СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Здоровые волосы  (Прочитано 107606 раз)

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Здоровые волосы
« Ответ #510 : 30 Июль, 2016, 21:33:04 »

Если седины нет - зачем краситься ?  ulybka6
Выгорают волосы под южным солнышком, хочется летом быть ярче.  aga

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #511 : 30 Июль, 2016, 22:17:38 »

У меня нету, но мне очень нравится быть блондинкой.  ulybka1 pruvet
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #512 : 30 Июль, 2016, 22:43:35 »

У меня нету, но мне очень нравится быть блондинкой.  ulybka1 pruvet
rabotaet rabotaet rabotaet мне тоже  friend (как говорит мой БМ: "тебе нравится прикидываться блондинкой" tatmongol) Но вообще-то, по-моему, однажды став блондинкой (по велению души ulybka1) обратно не вернуться ulybka6

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #513 : 02 Август, 2016, 17:12:32 »

После того, как Аня написала про свои шампуни без сульфатов и силиконов, я тоже озаботилась поиском таких шампуней каких-нибудь. А тут недавно у меня прямо рядом с домом открыли большой БИО-магазин, там всё био.... и продукты, и косметика, и шампуни и много чего ещё. Стала я туда захаживать и балдеть, перепробовала все тестеры и пробники, ну очень нравится!!! Вобщем взяла сегодня шампунь, маску для волос, и крЭм... nasmeshka с авокадо, вокруг глаз, тоже попробовала сначала, ну очень понравилось!  Кстати, про крэм, раз уж сегодня ржач-терапия. https://ok.ru/video/45668371185 ulybka6
Шампуни и прочее тоже все без сульфатов, я теперь специально сначала состав смотрю.
Пока их не пробовала, пока только балдею от баночек, запахов и того, что на баночках написано... nasmeshka ulybka6 rabotaet И да, там много косметики Доктор Хаушка.  rabotaet Вообще в этом магазине столько всего классного! А я только недавно думала, хде ж мне взять такие шампуни, как у Ани, безсульфатные?  ulybka1
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #514 : 22 Август, 2016, 12:59:07 »

Что-то навеяло темой "Мода и стиль" и я задумалась о том, что буду делать, когда у меня начнется седина. Вспомнила недавно прочитанную статью на эту тему. Есть ли красота после седины. Много интересных, полезных решений, в комментариях тоже, советую почитать.
Насчет себя еще не надумала, кстати. Чтобы принять решение, нужно сначала увидеть, как это будет выглядеть.  ulybka1 Кстати, у кого-нибудь было, чтобы седина началась не с волос, а с бровей? Появляются очень светлые бровинки отдельные, и я не понимаю, то ли на солнце выгорают (но почему тогда не все, а выборочно?), то ли седые становятся. Вот так интересно.

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #515 : 22 Август, 2016, 14:26:50 »

О, Саша, тоже Косметисту почитывешь? Помню этот пост про седину и помню, что пока для себя ничего не решила. Хотя седина есть.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #516 : 22 Август, 2016, 15:44:32 »

О, Саша, тоже Косметисту почитывешь?
Да, часто в качестве регулярной дозы чего-нибудь прекрасного. Приятный ресурс. Очень вдохновляющий.  aga

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #517 : 22 Август, 2016, 17:32:25 »

Я уже два месяца не пользуюсь шампунем. Вообще. Просто наношу маску и потом смываю. Потом масло на влажные волосы. Но у меня очень сухие волосы, они никогда не жирнеют. Если их не мыть, то они просто тускнеют( пылятся, наверное))) я в этом году стала очень экономной штучкой.  ulybka1

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #518 : 22 Август, 2016, 18:35:28 »

Тоже больше года без шампуня  rabotaet  , чередую  яйцо с солью , ржаная мука  rabotaet rabotaet rabotaet или сода . Даже после окраски - волос живой , пышный  rabotaet ulybka6

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #519 : 23 Август, 2016, 08:31:51 »

Девочки, а почему вы пишите, что даже после покраски волос живой?

Я когда красила волосы, они такими живыми и блестящими были, что мне казалось они встанут и уйдут.  nasmeshka И всегда вижу у всех своих подруг,которые красят волосы, только блеск и живость. Ведь краска дает дополнительный пигмент, который наполняет волос. Но это я про тех, кто именно усиливает цвет, а обесцвечивает. Или вы именно про блонд говорите?
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #520 : 23 Август, 2016, 12:39:09 »

Ань, у меня покраска влияет скорее отрицательно, хотя тоже крашусь чуть темнее своего, проф краской и на низком проценте. Но мне кажется, еще от климата зависит, у нас сухо, особенно летом и сохнет все, кожа, ногти, волосы. В идеале лучше бы совсем не красить, но они у меня выгорают, а еще волнистые и непослушные, окрашивание хоть как-то дисциплинирует, но качество волос при этом страдает.

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #521 : 23 Август, 2016, 15:29:12 »

А у меня , если после окрашивания , мою голову шампунем , то волос , как пакля становится , такие " скрипучие" , приходится обязательно бальзам наносить , а после бальзама голову мыть через день нужно . А сейчас я мою раз в неделю и не потому , что волос грязный , а потому,  что какую - нибудь маску делаю. Еще два раза в неделю втираю отвар корня лопуха и результат мне очень нравится rabotaet rabotaet rabotaet
Корни варю на водяной бане 15 минут , настаиваю и переливаю в пакетики для льда и в морозилку.
Потом беру пару кубиков и втираю в корни волос  rabotaet rabotaet rabotaet

Вот так это выглядит.

Благодарю вас .

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38195
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #522 : 14 Ноябрь, 2016, 11:31:38 »

Соль уже хорошо известна своими полезными свойствами. Многие используют ее в качестве ванночек для ног, но есть множество других отличных способов использования. Попробуйте некоторые из них для себя:

1. Уход за волосами 
Если ваши волосы быстро жирнеют, вы можете попробовать этот трюк: Добавьте горсть соли к обычной шампуни. Вымойте, и состояние ваших волос будет превосходное, обратите внимание в дальнейшем на снижение жирности волос. В качестве альтернативы, вы можете попробовать более передовые методы лечения соли для повышения вашего объема волос. Смешайте соль с кондиционером, подогрейте эту смесь на плите, а затем массируйте ее от ваших корней до кончиков. Продержитесь 20 минут и смойте. Лечение работает — предотвращает секущиеся концы и должно привести к увеличению объема волос. 

2. Уход за лицом
Смешайте соль вместе с жидким мылом или очищающим кремом для лица. Аккуратно вотрите смесь на кожу и смойте теплой водой. Это должно помочь поддерживать уровень влаги в коже и удалить старые мертвые клетки кожи. 

3. Уход за ногами 
Если вы находитесь на ногах весь день, ваши ноги могут быстро начать чувствовать усталость и боль. Соль смешивают вместе с оливковым маслом, это может быть большим лечением для борьбы с сухостью кожи на ногах. Втирайте смесь в ваши ступни ног один или два раза в неделю, а сухая кожа должна быстро улучшаться. Вы можете добавить эфирное масло по вашему выбору для приятного аромата.

4. Облегчить ушибы 
Синяки выглядят довольно непривлекательно. Даже если они уже давно зажили, но следы видны. Попробуйте смешать 2 
столовые ложки соли с водой и тщательно распределите смесь на вашей коже.

5. Головные боли 
Если вы страдаете от головных болей в теплую летнюю погоду или после долгого рабочего дня в офисе, попробуйте принимать ванну с солью. Соль в воде поможет расслабить мышцы и освободить любое напряжение, которое часто помогает при головных болях

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #523 : 14 Ноябрь, 2016, 11:37:51 »

Света спасибо.
Да, соль и масло  rabotaet rabotaet rabotaet Зимой  , от сухости  кожи тела   и ног rabotaet
Да и в голову втираю , когда касторово - репейную маску для волос делаю  rabotaet rabotaet rabotaet

Благодарю тебя . ulybka6

Вера

• Ветеран
  • Благодарности 1101
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю за все!
« Ответ #524 : 14 Ноябрь, 2016, 12:32:24 »

Протирала лицо раствором концентрированной морской соли от прыщей.Эффект был.