Мое тело сеичас вспоминает свои 20 лет...
Тигруля, сейчас читала эту тему и поймала себя на мысли, что поглаживаю свою руку, я совсем недавно начала любить свое тело, любить наверно я это громко сказала ..принимать. У меня сейчас стоит постоянно в голове вопрос о генетической памяти, есть в этом что то общее.Всплывают какие то мысли или воспоминания, как мысли предков. Ребенок, еще находясь в теле матери, по разным причинам испытывает страх и, не будучи еще в состоянии еще различать детали, Вот это меня зацепило. Мою маму , когда она была беремееная мной , приходила бить "вторая" жена папы ( многожонец он у меня всего было 5), все это происходило в день перед пасхой. Все было как в кино, и страшном сне, синяки, слова в след " Чтоб ты не разродилась" потом сохранение, но я все равно родилась!!! Наверно закаленная страхом. Не могу поймать мысль, но для чего то я это начала писать. Драк я не боюсь, сама правда могда сдачу дать, на мужа тоже были раньше задирки. Наверно пока я была там у мамочке в животике она смогла проработать эту ситуацию, снять данный блок.Сегодня почищу свои воспоминания. Благодарю тебя !!!
Реальная история от моего любимого психолога.У довольно взрослого молодого человека не складывались отношения с противоположным полом .Боялся он девушек.Мысль о том,что нужно задать малозначимый вопрос (как пройти..?который час..?)вызывал спазм в горле.Медики не находили со своей стороны отклонений.Как он попал к практикующему преподавателю университета опустим.Моя знакомая психолог проходила курсы повышения специализации при унив-те,у этого преподавателя.МЧ дал согласие на присутствие курсантов на сеансе работы с ним психолога.В состоянии гипноза парня возвращали в детство,в младенчество и наконец внутриутробное пребывание. И выяснилось(парень рассказывал свои воспоминания),что сразу после появления на свет санитарка мыла его холодной водой и парень испытал жуткий страх,ужас от контакта с ЖЕНЩИНОЙ. приведшие к столь плачевным последствиям.И были проведены "повторные роды" и встречали "новорожденного" теплые руки курсантов ласковые слова о том ,что все рады его появлению на свет.И что интересно,возвращаясь в детство лицо МЧ разглаживалось ,молодело.А" вернувшись "в лоно матери и вовсе принял позу эмбриона! Через год-полтора на семинаре моя психолог встретила своего преподавателя и поинтересовалась дальнейшей судьбой МЧ .Он познакомился с девушкой,женился ,и продолжал поддерживать дружеские отношения с преподавателем психологии в университете.
Тигруля, а у меня два брата Лешки, я и сама себя так называла в 4 года, мне очнь хотелось быть с ними играть и быть на них похожими))) У меня даже фото есть, где я стою гордая, в Алешкиной рубашки и штанишках!