Мне на айрекоменде понравился отзыв одной девушки. Она три рецепта ламинирования выложила. В том числе, с бананом и кокосовым молоком. С фотографиями. Я её рецептами пользуюсь многими. И не только для волос.3 рецепта ламинирования
Начала курс мытья волос ржаной мукой очень мне нравится результат И для себя сделала открытие - раньше , при окрашивании - волос на концах окрашивался на тон темнее , а сейчас окрашивание равномерное и волос блестит и выглядит здоровым Это говорит о том , что волос - живой и здоровый по всей длине Благодарю вас . Катюша Благодарю тебя .
Хочу поделиться своим домашним шампунем.Делается он из ржаной муки.4ст. ложки разводятся с тепленькой водичкой до состояния густой сметаны, оставляем на ночь.Утром моем голову этим шампунем! После него даже кондиционер не нужен.Я перед употреблением добавляю 2 капли эфирного масла.Муку грубого помола не брать, а то помотом этот помол вычесывать час будете Пшеничная мука не подойдет.
Сделаю в этой теме цитату, а то сама долго искала эти рецепты хорошо, что вспомнила про банан, который был в ингредиентах Цитата: Сашуля от 21 Июль, 2016, 12:56:25Мне на айрекоменде понравился отзыв одной девушки. Она три рецепта ламинирования выложила. В том числе, с бананом и кокосовым молоком. С фотографиями. Я её рецептами пользуюсь многими. И не только для волос.3 рецепта ламинированияКатя, Саша, как вам эффект от масок? Продолжаете делать? Я на днях про него вспомнила, буду пробовать. Осталось только кокосовое молоко найти.
Ко мне тут вчера мысль пришла. Что такого меняется в организме и в сознании, что вдруг тело создает такую защиту от света? И вообще интересно стало. Пока благодарю ту часть себя, которой нужны седые волосы.
Что такого меняется в организме и в сознании, что вдруг тело создает такую защиту от света?