Цитата: annabel от 11 Июнь, 2017, 22:06:04Цитата: Норзе от 11 Июнь, 2017, 21:59:37Забавно ей.Норзе, а не забавно, да? чего-то я запуталась! Я работаю с мышцами, но общий мой внутренний настрой именно тот, что ты озвучил выше:"у меня молодая и упругая кожа" (направлено, правда, на лицо, да!) чего-то не то?Если хочешь через эмоции работать именно с кожей лица, смотришься в зеркало, находишь на лице участок кожи, который тебе нравится (при этом морщинки и прочие изъяны - вообще НЕ ЗАМЕЧАТЬ!) и радуешься тому, что "у меня молодая и упругая кожа".
Цитата: Норзе от 11 Июнь, 2017, 21:59:37Забавно ей.Норзе, а не забавно, да? чего-то я запуталась! Я работаю с мышцами, но общий мой внутренний настрой именно тот, что ты озвучил выше:"у меня молодая и упругая кожа" (направлено, правда, на лицо, да!) чего-то не то?
Забавно ей.
Цитата: Ириша от 11 Июнь, 2017, 19:16:23 Аня, все до банальности просто ( а может и не просто)- проверь почки и печень. Там причина пятен. Можешь попробовать гомеопатию хелевскую. Хеппель попринимай, посмотри. у меня пятна проходят. У нас хеппеля нету Но вообще, Ириш, почему пятна появляются только на лице и только после моего нахождения под прямым солнцем? Если печень-почки, то почему на попе, например, их нету?
Аня, все до банальности просто ( а может и не просто)- проверь почки и печень. Там причина пятен. Можешь попробовать гомеопатию хелевскую. Хеппель попринимай, посмотри. у меня пятна проходят.
Как нет Хеппеля? этого нет? http://www.likar.info/lekarstva/Hepel/Хм, везде есть , а у них нет!
Препарат Хепель имеет гепатопротекторное, противовоспалительное, желчегонное, антидиарейное, спазмолитическое действия, что позволяет применять его при заболеваниях гепатобилиарной системы. Как это можно выговорить?
Посмеялась тыц
У меня с сыроедением и СГ нормализовалось пищеварение Но могу ли переваривать яды ? Наверно могу Вспомнила - с 13-14 лет всё лето на огурцах сидела , а с 20 лет настольная книга Поль Брэгга " Чудо голодание" , видно в прошлой жизни хорошо тренировалась
10 дней пробовала всё , уже не хочется Правда на кефир подсела , каждый день литр кефира выпиваю . Планирую 3 дня на воде ( кипятка ) посидеть и на 5 дней СГ .Юля благодарю тебя
Асенька какой вопрос ??? Цитата: Любимая от 17 Сентябрь, 2018, 06:47:22 10 дней пробовала всё , уже не хочется Правда на кефир подсела , каждый день литр кефира выпиваю . Планирую 3 дня на воде ( кипятка ) посидеть и на 5 дней СГ .Юля благодарю тебя Это было на радостях , отпраздновала рождение внука
Сегодня смотрела восход солнца и по - моему начинается в голове просветление
когда можно поговорить с богом.
На море бесподобные по красоте закаты.