До чего иногда люди любят лечиться от банальной простуды, хотят уколы с антибиотиками, когда ну совсем им это не надо. а тут сразу им диагноз у вас хрень пейте чаек и занимейтесь хреневыведением.
Я для своих денежек хоромы выстроила. На берегу моря участочек прикупила, вот там мы с ними и поселились. Дом большой просторный , бревенчатый , чтоб летом прохладно было , а зимой тепло. Дл я зимних вечеров в доме камин большой. Комнаты для денежек разного достоинства отдельные, чтоб уютно им было и не стеснялись друг друга . Для мелочи -детская с атракционами и играми , мелочь очень подвижная игривая. любит из дома выкатится и затеряться где-нибудь. Так чтоб не хотелось ей далеко убегать, интересные вещи для них приобрела : копилочки , чтоб могли нырять внутрь : друг от дружки прятаться , магнитики для белой мелочи: они потом, когда друг дружку оттягивают от магнита , хохочут очень. Рядом комнаты тинейджеров ( мелких купюр), у них в интерьере молодежный стиль, минимум обстановки. Их редко застанешь в доме, все больше в движенииНа втором этаже(чтоб спокойней было , и мелочь над головой не шумела) комнаты для крупных купюр. У них все намного солидней : кожаная мебель, золотая отделка на дверях, приглушенный свет, пушистые мягкие ковры. вечером все с удовольствием встречаются на веранде с видом на море, пошуршат, побренчат ( те, кто поменьше ) о разном : кто где был, каких людей встретил, в каких магазинах побывали .я вместе с ними посижу, послушаю, о чем они рассказывают, кого-нибудь поглажу, мелочь погрею в ладошках, у кого-то энергия иссякла, рейки сделаю. Иногда поиграем с ними в ритуальные игры, в них даже солидняки любят сыграть. Денежкам нравится в нашем новом доме, где б они ни были, в какие руки не попадали бы , все равно возвращаются ко мне , потому что знают, что ждут их здесь любовь и забота.
Нам за Тигрой не угнаться, дружно будем мы смеяться....Во шедевр выдала про Тигру.