СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Домашние любимцы  (Прочитано 188100 раз)

Ксю

• Ветеран
  • Благодарности 1020
  • Оффлайн Оффлайн
  • Иду к себе!
Re: Домашние любимцы
« Ответ #570 : 30 Июль, 2013, 15:27:16 »

Зовут Анасис. В семье не без миллионера... nasmeshka
А как коша переносит стрижку? Какие усы длинющие? Она породистая красавица? rabotaet
Каковы чувства, таков и результат.

И р аАвтор темы

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи
« Ответ #571 : 30 Июль, 2013, 15:29:50 »

А это Пени (по домашнему - Печенька  nasmeshka ага, из-за любви к оным  nasmesh) и Алиска Мандаринкина  ulybka6 У Алиски хозяин Дима, моей Даш МЧ  ulybka5 Алиска - настоящий ребёнок-детёныш  rabotaet просто чудо!  ulybka6 мы все в восторге от неё и её ребятёнского характера  ulybka6 Алиске три месяца и Пени радуется - хоть какая-то кошка меньше её!  nasmesh nasmesh nasmesh Пени - минийорк, её вес кило восемьсот, а у Ляли, например, три кило  nasmeshka

Ляля - клубная, курильский бобтейл. Она настоящая дикая рысь  ulybka6 Характер непростой и совершенно независимый  ulybka5

И р аАвтор темы

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
« Ответ #572 : 30 Июль, 2013, 15:47:43 »

Ксю, у нас в салоне такие девчата классные работают  rabotaet так что всё, хоть и не просто, но получилось  ulybka6
А это так звери часто любят спать - все кучей и на мне  nasmeshka Когда Персик у нас жила, было тяжелее всех держать, щас с Алиской проще  nasmesh

Ксю

• Ветеран
  • Благодарности 1020
  • Оффлайн Оффлайн
  • Иду к себе!
« Ответ #573 : 30 Июль, 2013, 16:13:20 »

Боже...как я хочу маленькую собачку (мальтезе) и, чтоб она вот так у меня спала на руках...пошла слюни вытирать... toska
Каковы чувства, таков и результат.

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #574 : 30 Июль, 2013, 18:55:03 »

и р а, только хотела спросить как увидела - не бобтейл-ли (судя по хвосту)  rabotaet

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #575 : 10 Август, 2013, 19:55:03 »

Реальная история про кота. У кого плохое настроение - читайте обязательно) У меня мелкая сестра очень любит тискать кота. Он идет мимо, она вопит: «Вася!!!» и обнимать его так, что у бедолаги аж кости трещат. И так раз по 7-8 в день. Долго кошак терпел, очень долго (он ее царапал пару раз, но получал за это по шее). Прихожу сегодня домой и наблюдаю картину. Васька активно трется об ковер, его жутко бьет током, он орет, но продолжает тереться. Потом весь такой взлохмоченный идет и ложится на кресло. Я уж подумал, что сестра ему мозг окончательно расплющила. Заходит в комнату моя сестра. Ну, все как обычно, «Вася!!!» и бегом к нему. Кот, который обычно старается спастись бегством, ни с места. Через секунду я понял почему: мою сестрицу ТАК ДЕРНУЛО ТОКОМ, что она от него кубарем откатилась. И ведь не придерешься к нему! Проделав это еще раз 8, кот отвоевал себе спокойную жизнь. Как же он, додумался?!

п.с.  интересно придумали историю или правда  ulybka5
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #576 : 10 Август, 2013, 20:57:04 »

olika, что-то мне подсказывает что история реальная. Моя история (100 % правды) - кошка ходит в лоток без наполнителя.  Следовательно, лапы после лотка часто мокрые. Вылавливаю ее после туалета и тряпочкой специальной протираю лапы. Ей это жутко не нравится. Пытается драться и всячески показывает свое фи. Итог - кошь на лоток ходит как разведчик. Очень тихо и незаметно. Практически по пластунски. Раньше закапывала, сейчас тишина полная. Причем на горшок ходит исключительно в 5 утра. Только потому, чтобы лапы не мыли!  ulybka6

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8189
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #577 : 10 Август, 2013, 21:36:47 »

Я тоже думаю, что правда. Коты - они умные, ежкин кот!  nasmeshka
У нас был кот, русский язык понимал. Его никто не дрессировал, но впечатление, что он все понимает. Судя по поступкам.
Очень любил кататься на чайном столике (с колесами). Сидим, например, в зале, жена просит дочку сварганить "чайку попить". Это значит надо варенье-печенье, чашки-плошки собрать на столик и прикатить его из кухни в зал. Кот бежит на кухню и занимает место на нижней полке столика, ждет поездки. Реально понимал язык. Четко различал названия блюд, время (по дням). Если пообещаешь ему "завтра" или "послезавтра" минтай купить, будет ждать. И если забудешь, напомнит: вежливо наложит кучку возле банки (демонстративно). Прикольный был кот. Любил кататься на шланге пылесоса, когда пылесосишь, он повисает на шланге спиной вниз, лапами обхватит шланг и болтается со счастливой мордой. Не боялся включенного пылесоса. А дочку защищал от всех подряд. Грозно так, и не шутейно.

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #578 : 10 Август, 2013, 22:00:49 »

Да, Норзе. Меня тоже смущает что кошка понимает что я ей говорю, а я ее не понимаю. Хотя она разговаривает - интонации абсолютно разные! И кто из нас разумное существо? neznayu

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #579 : 10 Август, 2013, 23:22:56 »

Да, мне кажется они какие-то инопланетные существа, которые приставлены здесь за нами наблюдать  nasmeshka Я смотрю мультик "Футурама" и там есть такой питомец - Жуйка (на украинском языке), это существо из развитой цивилизации, но притворяется  ulybka6

А это хит рунета сейчас Собачку ругает хозяйка.

А это наш зверь  ulybka5
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8189
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #580 : 10 Август, 2013, 23:32:20 »

Да уж...

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
« Ответ #581 : 11 Август, 2013, 05:37:31 »

У меня 16 лет прожил кот Мурзик. Он говорил: "Аньия" и "мАама". То есть меня называл по имени, потому что меня так звали, а мою маму 'мамой'... Сами понимаете почмему. ulybka6 Это нас поражало постоянно. А, на счет туалета. Это вообще отдельная история. Ему не нравились мокрые лапы, так он с начало пересел на горшок сына, что конеШно не понравилось мне, когда его застала за этим делом nasmeshka Купила ему отдельный горшок, но и это его не удовлетворяло. Так что понаблюдав (в наглую за нами  smutil spasibo) он стал ходить на унитаз и требовать за собой смывать. Так что, когда мы ему не разрешали сидеть с нами за столом это его обескурадивало и ставило в тупик.  nedohodit nasmeshka По крайней мере морда и вся его поза говорила об этом.  nasmeshka Потом он видимо принял наши условия. Мудрый был кот ulybka5

И р аАвтор темы

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
« Ответ #582 : 11 Август, 2013, 16:23:45 »

истории какие чудные!!!   Мне кажетя, что они реально разумные  ulybka6
Анечка, видео просто  rabotaet Джессика то оказывается у вас - медведодав!!!!  nasmesh nasmesh nasmesh
Мне ещё ооочень нравится вот этот ролик http://www.youtube.com/watch?v=9feDnKMI4lc&feature=fvwp Хозяин нашёл упаковку от кашачьего лакомства и проводит допрос подозреваемых  nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh Мне Даш переводила  nasmesh nasmesh nasmesh простите за пикантную подробность, я чуть не описалась от смеха  daladno  nasmesh
забыла написать - Тусечка, а если решетку положить? У нас Ляля на лоток с решеткой ходит - лапы сухие  ulybka5 но они даже без решетки были бы сухие  nasmeshka надо как-нибудь заснять каким образом она писает - шедевр эквилибристики  nasmeshka

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6100
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #583 : 11 Август, 2013, 16:43:44 »

Вот ещё прикольно))собачка танцует сальса ulybka5 prelest http://www.youtube.com/watch?v=kIJkyCk3oXQ

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #584 : 11 Август, 2013, 17:01:58 »

Ира, решетка лежит. Но вот умудряется как-то! Лапы только задние мокрые. Однажды пыталась попробовать ей наполнитель насыпать, так вообще отказалась садится в лоток. Так и живем. ulybka6