СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Здоровые волосы  (Прочитано 107699 раз)

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все хорошо и будет еще лучше!
Re: Здоровые волосы
« Ответ #420 : 14 Июль, 2015, 13:13:43 »

Даже не могу найти причину.
Леночка, может причина здесь:
Где мои мысли - там моя энергия.

Так было всегда... стоит начать отращивать  - начинают истончаться и выпадать горстями

п.с.
Ангелы слушают, записывают и исполняют:

Едет мужик утром в маршрутке.. А за спиной у него ангел с блокнотом... Мужик причитает:
- Жизнь плохая!.. Жена дура... Шеф идиот, денег не платят, работы по горло... Ничего не получается!...
Ангел за спиной:
- Странный такой!.. Зачем он 10 лет это просит? Зачем оно ему??.. Ну ладно, моя работа маленькая. Все записал. Будем выполнять!...

Так что в следующий раз, оглянитесь на ваши мысли. Вспомните, что вас слушает ваш ангел, записывает ваши слова.... и Исполняет!

Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров
Мои жемчужины личного опыта:канал в телеграм

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи
« Ответ #421 : 14 Июль, 2015, 13:30:39 »

Леночка  uteshaet  uteshaet Не знаю, к месту будет что сейчас расскажу или нет, но мне как-то моя парикмахер рассказывала, что ещё у каждого человека существует индивидуальная скорость обновления волос. И когда она быстрая, то получается волосы часто сменяют друг друга. На коротких это не заметно, а на длинных волосах это начинает выглядеть как поредение волос. Но тогда получается, что это больше сказывается на средней и длинной части волос, а не у самой головы.   neznayu Я пока держусь, мазюкаюсь всякими масками-маслами.  nasmeshka Тоже волосы прилично сыпятся, но возможно это только кажется, потому что они уже длинные стали и пучок выпавших выглядит большим. 

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #422 : 14 Июль, 2015, 13:39:23 »

Не знаю, Оль  neznayu В этот раз я была уверена в том, что все получится - Во-первых, намерение отрастить; потом - я же и с касторкой сплю, и всякие масочки делаю, и с любовью к волосам обращаюсь, и в клипе себя с длинными густыми волосами представляю... Все равно посыпались  neznayu

Ирочка, у меня прямо у самой головы стало заметно  neznayu

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все хорошо и будет еще лучше!
« Ответ #423 : 14 Июль, 2015, 14:08:01 »

Возможно все зависит от частоты и качества отпечатков. Те, которые ты испытываешь, каждый раз глядя на высыпавшиеся волосы, повторяются гораздо чаще и звучат в тебе сильнее, нежели те, которые ты формируешь в клипе.  neznayu
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров
Мои жемчужины личного опыта:канал в телеграм

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #424 : 14 Июль, 2015, 14:33:57 »

Леночка, а что говорит трихолог? Обычно, такая история бывает, когда не хватает каких- то микроэлементов в организме.  На короткий волос достаточно, а на длинный уже сил не хватает.

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #425 : 14 Июль, 2015, 16:06:27 »

Вот, у меня та же самая ситуация, как только волосы вырастают чуть длиннее определенного уровня - и начинают выпадать, поэтому снова приходится стричь. Накопала одну из возможных причин - помню, в школе нам не разрешали ходить с распущенными волосами - или со стрижкой, или чтобы волосы были убраны в хвост, косу. Помню, как я поймала себя на том, что у меня волосы стали длиннее стрижки, но недостаточно для косы или хвоста, я испугалась, что ко мне применят какой-нибудь террор (в школе были жесткие правила насчет внешнего вида). Возможно, у моей ситуации оттуда ноги растут. А может, надо перестать их красить, но я иногда не могу как красить хочется!  psix

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #426 : 14 Июль, 2015, 16:34:14 »

Девочки!!я крашеная блондика (хи-хи-хи..звучит жутковато! nasmeshka)...но факт остается фактом...я все равно не могу не красить волосы (полно седых) и мне нравится, что они длинные и светлые...с короткими волосами сейчас себя просто не вижу...не знаю. какие они...наверное могли бы быть лучше neznayu..но я делаю кератин, обычные маски, масло и регулярно ими любуюсь ulybka5..любуюсь даже если в этот момент они не очень нравится, как легли! (трогаю их, радуюсь, что они такие длинные! слово "длинные" относительно: по моим меркам, конечно nasmeshka)...результатом довольна! (хотя сушу волосы феном...более того. чтобы хорошо лежали их надо сушить очень хорошо)...ничего другого специального не делаю...(кстати, когда мою волосы, да, нахожу в ванной результаты "линьки" nasmeshka), но думаю. что это нормально ulybka5 (вон и моя собака линяет!;-))...

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #427 : 14 Июль, 2015, 16:59:37 »

Аня, ты настоящая - Анна Бель!!!!  ulybka5  rabotaet

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #428 : 14 Июль, 2015, 17:11:30 »

Алена!!! poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2.. ulybka5

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #429 : 14 Июль, 2015, 17:15:09 »

Девочки, что-то я не поняла  nedohodit Я ответила Оле и Алене... Где мое сообщение?  neznayu
Благодарю вас, девочки  poseluy2 poseluy2 poseluy2 ulybka6 Оля - возможно, так и есть. Миичка - я никогда у трихолога не была  neznayu
Саша, у нас не было так строго... Не знаю... Наверняка есть и какая-то внутренняя причина, но я ее не могу определить.  neznayu
Аня, это здорово, когда волосы радуют  ulybka6 Конечно, выпадение/замена волос идет постоянно. Но когда наблюдаешь разницу - совсем другое дело. Я когда собирала, зачесывала волосы раньше, то волосинки ложились, полностью закрывая кожу головы слоем волос. А сейчас остаются просветы, голову видно.  neznayu Я присматриваюсь сейчас  nasmeshka такое и у других бывает, даже у молодых девушек. Но у меня-то было по-другому, оттого и волнует  ulybka6

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #430 : 14 Июль, 2015, 18:20:37 »

Одна моя  знакомая от переживаний  чуть не облысела. У неё реально кожа на голове видна была, жуть просто! Где- то прочитала про соль и стала постоянно перед мытьем волос натирать голову солью. Обычной, даже не морской, а просто поваренной.  Через год я её встретила- красотка! Я сначала даже подумала,  что она в парике.  rabotaet Зато на всю жизнь запомнила, что нельзя из-за за мужчин переживать так. Аж до потери красоты.

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дышу и значит я люблю, я люблю и значит я живу.
« Ответ #431 : 14 Июль, 2015, 22:27:00 »

У меня тоже волосы стали сильно выпадать ustalduma, от фена отказаться не могу, нужно же на работу укладываться, с хвостиком могу прийти, но очень редко, опять перехожу на маски, на выходных снова возьмусь за горчичную маску, а так в течение недели - репейное масло и привезла себе маску с грязью мертвого моря, делала  только пару раз, особых результатов пока не видно ustalduma
Аня  poseluy2 спасибо за идею, попробую поискать эти ампулы  Placen Formula HP Botanica у нас в аптеках ulybka1

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #432 : 14 Июль, 2015, 23:15:46 »

Еще никотиновая кислота неплохо. И недорого и эффективно. Содержимое нескольких ампул втереть в кожу головы после мытья. И так месяц. Неплохой эффект.
Пользуюсь пенками, лаками, феном, утюжком. Крашусь регулярно.
Моя бабушка никогда не пользовалась ничем из вышеперечисленого, мыла голову хозяйственным мылом и мазала маслом после мытья. И косичку плела на ночь. 5 волосинок в три ряда. Так что ничем не пользоваться - не спасает от выпадения и не делает волосы густыми и шелковистыми. Имхо. pofigu
Не смогла не вернуться и не добавить - помидоры приветствуются aga.

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #433 : 14 Июль, 2015, 23:23:45 »

Ой, девчонки, кто во что верит, у того то и работает! мир - зеркало ulybka6 (и наши волосы тоже pruvet)...кстати, завтра иду к парикмахеру!.... nasmeshka

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #434 : 15 Июль, 2015, 04:50:18 »

Туся помидорные маски для волос?  sharynalob