СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: СОЛНЦЕедение...  (Прочитано 45248 раз)

Чифэль

• Ветеран
  • Благодарности 509
  • Оффлайн Оффлайн
Re: СОЛНЦЕедение...
« Ответ #15 : 01 Май, 2011, 13:51:11 »

Пить можно в неограниченных порциях, но не менее 5 кружек кажется. На солнце смотреть даже полезно, только трудно, но это первое время, потом привыкнешь, у меня глаза лучше видеть стали. Солнечная энергия очень сильная, она выжигает любые болячки и пить чай очень даже необходимо, ты если и похудеешь, то только сначала, потом твой вес нормализуется именно до такого какой нужен твоему организму. Когда нет солнца, все равно надо смотреть на небо, потому что солнце есть, просто тучами затянуто и энергия на землю идет.
Позже еще допишу, убегаю....
У черепахи и зайца одинаковые шансы придти к финишу первыми

Чифэль

• Ветеран
  • Благодарности 509
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 01 Май, 2011, 15:10:38 »

1) На солнышко нужно смотреть не менее трех минут за раз и проговаривать формулу, лучше ни о чем не думать или думать только о хорошем и о выздоровлении. 2) Многие могут подумать что это напряжно и занимает много времени, но на самом деле вы не меньше тратите времени на поедание пищи. У меня в среднем за день получалось около 20 минут лицезрения солнышка. Мое лицо загорелое даже зимой когда его нет. Каким образом спросите? Не знаю, это вне законов физики. Прошли пигментные пятна которые я заработала во время беременности, остались только маленькие пятнышки около глаз. 3) Чай тоже пить нужно по схеме, она приведена в ссылке ранее. Размешивать проговаривая формулу и после каждого глотка говорить АЛЯ. До 10 глотков кажется, а потом как обычный чай можно пить и даже вприкуску с едой. 4) При серьезном отношении к этой системе, наступает полное излечение самых неизлечимых заболеваний. 5) Есть Аят центры, на сайте приведены адреса и телефоны учеников, с помощью которых проводится лечение и подключение. Но если нет рядом в вашей местности, то можно пить чай, смотреть на солнышко, читать формулу, эффект тоже сильный. Знаю, что инвалидов на ноги поднимали и тех от которых отказались врачи. В аят-центрах много бывших медиков, ну не могут они больше прописывать лекарства ulybka5, когда есть такие простые всем доступные средства и бесплатные.

Чифэль

• Ветеран
  • Благодарности 509
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 01 Май, 2011, 19:07:45 »

обычно излечивание очень серьезных заболеваний происходит в течении года, не знаю, будет ли толк от месяца процедур neznayu

НовенькаяАвтор темы

• Старожил
  • Благодарности 352
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 01 Май, 2011, 19:12:25 »

Спасибо! Да, смотрела сегодня на солнце - жуть. У меня глаза на него автоматически закрываются, я и минуту вытерпеть не могу. Правда, потом его (солнце) чуток облаками заволокло, слегка так, что сам диск остался виден (хоть не так ярко), ну я и посмотрела... Показалось, что оно прямо ПУЛЬСИРУЕТ! sharynalob Ну, может, это облака такой эффект создали, может, глаза, но мне даже понравилось. Только зайчики солнечные еще долго в глазах плясали... Чаёк во мне уже булькает (вперемешку с хоо-водичкой ulybka6), посмотрим, что дальше будет... ulybka5

Чифэль

• Ветеран
  • Благодарности 509
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 01 Май, 2011, 20:46:16 »

Опытные советуют смотреть через листву или облачка когда немного подзатянут, на закате и восходе многие смотрят подолгу, не так трудно, еще через руку смотрят. Нельзя смотреть через окно или очки. Кто-то писал что смотрел закрытыми глазами, тоже эффект есть, но это на стадии привыкания, потом конечно надо стараться смотреть открытыми. Сам Фархат Ата с Чунджи (Казахстан), так вот там солнце просто выжигает. Многие туда приезжают лечиться лично у Фархат Аты и его учеников, ходят по месяцу с голым торсом, особенно мужчины и никто ни разу не обгорал. Я с 17 лет страдала солнечной аллергией, всегда пряталась от него, помню как мучалась волдырями, более 2-х дней под открытым солнцем находиться не могла. Чувствовала себя вампиром, которому необходима темнота. Сыпь от солнечных лучей была очень болезненная, чесалась и жгла, покрывало все тело как краснуха и большое количество укусов от насекомых. После 2-х месячного солнечного лечения, я смогла находиться под открытым солнцем на юге 2 месяца, ни разу не обгорела, а высыпания в виде аллергии были только первую неделю и незначительные. Теперь я ощущаю себя полноценным человеком

Чифэль

• Ветеран
  • Благодарности 509
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 01 Май, 2011, 21:52:45 »

Основные аспекты
О методике

ОСНОВНЫЕ АСПЕКТЫ МЕТОДА ФАРХАТА МУХАМЕДОВИЧА АБДУЛЛАЕВА

Формула Жизни

Алля Нина ана Создатель Фархат дада
Алля аят 37 40 6 8 10
Алля Ляззат Селеннои
Алля Уигур аят Алля

Алля - младенец
Нина ана - Нина мать жена Фархата дада
Создатель -Создатель Всего Сущего
Фархат дада - Абдуллаев Фархат Мухамедович
Аят - энергетическии поток Солнца управляемыи Создателем
Аят - жизнь без лекарств и болезнеи
Ежемесячные Аяты 1 и 18 числа каждого месяца во всех городах и странах где собираются ученики Фархата дада
37 - год рождения Фархата дада
40 - год рождения Нины ана
6 - шестеро детеи
8 - бесконечность состав семьи объединенная сила Нины ана Фархата дада и 6 детеи
10 - Сила Создателя 1 - Он сам 0 - Солнце
Ляззат - Любовь
Селенная - Область Чистого Сознания
Уигур - Новыи мозг Новая цивилизация

Алля - это слово употребляется в Формуле Жизни чаще других и таким образом становится одним из коренных наиболее важнои ее частью Это вечное напоминание нам что бы мы всегда помнили и никогда не забывали кто мы есть на самом деле Истиныи младенец существо не тронутое разрушающим воздеиствием разума Полностью открытое вибрациям всего светлого и чистого
знающее Все обо Всем такими мы были когда то и такими должны стать теперь
Алля Ляззат Селеннои - Младенец Любви Селеннои - когда Вы называете себя этим именем сама Селенная чья сила неизмеримо выше всех известных ранее как ласковая мать берет Вас за руку и ведет по жизни оберегая от ушибов и падении

1 Чтение Формулы Жизни как она произносится на русском языке
Алля Нина ана Создатель Фархат ата
Алля Аят 37 40 6 8 10
Алля Ляззат Селеннои
Алля Уигур Аят Алля
После того как мы произносим Формулу Жизни над нами открывается поток Создателя сжигающии имеющиися в нас негатив Одного прочтения Формулы хватает на три минуты затем поток уходит чтобы не нарушать нашей Свободы
Создатель ничего не делает с нами насильно и начинает свою работу лишь тогда когда мы сами об этом просим прочитав Формулу Жизни Чем чаще мы повторяем Формулу тем больше объем работы с нашим организмом и сознанием проводит Создатель
Слово Алля обладает энергетическои силои Если сразу после появления негативной мысли слова деиствия мы произносим Алля то этим неитрализуем последствия на тонком и на физическом плане

2 Прием энергетического напитка - Эткен чаи
Эткен чаи - это черныи баиховый чаи с молоком и солью Налить в чашку заварку кипяток молоко добавить соль(обыкновенная пищевая без добавок) Количество молока и соли индивидуально по вкусу
Держа ложку в правои руке аккуратно размешать чаи круговыми движениями строго по часовои стрелке Перед употреблением один раз произнести Формулу Жизни в слух или про себя глядя на чаи
После произнесения можно попросить у Создателя очищения оздоровления организма раскрытия Сознания для себя и близких или решения личных вопросов Чаи лучше пить горячим Первые 10 глотков делать сказав в слух или про себя перед каждым глотком слово Алля
Эткен чаи вымывает из организма остатки уничтоженных больных клеток снижает деиствие токсинов несет в клетку новую информацию Чаи можно пить неограниченное количество раз
Метод Фархата ата основан на использовании энергии Солнца и натуральных общедоступных продуктах питания чаи соль молоко вода

3 Смотреть на Солнце
Правая нога чуть впереди Прочитать Формулу Жизни один раз и смотреть на Солнце не более 3 минут Если глаза слезятся то смотреть можно полуприкрыв веки или через пальцы правои руки Начинать смотреть можно в утренние или вечерние часы Стараитесь смотреть на солнце обоими глазами одновременно В то время когда вы смотрите на Солнце организм получает микроэлементы для сжигания негативнои информации и построения новых клеток Смотреть на Солнце нужно как можно чаще при этом можно просить оздоровления организма раскрытия Сознания или решения личных вопросов Формулировать просьбу необходимо в позитивном контексте в настоящем времени Так же рекомендуется посмотреть на Солнце при ухудшении настроения подавленности и других негармоничных состояниях так как при этом происходит сгорание негативной энергии

4 Работа с текстами и графикои
Создатель поставил АЯТ на международныи журнал "Звезда Селенной" которыи с 2002 года издается в городе Новосибирске РФ В журналах описываются различные аспекты метода Фархата дада информации от Создателя строение мироздания отзывы пациентов
Приобрести журналы можно в Аят-Центрах разных городов мира
Во время чтения информации и просмотра графических изображении в журналах "Звезда Селеннои" они воспринимаются каждои клеточкои организма В это время идут структурные изменения в ДНК благодаря чему меняется физическии уровень и открывается Сознание Человека Снимаются негативные блоки с клеток человека Идет постепенное усвоение информации Клетка человека очистившись от негатива сама начинает выдавать нужную для человека информацию Все ответы в вас При сильных болях можно приложить к груди изображение Фархата дада (для мужчин) изображение Нины ана (для женщин) из журналов № 8 и № 10 за 2003г
Журналы необходимо читать по схеме индивидуально Не передавая в другие руки У каждого комплект журналов свой собственный Журнал настраивается на работу с вашим организмом с вашим сознанием
№1 за 2002г - 3 раза
№2 за 2002г - 3 раза
№3 за 2002г - 8 раз
№4 за 2002г - 8 раз
№5 за 2002г - 10 раз
№6 за 2002г - первый раз целиком и 15 раз только красныи текст
№7 за 2003г - первый раз целиком и 15 раз только красныи текст сделав перерыв прочитать еще 16 раз красный текст
№8 за 2003г - первый раз целиком и 32 раза только красныи текст
№9 за 2003г - 18 раз целиком
№10 за 2003г - 1-и день - 1 раз целиком
2-ои день - 2 раза целиком
3-и день - 3 раза целиком
Все журналы начиная с №11 за 2003г следует прочитать хотябы один раз
№28 за 2006г - 2 раза
№34 за 2007г - 2 раза
№45 за 2009г - 1 раз

5 Сеансы оздоровления по методике Алля Аят
Сеансы проводят всем желающим ученики Фархата дада три раза в день - в 10:00 в 14:00 в 17:00 или один раз в любое время суток (В указанные часы идет программа предназначенная для тяжелобольных) при тяжелых заболеваниях желательно проводить трехразовые сеансыСеанс длиться не более 3 минут При сеансе контактного лечения Создатель пропускает болезнь человека через ученика и сжигает в предназначенном для этого месте Работу по оздоровлению проводит сам Создатель Ученик является проводником энергии Создателя По окончании сеанса можно поблагодарить Создателя Фархата дада и Маму Селеннои Нину ана
При обострении боли упадке сил депрессии при нервных срывах ощущении дискомфорта в организме и т д нужно читать формулу Жизни пить Эткен чаи или смотреть на Солнце в дневное время или читать информацию из любого номера журнала Звезда Селеннои и в краинем случае один раз за день сделать сеанс самому себе Для этого нужно встать правая нога чуть впереди Правую руку положить себе на голову прочитать вслух Формулу Жизни один раз Убрать мысли слушать свои организм Когда посчитали нужным для себя Перенести правую руку ладонью вверх себе на правое нижнее ребро
Сеанс длиться не более 3 минут по окончании положить обе руки на голову - произнести Алля
Провести руками касательно по телу вниз до ног дотронуться земли или пола - произнести Меннэс
После чего повернуть руки ладонями вверх поднять руки выше головы - произнести Иннык Балам

6 Посещение Аятов
Аяты желательно посещать всем
Аяты первого и восемнадцатого числа каждого месяца(малые) и с 1-го по 10-е числа января мая сентября (большие) проводят Фархат дада и мама Нина ана в раионном центре Чунджа Уигурского раиона Алматинскои области и так же по всему миру в местах где есть ученики и люди работающие по методу Фархата ата Люди на Аяте рассказывают про свои успехи в самооздоровлении и самосовершенствовании Однои из особенностеи Аята является то что когда человек говорит о себе в этот момент происходит оздоровление и рассказывающего и слушающего
На Аятах через присутствующих проходит мощныи поток энергии Создателя и каждыи Аят дает толчок в процессе оздоровления организма открытия Сознания и решения личных вопросов

7 Открытие Сознания
Человек должен стремиться освободить от негативнои энергии свое Сознание Избавиться от обид от зла от гнева от ненависти от зависти от ревности от пустословия от обсуждения других как отрицательно так и положительно
Только ЛЮБОВЬ ДОБРОТА и Чистые мысли ускоряют развитие ЧЕЛОВЕКА

8 Рекомендации
Последователи Фархата ата придерживаются в жизни и деятельности ряда приоритетов и советов Один из основных - это избегать фанатизма в любых его проявлениях Фархат ата дарит людям Свободу и Любовь Эти качества не совместимы с фанатизмом
Важен принцип приоритета правого над левым (вращения в правую сторону движение с правои ноги и т д) Стараитесь меньше скрещивать руки и ноги Носите одежду светлых тонов
Если вы принимаете лекарства - снижаите дозировку постепенно Учитесь слушать СЕБЯ свои организм свои клеточки В клеточках находится ИСТИНА
При оздоровлении по методу Фархата дада возможны обострения хронических заболевании которые могут сопровождаться болями снижением или повышением давления или температуры тела поносом или запором и т д В этих случаях необходимо увеличить прием Эткен чая почаще смотреть на Солнце и делать себе сеансы Можно обратиться за помощью к ученикам Фархата дада

Данный метод является способом самооздоровления и самосовершенствования человека Ученики Фархата дада не являются целителями не занимаются лечением они только знакомят с методом Фархата дада всех желающих и являются проводниками энергии Создателя
Пользователи методом Фархата дада САМИ получают энергию от Солнца САМИ очищают организм от негатива и шлаков с помощью Эткен-чая САМИ читают журналы и выполняют остальные компоненты метода Фархата дада
Через человека которыи оздоравливается по методу Фархата дада очищается 45 предыдущих поколении
Алля Аят не имеет отношения к религии Это выход из тупика в которыи попало человечество Не имеет значения является ли человек атеистом или придерживается какои-либо веры В отличие от различных религии которые призывают безропотно страдать в Земнои жизни обещая Раи после смерти Фархат ата учит жить на Земле в Счастье Радости и Любви

"Наполняитесь любовью и светом и дарите другим Станьте океаном любви берегите друг друга поддерживаите друг друга" АЛЛЯ

Чифэль

• Ветеран
  • Благодарности 509
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 01 Май, 2011, 22:07:34 »

Новенькая, вот я какой отзыв нашла на сайте, у человека за 3 месяца изменения пошли http://www.sunhealth.info/index.php?option=com_content&task=view&id=533&Itemid=16

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 02 Май, 2011, 02:38:34 »

Спасибо огромное, а я вот солнышко очень люблю, обожаю прямо..
Люблю Вас, Благодарю Вас...

Чифэль

• Ветеран
  • Благодарности 509
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 02 Май, 2011, 08:50:00 »

Angelitka, мысленно я очень хотела, чтобы ты почитала этот раздел, мне давали диск как Фархат Ата лечил прокаженного бившегося в судорогах с пеной изо рта, его ему специально привезли в Чунджу, он судороги снял за 3 минуты, после месяца прибывания, молодой человек уехал сам на своих ногах, а был несколько лет лежачий. Почему-то мне кажется, нет проблем в вылечивании людей и мне так хотелось, чтобы ты стала помогать своему сыночку вот таким образом. И ты откликнулась toska ulybka5

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 02 Май, 2011, 15:30:41 »

Еще раз Благодарю, буду пробовать,  сначала на себе. Кстати а как с детьми, как ты  своего Радомира лечила дома, помимо сеансов.
Люблю Вас, Благодарю Вас...

Чифэль

• Ветеран
  • Благодарности 509
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 02 Май, 2011, 15:51:07 »

У нас в семье произошел сильный скандал со свекровью и 1-м сыном моего мужа. Во всех бедах обвинили меня. Я тогда кормила грудью, моему ребенку было 4 месяца. Она обвинила меня в том, что не нужно было рожать, теперь вы про старшенького забудете, он стал плохо учиться, убегать из дома (он жил с нами). Мне никто не помогал, я после родов сильно болела, ходить вобще не могла, муж постоянно в командировках, я еле ползала, а надо было за малышом смотреть и за старшим мужниным сыном. Сама я вообще голодная ходила, сил небыло готовить. Мой ребенок как родился, все болел, я измучалсь.  Из больниц не вылазили оба. Еще свекровь сжирала просто. В один момент я не выдержала и послала их всех, от этого у меня пропало резко молоко, на фоне смесей у ребенка стало происходить что-то непонятное, он блевал, понос, стал худеть, дошло до инфекционки и это в 4 месяца! Около месяца шатаний по больницам, ребенку все хуже и хуже. И вот в один момент я залезла в комп и стала искать, что искала не знаю, но напала на текст, в котором родители благодарили учеников Фархат Аты за то, что они помогли спасти маленькую девочку. Она с рождения страдала сильнейшими судорогами, я не врач и не помню подробностей, но суть в том, что ее выворачивало и ломало по несколько часов, родители с ума сходили, никто им не мог помочь, а диагноз все хуже и хуже, их там вообще букет был. Потом у нее с пищеварительным трактом что-то стало и т.д. Никакие операции не помогали, и так несколько лет. Родители просто существовали и на крики дочери от боли хотели убить себя. За год ученики ее поставили на ноги и в 5 лет она стала сама ходить и играть, набрала вес, стала разговаривать и вообще пошла на поправку. У меня текли слезы. Я искала учеников в Москве, нашла, созвонилась, сказали приезжайте. Но сама уже месяц смотрела на солнце и пила чай, давала своему ребенку. Поначалу он блевал (ему шел 5 мес), а потом даже стал с удовольствием его пить по половины бутылки сразу. Не буду описывать все подробности, но мне было физически вытаскивать его и себя очень тяжело. В Аяте нам обоим накладывали руку на голову и пропускали через нас энергию солнца, женщина которая делала мне - плакала (не знаю почему). Юля (ученица) сказала мне не давать больше ребенку никаких лекарств, я перестала давать, давала только чай. На себе испытала, что любое желудочно-кишечное расстройство проходит мигом. Но после 2 недель лечения началось у малыша обострение,  мне сказали что это чистка, я ему даю чай, а у него из попки тут же водичка лилась. Я от страха чуть в обморок не упала. Вызвали скорую, увезли в больницу, он лежал буд-то даже не дышал, я ему чай прямо в больнице со шприца вливала, через 2 дня мы сбежали с больницы под подписку. Теперь только чай, солнце и Хоо.

Чифэль

• Ветеран
  • Благодарности 509
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : 02 Май, 2011, 22:20:30 »

вот нашла ссылочку про эту девочку, читала давно, поэтому не точно передала информацию, здесь все как было.  http://www.sunhealth.info/index.php?option=com_content&task=view&id=42&Itemid=57

НовенькаяАвтор темы

• Старожил
  • Благодарности 352
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : 03 Май, 2011, 14:06:10 »

Спасибо! poseluy2 obyatie poseluy

НовенькаяАвтор темы

• Старожил
  • Благодарности 352
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : 05 Май, 2011, 13:08:40 »

Отчитываюсь. Сегодня солнечно. На солнышко смотреть почти привыкла - уже гляжу почти по 3 минуты (раньше еле-еле на минуту хватало), и почаще. А, кстати, как часто можно? Особенно хорошо через ветви деревьев, только левый глаз слезится почему-то, а правый нет... ustalduma Ну и блики потом в глазах мелькают - на что ни посмотрю, все такое оранжевенькое... Ну от них никуда не денешься. Или денешься? Чай пью, так что все пока хорошо ulybka1

Чифэль

• Ветеран
  • Благодарности 509
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : 05 Май, 2011, 14:55:12 »

Только о тебе сегодня подумала, как ты и какие изменения poseluy2, а ты уже отчиталась. Меня сегодня качает, головная боль, я сегодня на солнце в течении 2,5 часов смотрела с перерывами, пришла домой и давай чай хлебать ulybka6, через часик где-то отпустило. У меня почему-то по закону подлости кгда на солнце смотрю, правый глаз закрывается, я его уже рукой держу, чтоб не закрывался tatmongol. В субботу попала под ливень и в своих летних макасинах неслась по лужам, бегу и смеюсь, почему-то так хорошо мне было, вся мокрая, люди на машинах едут, искренне жалеют меня. А в воскресенье чувствую заболеваю, сопли, горло. Стала наваливать на чай, ночью были приступы удушья, грязь вся пошла из носа и горла, сегодня как рукой сняло. Ни чем не лечилась кроме солнца и чая. Вспомнила еще вот что, в прошлом году у меня после родов и кормления сильно лезли волосы (они у меня до талии), обрезать было жалко, пыталась восполнить выпавшие масками на волосы и витаминами, но бесполезно. А когда занялась аятом (я им занималась где-то 4 месяца серьезно), через 2 месяца у меня пучки волос нарастать стали на затылке и в височной области. Сейчас уже отросли сильно и если я длинные волосы наверх поднимаю, то получается каре из волос почти до плеч из тех которые наросли и так много! У меня еще мама смеялась, говорит буд-то волосы наростила.
Нсколько я знаю, на солнце надо смотреть часто, но не менее 3 минут за раз. Чай тоже надо пить не менее 5-8 кружек, это если нет каких-то серьезных заболеваний, так сказать для поддержания здоровья. Если у человека серьезные проблемы, то тут все в большом количестве и солнце и чай, постепенный отход от таблеток, наблюдение у врача за изменениями и лечения себя руками на больные места, на сайте приведено упражнение, это как бы самоподключка к энергии солнца. Вот еще что заметила...если я просто гуляю под солнцем, то загар проявляется медленно, а вчера я села на лавочку, было часиков 8 вечера, солнце садилось уже, расслабилась, прочитала формулу и стала смотреть на солнце, кпочувствовало буквально сразу что лицо стало гореть, смотрела 3 минуты, зашла домой, наблюдаю покраснение лба, носа и щек. В момент просто! Утром все прошло. Если смотреть на солнышко в расслабленном состоянии как бы принимая на себя энергию, то ощущать начинаешь как она в тебя входит, эффект сильнее чем просто смотреть.