Помогите, пожалуйста, найти одну практику. Очищение розой от энергии другого человека, очень действенная, не могу найти. Очень нужна сейчас. Медитация с Розой или как-то так называется. Спасибо большое заранеее.
Нет, не эта. Но всё равно спасибо большое.
Чарли, привет! Мы принимаем не страшные ситуации/воспоминания( из детства или другие), не "пьянки, бутылки по всему дому и мервецкий сон на полу в коридоре", не несчастную женщину рядом с пьющим мужчиной, а свои ЧУВСТВА, которые мы испытываем, видя все это, вспоминая. Не "декорации" вокруг нас мы принимаем, а чувства, которые они вызывают. Это мои чувства, мой страх и заметив их, я могу с ними что-то делать- принимать, наблюдать, позволять им быть, осознанно. Эти все истории, в которые я верю(вижу), не про НИХ, а про МЕНЯ, про МОИ чувства. Вот мои чувства я и принимаю. Например, вижу в себе сопротивление тому что есть, желание изменить, поменять кого-то, страх повторения истории из детства, страх будущего...Это все про меня, ведь чувства мои, родимые, они же во мне.)) Вот их и принимаю. Непросто, вначале, отлепить внимание( обвинения) от внешнего и перевести на себя, на свои чувства. Непросто, но возможно. Я никогда не смогу поменять кого бы то ни было на этой планете, но я властна над своими чувствами. И это облегчение и свобода.Можно, просто наблюдать, как бы смотреть со стороны на свои чувства. Где они в теле? Как ощущаются? Что с ними происходит? У меня это бывает чаще всего в груди, или в горле. В груди испытываю давление, шевеление. Это давление имеет форму, которая тоже меняется, двигается. Будто сгусток энергии. Я его вычисляю( это чувство) и смотрю на него, направляя туда внимание. Смотрю и смотрю, смотрю и смотрю, пока оно не уменьшиться, не растворится. Можно использовать Три шага Хоо. У нас есть такая тема в Хоопонопоно.Можно сделать Работу Байрон Кейти. Исследовать свои стрессовые мысли и увидеть, что это все игры ума.Мне ближе Работа, из перечисленных методов. Благодарю тебя, Чарли. Что-то во мне откликается тоже.
У меня получается принять ситуацию, только после того, как я приму чувства, насчет этой ситуации. Не наоборот. И как только я принимаю чувства( по настоящему), эмоциональный негативный заряд от этой ситуации либо значительно уменьшается, либо исчезает совсем( после нескольких "подходов"). И сама ситуация, каким-то удивительным образом меняется. Сама. Если, я пытаюсь принять ситуацию- благодарю(иногда, механически), уговариваю себя, что все нормально, "слюбится, стерпится"-, а она никак не принимается, наоборот, обостряется, ухудшается, значит это сигнал мне, что внутри меня бушует вулкан сопротивления и неприятия этой ситуации. Внешние действия одни. а чувства внутри- противоположные. Значит, я чаще думаю в течении дня о том, как мне не нравится эта ситуация, как я не хочу повторения судьбы моей мамы, как мне не хочется, чтоб в будущем было еще хуже. Я всеми силами НЕ хочу видеть эту ситуацию ни сейчас, ни в будущем, а уговариваю себя, что занимаюсь принятием её. И, вижу, что по Закону Притяжения ( который беспристрастен) то, чего я активно не хочу , все множится и растет....Благодарю, Чарли.