелочи: они потом, когда друг дружку оттягивают от магнита , хохочут очень. Рядом комнаты тинейджеров ( мелких купюр), у них  в  интерьере молодежный стиль, минимум обстановки. Их редко застанешь в доме, все больше в движении
На втором этаже(чтоб спокойней было , и мелочь над головой не шумела) комнаты для крупных купюр. У них все намного солидней : кожаная мебель, золотая отделка на дверях, приглушенный свет, пушистые мягкие ковры.
 вечером все  с удовольствием встречаются  на веранде с видом на море, пошуршат, побренчат ( те, кто поменьше ) о разном : кто где был, каких людей встретил, в каких магазинах побывали .
я вместе с ними посижу, послушаю, о чем они рассказывают, кого-нибудь поглажу, мелочь погрею в ладошках, у кого-то энергия иссякла, рейки сделаю. Иногда поиграем с ними в ритуальные игры, в них даже солидняки любят сыграть. Денежкам нравится в нашем новом доме, где б они ни были, в какие руки не попадали бы , все равно возвращаются ко мне , потому что знают, что  ждут их здесь любовь и забота.  ulybka5

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн

aplaud1 aplaud1 aplaud1 aplaud1 aplaud1 aplaud1 aplaud1Мне очень нравятся твои литературные опусы.  rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю
Re: Трусы на люстру - деньги в дом. Гурангов В., До
« Ответ #22 : 18 Апрель, 2011, 03:13:54 »

Я для своих денежек хоромы выстроила. На берегу моря участочек прикупила, вот там мы с ними и поселились. Дом большой просторный  , бревенчатый , чтоб  летом прохладно было , а зимой тепло. Дл я зимних вечеров в доме камин большой.
Комнаты для денежек разного достоинства отдельные, чтоб уютно им было и не стеснялись друг друга . Для мелочи -детская с атракционами и играми , мелочь очень подвижная игривая. любит из дома выкатится и затеряться где-нибудь. Так чтоб не хотелось ей   далеко убегать,  интересные вещи для них приобрела : копилочки  , чтоб могли нырять внутрь : друг от дружки прятаться , магнитики для белой мелочи: они потом, когда друг дружку оттягивают от магнита , хохочут очень. Рядом комнаты тинейджеров ( мелких купюр), у них  в  интерьере молодежный стиль, минимум обстановки. Их редко застанешь в доме, все больше в движении
На втором этаже(чтоб спокойней было , и мелочь над головой не шумела) комнаты для крупных купюр. У них все намного солидней : кожаная мебель, золотая отделка на дверях, приглушенный свет, пушистые мягкие ковры.
 вечером все  с удовольствием встречаются  на веранде с видом на море, пошуршат, побренчат ( те, кто поменьше ) о разном : кто где был, каких людей встретил, в каких магазинах побывали .
я вместе с ними посижу, послушаю, о чем они рассказывают, кого-нибудь поглажу, мелочь погрею в ладошках, у кого-то энергия иссякла, рейки сделаю. Иногда поиграем с ними в ритуальные игры, в них даже солидняки любят сыграть. Денежкам нравится в нашем новом доме, где б они ни были, в какие руки не попадали бы , все равно возвращаются ко мне , потому что знают, что  ждут их здесь любовь и забота.  ulybka5

У меня тут идейка возникла-7мизвездный отель для VIPденьжищ.Им в моем отеле так хорошо,что ко мне и переезжают навсегда.Попутешествуют по миру и в любимый отель возвращаются да ещё и новых Vipов с собой везут.Эх,хорошо-то как!!!!!!!!!!!!!!! ulybka6 ulybka6

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю

Сэр, диагноз у вас хрень,
           отлупите-ка вы пень,
           на собаку нарычите
           да с метлою попляшите,
          а  лечиться станет лень ,
           значит, убежала хрень

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн

У меня тут эко отель, море пальмы, кокосы, спа..., дельфины и все включено, все номера постоянно заняты, так что надо теперь отелик расширять...

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн

Нам за Тигрой не угнаться, дружно будем мы смеяться....Во шедевр выдала про Тигру.

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю

Нам за Тигрой не угнаться, дружно будем мы смеяться....Во шедевр выдала про Тигру.
prelest prelest prelest За Тигрой не угнаться,не будем обижаться,вперёд она бежит и форум сторожит.  tatmongol tatmongol tatmongol

Везучая

• Ветеран
  • Благодарности 1011
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я Есть Любовь!

tatmongol tatmongol tatmongolпро болезнь- хрень вообще ржунемогу..

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн

Ева-  aplaud1 aplaud1 aplaud1 aplaud1 aplaud1 aplaud1