СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Память тела.  (Прочитано 14480 раз)

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
Re: Память тела.
« Ответ #15 : 06 Май, 2011, 19:49:33 »

Мое тело сеичас вспоминает свои 20 лет...
И МОЕЕЕЕ nasmesh nasmesh
Только счастье без начала, может длиться без конца!

белик

• Ветеран
  • Благодарности 4153
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чтобы сохранить состояние удовольствия и счастья,
« Ответ #16 : 06 Май, 2011, 21:58:13 »

А мое 18 лет- ulybka6 ulybka6

Улыбка

• Ветеран
  • Благодарности 1804
  • Оффлайн Оффлайн
  • Проснулась, умылась, нарядилась и улыбнулась Миру.
« Ответ #17 : 07 Май, 2011, 11:14:42 »

Представляете... иду я неделю назад с работы (нужно было кое что там забрать) на остановку и почему то повернулась и стала просматривать объявления... и там Увидела  sharynalob, что у нас снова будут организованы курсы по Норбекову. Был только приписан телефон сотовый. Я, ессесвеннооооо, записала его, позвонила. Все узнала. Но у меня через три дня, как начнутся занятия, закончится отпуск. Но мне хочется. Может на первое занятие попаду и просто вспомню Эту энергетику  ura. А еще хочется купить у них дискеты, как я уже писала с Октавой, гинекологическим массажем... Попробую попасть.  ulybka5
Девчонки, Октава... Это необыкновенно сильной энергетики музыка. Ощущение, что ты идешь вперед через дождь, снег, бурю... stroy Вот если бы найти ее ... вы бы все такое Чудо послушали. 

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #18 : 12 Май, 2011, 13:18:48 »

Улыбуся, Аннушка, лови ОКТАВУ. Можно и скачать и послушать. poseluy2 poseluy2 poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
« Ответ #19 : 09 Июнь, 2011, 18:07:52 »

А "дыхание счастья"-это же об этом же.., о памяти тела
Я начинаю видеть чувствами

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 29 Сентябрь, 2011, 12:51:47 »

Вот когда еще делала запрос на  эту тему. А активно работать стала только в этом месяце, пришла готовность "тела и духа "ulybka6 несколько раз была на телеске, из тела поползло много скрытого от сознания. выходит до сих пор, очень странным образом. сухое покашливание, какие-то болевые симптомы в теле, которые проходят без медикаментозного вмешательства. хотелось бы (это у меня моСК просит) понять, к чему приведет меня освобождение тела от лишнего груза воспоминаний. как это отразится на моей жизни.
С спасибо Лео за ссылку по тренировке тела и духа, кажется, я дошла до Норбекова, сегодня скачала, возьмусь за чтение и работу

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 27 Март, 2012, 00:41:24 »

Это вот сегодня вычитала, вдруХ кому-то тоже покажется интересным
Ребенок, еще находясь в теле матери, по разным причинам испытывает страх и, не будучи еще в состоянии еще различать детали, связывает сигналы своих чувств с этим страхом. Сигналы остаются тождественны с телесным чувством страха на всю жизнь. Родившись, ребенок, не помнит инициирующую ситуацию, однако повтор тех же сигналов однозначно порождают чувство скованности, давления, страха в теле. В дальнейшем, ребенок взрослеет и научается либо не допускать эти сигналы в сознание вообще, либо выстраивает свою жизнь так, чтобы избегать всех ситуаций, в которых могут такие сигналы присутствовать.
ПыСы курсивом выделила-это я сама еще не до конца поняла, но для меня важным показалось очередное подтверждение того, что блоки/страхи  зарождаются в нас еще в утробе. И скажите пожалуйста, как мы може м очистить все тело от блоков, когда они не только рождаются с нами, но пото еще растут и множатся на протяжении нашей жизни. Это хорошо, когда мы приходим к тому, что тело надо чистит от блоков. но даже в это случае, я не знаю. что нужно предпринять, чтобы освободи тело от блоков и зажимов

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 27 Март, 2012, 23:31:31 »

Тигруля, сейчас читала эту тему и поймала себя на мысли, что поглаживаю свою руку, я совсем недавно начала любить свое тело, любить наверно я это громко сказала ..принимать. У меня сейчас стоит постоянно в голове вопрос о генетической памяти, есть в этом что то общее.Всплывают какие то мысли или воспоминания, как мысли предков.
Ребенок, еще находясь в теле матери, по разным причинам испытывает страх и, не будучи еще в состоянии еще различать детали,  Вот это меня зацепило. Мою маму , когда она была беремееная мной , приходила бить "вторая" жена папы ( nasmeshka многожонец он у меня всего было 5), все это происходило в день перед пасхой. Все было как в кино, и страшном сне, синяки,  слова в след " Чтоб ты не разродилась" потом сохранение, но я все равно родилась!!! Наверно закаленная страхом. Не могу поймать мысль, но для чего то я это начала писать. Драк я не боюсь, сама правда могда сдачу дать, на мужа тоже были раньше задирки. Наверно пока я была там у мамочке в животике она смогла проработать эту ситуацию, снять данный блок.Сегодня почищу свои воспоминания. Благодарю тебя !!!

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 27 Март, 2012, 23:38:43 »

Тигруля, сейчас читала эту тему и поймала себя на мысли, что поглаживаю свою руку, я совсем недавно начала любить свое тело, любить наверно я это громко сказала ..принимать. У меня сейчас стоит постоянно в голове вопрос о генетической памяти, есть в этом что то общее.Всплывают какие то мысли или воспоминания, как мысли предков.
Ребенок, еще находясь в теле матери, по разным причинам испытывает страх и, не будучи еще в состоянии еще различать детали,  Вот это меня зацепило. Мою маму , когда она была беремееная мной , приходила бить "вторая" жена папы ( nasmeshka многожонец он у меня всего было 5), все это происходило в день перед пасхой. Все было как в кино, и страшном сне, синяки,  слова в след " Чтоб ты не разродилась" потом сохранение, но я все равно родилась!!! Наверно закаленная страхом. Не могу поймать мысль, но для чего то я это начала писать. Драк я не боюсь, сама правда могда сдачу дать, на мужа тоже были раньше задирки. Наверно пока я была там у мамочке в животике она смогла проработать эту ситуацию, снять данный блок.Сегодня почищу свои воспоминания. Благодарю тебя !!!
sharynalob ого! uteshaet poseluy2 svety svety svety

Leno4ek

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 11
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 06 Апрель, 2012, 23:04:17 »

Реальная история от моего любимого психолога.У довольно взрослого молодого человека не складывались отношения с противоположным полом neznayu.Боялся он девушек.Мысль о том,что нужно задать малозначимый вопрос (как пройти..?который час..?)вызывал спазм в горле.Медики не находили со своей стороны отклонений.Как он попал к практикующему преподавателю университета опустим.Моя знакомая психолог проходила курсы повышения специализации при унив-те,у этого преподавателя.МЧ дал согласие на присутствие курсантов на сеансе работы с ним психолога.В состоянии гипноза парня возвращали в детство,в младенчество и наконец внутриутробное пребывание. И выяснилось(парень рассказывал свои воспоминания),что сразу после появления на свет санитарка мыла его холодной водой и парень испытал жуткий страх,ужас от контакта с ЖЕНЩИНОЙ. приведшие к столь плачевным последствиям.И были проведены "повторные роды" и встречали "новорожденного" теплые руки курсантов ласковые слова о том ,что все рады его появлению на свет.И что интересно,возвращаясь в детство лицо МЧ разглаживалось ,молодело.А" вернувшись "в лоно матери и вовсе принял позу эмбриона! Через год-полтора на семинаре моя психолог  встретила своего преподавателя и поинтересовалась дальнейшей судьбой МЧ .Он познакомился с девушкой,женился ,и продолжал поддерживать дружеские отношения с преподавателем психологии в университете.

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 06 Апрель, 2012, 23:40:12 »

Реальная история от моего любимого психолога.У довольно взрослого молодого человека не складывались отношения с противоположным полом neznayu.Боялся он девушек.Мысль о том,что нужно задать малозначимый вопрос (как пройти..?который час..?)вызывал спазм в горле.Медики не находили со своей стороны отклонений.Как он попал к практикующему преподавателю университета опустим.Моя знакомая психолог проходила курсы повышения специализации при унив-те,у этого преподавателя.МЧ дал согласие на присутствие курсантов на сеансе работы с ним психолога.В состоянии гипноза парня возвращали в детство,в младенчество и наконец внутриутробное пребывание. И выяснилось(парень рассказывал свои воспоминания),что сразу после появления на свет санитарка мыла его холодной водой и парень испытал жуткий страх,ужас от контакта с ЖЕНЩИНОЙ. приведшие к столь плачевным последствиям.И были проведены "повторные роды" и встречали "новорожденного" теплые руки курсантов ласковые слова о том ,что все рады его появлению на свет.И что интересно,возвращаясь в детство лицо МЧ разглаживалось ,молодело.А" вернувшись "в лоно матери и вовсе принял позу эмбриона! Через год-полтора на семинаре моя психолог  встретила своего преподавателя и поинтересовалась дальнейшей судьбой МЧ .Он познакомился с девушкой,женился ,и продолжал поддерживать дружеские отношения с преподавателем психологии в университете.
rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : 07 Апрель, 2012, 00:02:55 »

АннЛайн,как-то я пропустила твой пост, а ведь он очнь интересный уже тем, что твой рассказ свидетельствует  о мудрости твоей мамы. Значит, правильные хорошие мысли были у нее в этот нелегкий для нее момент. Она сумела не только благополучно родить тебя  вопреки нехорошим пожеланиям, но и не оставить след на твоей психике
 Leno4ek, многим из нас не мешало бы пройти такие практики. Я бы с удовольствием, потому что , когда я родилась, папа плакал, что не мальчик ,долгое время называл меня Лешкой. Я гордилась этим,не осознавая , к чему это приводит

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : 07 Апрель, 2012, 22:52:20 »

poseluy2 Тигруля, а у меня два брата Лешки, я и сама себя так называла в 4 года, мне очнь хотелось быть с ними играть и быть на них похожими))) poseluy2 У меня даже фото есть, где я стою гордая, в Алешкиной рубашки и штанишках!

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : 07 Апрель, 2012, 23:10:10 »

poseluy2 Тигруля, а у меня два брата Лешки, я и сама себя так называла в 4 года, мне очнь хотелось быть с ними играть и быть на них похожими))) poseluy2 У меня даже фото есть, где я стою гордая, в Алешкиной рубашки и штанишках!
АннЛайн  ponimanie

Дело в том, что первенец моих родителей погиб , когда ему было 2 года, это было задолго до моего рождения.Отсюда такая болезненная реакция папы на мое рождение, родители  уже во взрослом возрасте меня родили..сын у меня Алешка ulybka6

Leno4ek

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 11
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : 08 Апрель, 2012, 23:18:43 »

Tigra4ka, моя тема! Ждали мальчика, практически на всех детских фотографиях летняя стрижка "единичка",шорты...А вокруг друзья(угадай с одного раза   tatmongol)   ... и даже последний мой бизнес был связан с обработкой метала nasmeshka  У впервые позвонивших клиентов на женский голос был  rat   nasmesh ,но мне нравилось  дело и работали у меня только мужчины.И со всеми расставались   rukopoz   А по поводу
"повторно родится" надо подумать...