СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Здоровые волосы  (Прочитано 107622 раз)

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
Re: Здоровые волосы
« Ответ #60 : 19 Февраль, 2013, 23:07:28 »

Катюша, ничего необычного.. ulybka5 мед, желтки,корица, касторовое или репейное масла....еще нужно повспоминать... крапива, березовые листья или  уксус для ополаскивания, хна..но это было регулярно. Никаких лаков, пенок, гелей. обязательное расчесывание на ночь 90 раз. (когда расчесываешься, нельзя болтать попусту, лучше сосредоточиться на себе и своих волосах. Это мне мама рассказала, а ей - ее мама.) вообще, маски я люблю до сих пор, у меня вся семья моется в душе, а ванная комната-она моя!  nasmeshka ( а еще у меня есть моя туалетная комната, там на этажерках стоит все, что не влезло на полки в ванной  nasmeshka)
 но насколько я помню по твоим фотам, Катя, у тебя очень красивые длинные волосы! ulybka1 просто люби их!  poseluy2

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #61 : 19 Февраль, 2013, 23:15:27 »

но насколько я помню по твоим фотам, Катя, у тебя очень красивые длинные волосы! ulybka1 просто люби их!  poseluy2
Миечка, ты, конечно, немного преувеличиваешь, но мне приятно!  poseluy2 ulybka6 ulybka5
Маски я тоже всякие люблю, вот прямо сейчас сижу касторовым маслом обмазавшись  nasmeshka Ну а мыла ты, мыла-то их чем??? Я так поняла, что не шампунями обычными.  ulybka1 poseluy2
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #62 : 19 Февраль, 2013, 23:17:30 »

И хде эти бессульфатные узять?  ustalduma vnosu
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
« Ответ #63 : 20 Февраль, 2013, 03:33:35 »

Катя, в салонах красоты или спец.магазинах для парикмахерских, можно купить такой шампунь. У нас в городе ulybka6

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8208
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #64 : 20 Февраль, 2013, 04:32:51 »

Маски я тоже всякие люблю
Эт точно. Мы в курсях. nasmeshka

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #65 : 20 Февраль, 2013, 09:04:56 »

Катя, в салонах красоты или спец.магазинах для парикмахерских, можно купить такой шампунь. У нас в городе ulybka6

tatmongol tatmongol tatmongol tatmongol tatmongol tatmongol
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #66 : 20 Февраль, 2013, 12:06:10 »

Эт точно. Мы в курсях. nasmeshka
nasmeshka nasmeshka nasmeshka

tatmongol tatmongol tatmongol tatmongol tatmongol tatmongol

tatmongol tatmongol tatmongol Анечка, спасибо, будем искать.  poseluy2  ulybka6 Вот касторовое масло уже нашла, спустя полтора года.  nasmeshka
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #67 : 20 Февраль, 2013, 13:40:41 »

Кать, скорей всего найдешь эти шампуньки (кстати и пасты зубные) в магазинах натуральных продуктов или косметики (энто у нас в городе) ulybka6, ищи шампуни без Sodium Laureth Sulfate http://en.wikipedia.org/wiki/Sodium_laureth_sulfate, а еще есть в нете куча всяких он-лайн магазинов, где такой товар можно преобрести. Удачи! ulybka5

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #68 : 20 Февраль, 2013, 13:48:17 »

Ната, спасибо, я уже так и поняла, что идти надо в какой-нить БИО-магазин, там, например, мёд натуральный у нас продаётся, а не такой как в магазине.  nasmeshka Спасибо за ссылку.  poseluy2
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #69 : 20 Февраль, 2013, 14:41:27 »

пожалуйста ulybka5

Миранда

• Гость
« Ответ #70 : 20 Февраль, 2013, 14:50:33 »

Некоторые детские шампуньки тоже без сульфатов, Sanosan например. Когда-то пользовалась и мне нравилось, потом перестала его у нас находить. А вообще, для моих волос органика почему-то не катит. Может потому что окрашенные  serditsya. Вечный поиск "тех самых" средств уже надоел.

Линс

• Ветеран
  • Благодарности 1242
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #71 : 20 Февраль, 2013, 19:15:45 »

А я вот по совету коллеги заказала по инету сухую косметику: называется -фитосистема-шампунь для волос. Она пользовалась-ей понравилось. Производят под Новосибирском в городе Бердске. Попробую- отпишусь. В инете можно посмотреть:SKMLM.ru

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дышу и значит я люблю, я люблю и значит я живу.
« Ответ #72 : 21 Февраль, 2013, 15:53:36 »

Несколько лет назад у нас в офисе работала женщина,у нее были шикарные волосы,темные,красивые и шелковистые на ощупь.Мы, естественно nasmeshka пристали к ней,чем она пользуется, так вот - она мыла голову так:брала черный хлеб, мякиш, добавляла немного воды и наносила эту кашицу на волосы,массировала их и смывала теплой водой.Волосы были шикарные.Не знаю как теперь,она уволилась,но на тот момент она так мыла голову уже на протяжении нескольких лет. Я так еще и не пробовала этот способ, поэтому ничего сказать не могу.Мою шампунем через день,волосы,конечно жирнеют, да еще и феном укладываю перед работой. Нужно подумать про этот способ мытья без шампуня,но а как же укладка neznayu Я если с вечера мою голову и ложусь спать утром на голове ничего нельзя сделать кроме хвостика или косички nasmeshka а по поводу масок, нет времени,понимаю,что это не ответ и нужно менять свои часы и не ЛЕНИТЬСЯ nasmeshka и волосы будут замечательными и красивыми ulybka6
Elegia по моему писала про маску с черным хлебом ulybka5

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #73 : 21 Февраль, 2013, 20:38:57 »

Nika  poseluy2 Аналогично  ulybka6
Мою шампунем через день,волосы,конечно жирнеют, да еще и феном укладываю перед работой. ....
Я если с вечера мою голову и ложусь спать утром на голове ничего нельзя сделать
Вот поэтому и использую только как маски и хлеб, и желатин, и семена льна. Если с вечера мою голову, даже если хорошо высушу, то на утро прическа - "Взрыв на макаронной фабрике"  nasmeshka А утром, конечно, на все эти маски нет времени  neznayu Поэтому на неделе мою шампунем, а уж в выходные - масочки для удовольствия и мне и моим волосам  ulybka6
Повторюсь, но самая любимая - из семян льна Мои крашенные-перекрашенные волосы (седина с 25 лет, наследственно  neznayu ) выглядят живыми, блестящими, пышными и очень хорошо укладываются  ulybka6
А вот от желтковых масок отказалась... Что-то моим волосам они не очень нравятся  neznayu

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дышу и значит я люблю, я люблю и значит я живу.
« Ответ #74 : 21 Февраль, 2013, 21:58:54 »

Elegia poseluy2 у нас много общего "седина с 25 лет, наследственно   neznayunasmeshka Я пробовала маску из семян льна, мне тоже понравилось, правда не удалось отделить семена от остальной жидкости, то ли долго варила и у меня все превратилось в кисель,а, она у меня еще и сбегала несколько раз,приходилось мыть печку nasmeshka но наносила я все вместе семенами, но волосы,действительно были приятные на ощупь и шелковистые ulybka5 Только вот сделала то всего один раз daladno и жду роскошную шевелюру nasmeshka все некогда, а на самом деле - лень. Ведь проще помыл,высушил и побежал, а тут еще и время выделить нужно,а в выходные столько всего нужно успеть, так что kopay