СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Здоровые волосы  (Прочитано 107690 раз)

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Здоровые волосы
« Ответ #375 : 28 Май, 2015, 15:21:09 »

Так там суть маски в том, что все должно облезть и появиться новая кожа. Я делала такую маску, но не курсом. Хотя нужно было 10 масок через день вроде.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #376 : 28 Май, 2015, 15:22:38 »

А держать сколько нужно? Благодарю. ulybka5

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6819
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #377 : 28 Май, 2015, 15:31:28 »

Сашуля, маску бодяга + перекись надо делать осенью, зимой, а сейчас нельзя, так как солнышко вредно будет воздействовать на  кожу после пилинга ( это если кожа облезет). У меня всегда после такой маски кожа облезает.
С какой стороны жизнь не поверни, жизнь работает на меня!

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #378 : 28 Май, 2015, 16:09:27 »

Вот не хотела же делать. Прям внутри протест был. А хотелось себе приятное сделать.

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все хорошо и будет еще лучше!
« Ответ #379 : 28 Май, 2015, 21:59:58 »

Я не делаю никаких особых масок для волос. Как то сделала несколько раз с горчицей, но волосы стали как пакля, и я прекратила.
Голову мою обычным шампунем фирмы "сибирское здоровье." Плюс бальзам.
Волосы выпадали нещадно. Но периодами. То выпадают, то не выпадают.
Я проследила за этими периодами, оказалось, что все зависит от моего внутреннего состояния. И от практик, которые я то делаю, то не делаю.  ulybka6
Существенно спадает выпадение, когда делаю "ревизию тела" перед сном по Норбекову. 
Вчера перед сном,  проводила "обзвон" органов, включая кожу, делая акцент на лице и волосы, (корни волос) по книге Марченко.
Заливала белым светом, благодарила, просила прощения, за то, что бываю ими не довольна. 
А сегодня помыла голову, расчесываю, и выпавших волосинок на расческе почти нет.
Буду теперь продолжать до закрепления результата.
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров
Мои жемчужины личного опыта:канал в телеграм

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38195
  • Онлайн Онлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #380 : 28 Май, 2015, 22:39:11 »

Заливала белым светом, благодарила, просила прощения, за то, что бываю ими не довольна. 
А сегодня помыла голову, расчесываю, и выпавших волосинок на расческе почти нет.
Доброе слово и кошке волосАм приятно

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #381 : 30 Май, 2015, 14:44:50 »

А мне нравится мазюкаться. Просто не часто получается. А прощения не прошу у тела и не благодарю себя практически никогда. Вот недавно это осознала только. Вечером только до подушечки и просто проваливаюсь. Сомнамбула блин. poshelty

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #382 : 31 Май, 2015, 09:01:18 »

Даже не знаю - сюда ли? ulybka1
 Но познавательная информация! rabotaet

Волосы — барометр здоровья!
Продиагнозтируйте себя.

Состояние волос зависит от общего состояния организма. Знакомый парикмахер говорил, что по состоянию волос может определить, счастлива женщина в семейной жизни или нет.

Любые отклонения в структуре волос от нормы сигнализируют о неблагополучии в организме. Выпадение волос — заболевание щитовидной железы, почек, позвоночника.

Может показаться странным, почему заболевание позвоночника связано с выпадением волос. Однако плохое функционирование позвоночника затрудняет кровоснабжение мозга; энергетические потоки также не проходят. Ослабевает питание корней волос.

Сухие, ломкие волосы — нехватка калия (обязательно проверьте кровь). Возможно, это последствия химической окраски волос, применения неподходящего шампуня, а может быть, сигнал болезни почек.

Истончение волос — заболевание надпочечников.

Образование перхоти — гастрит с пониженной кислотностью; возможно, не в порядке толстый кишечник.

Сальные волосы — нарушение работы печени, запоры. Следует исключить из рациона животные жиры и алкоголь.

Ещё одна подсказка, по которой можно определить плохую работу желчного пузыря. Это можно продеагностировать по ВОЛОСАМ! Самое явное – седина в волосах.

«Волосы – окончание кровеносных сосудов». Только при недостатке энергии могут появиться седые волосы.

Жирные волосы – тоже являются следствием неполадок с желчным пузырем – при недостаточном проиводстве желчи, жир, который мы кушаем с пищей, не расщепляется, увеличивает жар печени и делает волосы сальными.
 poseluy2 svety svety

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #383 : 31 Май, 2015, 09:06:20 »

Ириша спасибо  poseluy2 познавательно 
Да я заметила волос полез и поясница заболела  sharynalob ....
Все взаимосвязано. БЛАГОДАРЮ. ulybka5

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #384 : 31 Май, 2015, 11:37:26 »

Я не знала Ань, что суть маски в облезлости. Вот чукча. stars А что можно летом делать, какие пилинги? Девчи посоветуйте. slushau

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #385 : 31 Май, 2015, 11:44:12 »

Сашуль, летом вообще пилинги лучше не делать. Такие, глубокие. Если нужно кожу очистить, то пожалуйста, скрабики, легкие пилинги, энзимные пилинги для домашнего использования. Маски из глины, грязи. Это все освобождает кожу от ороговевшего поверхностного слоя.
Обязательно крем с защитой от солнца.

А вот такие маски с глубоким обновлением делать только в осенне-зимний период. И тоже обязательно крем с защитой от солнца.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #386 : 31 Май, 2015, 11:59:06 »

Анют спасибо! Глины прикуплю лучше. ulybka1 Хотелось поры почистить.

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #387 : 31 Май, 2015, 13:16:40 »

Валя в быстром чате написала, что осветлилась  ulybka6 Там много писать, решила здесь  nasmeshka У меня последние месяцы какое-то волшебство с покраской возникает  nasmeshka Обычно летом я крашусь в более светлые оттенки, хочется посветлее быть. И вот пару месяцев назад беру я свою обычную краску, оттенок "молочный шоколад", а она ложится... жгуче черным  sharynalob Ну, думаю, тюбики, очевидно, перепутали. Но не расстроилась - вытравлю, думаю, потихоньку. Химией не хочется, использую натуральные осветлители. Чернота стала пропадать, пришло время очередной покраски. Спецом взяла еще светлее, светло-каштановый. И опять - жгучая чернота, даже отросшие седые корешки, и те черные  sharynalob Ну, думаю, что за чертовщина???? Совсем они там что ли с ума посходили, суют по коробочкам что нипопадя! Но когда в третий раз повторилась та же история...  rat rat rat Так что я сейчас конкретная такая брунетка  nasmeshka Вот и чтобы это значило?  nedohodit

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #388 : 31 Май, 2015, 13:28:20 »

Леночка  - это получается , когда передержишь краску , у меня тоже было ..... а потом смывается и нормально .... Я аватарку блондинистую поставила , как чувствовала... А  в жизни нет - я брюнетка, не жгучая , что- то между каштантвым и русым -  периодами  , то светлее , то  темнее....Благодарю.  ulybka5

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #389 : 31 Май, 2015, 13:33:18 »

Благодарю, Валюша  poseluy2 Но я постоянно крашусь лет 20 уже, никогда такого не было. И конкретно этой маркой уже года три пользуюсь, тоже таких казусов не было  neznayu