СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Домашние любимцы  (Прочитано 188033 раз)

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Домашние любимцы
« Ответ #885 : 02 Декабрь, 2015, 16:25:00 »

У меня есть сестренка, не такая уж и мелкая, но ума местами
не хватает.
И есть кот Васька. И вот она его то и дело вылавливала
и тискала так сильно, что у бедолаги кости трещали.
Он было пару
раз ее царапнул, тогда сестренка ему так по башке надавала, что он
о сопротивлении больше не помышлял, только бегством спасался да прятался
где-то.
Пытался я с ней на эту тему воспитательную беседу проводить, да
все без толку – больно уж вздорная девчонка.
И вот как-то прихожу я домой, сеструхи дома нет.
Смотрю, Васька, будто
безумный, трется о ковер так, что искры летят.
 Его всего колотит, он
орет, но все равно трется и трется. Ну, думаю, сестра этому несчастному
уже все мозги отшибла.
И вот она приходит, ищет его везде как обычно.
А он на этот раз не
прячется, а спокойно в кресле лежит.
Ну сестра по привычке хвать его за
шею – и тут же с криком отскочила.
Ее током долбануло!!! Попробовала еще
раз – тот же результат.
В этот день сестренка обходила Ваську стороной.
А на следующий день кот опять терся об ковер и опять отразил атаку
сестры.
Проделав такой номер шесть-семь раз, Васька навеки обеспечил себе
спокойную жизнь.

chetverg9

ulybka6

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #886 : 02 Декабрь, 2015, 20:06:31 »

Удивительно интересная, Ириш у тебя каракулевая кошечка  rabotaet ulybka6
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #887 : 02 Декабрь, 2015, 21:51:33 »

А на следующий день кот опять терся об ковер и опять отразил атаку
сестры.
Проделав такой номер шесть-семь раз, Васька навеки обеспечил себе
спокойную жизнь.

chetverg9

ulybka6
Меня б это не отпугнуло  aga rabotaetЯ бы все равно тискала в резиновых перчатках  ulybka6 ulybka6 ulybka6 Любовь, знаете ли... ura

Тимоха уже не спротивляется, терпит, покрикивает - скрипит ulybka6 и иногда ногами брыкается. Но я не больно тискаю, я ж его люблю  uteshaet ura

А когда мне плохо, настроение не то, я и не тискаю. Кот точно знает, что не порядок с хозяйкой - сам ходит и трется, покусывает за свитер: Ну давай, потискай, тебе полегчает  uteshaet
Умный , заразочка! poseluy2

Я когда-то пыталась понять, кого из котов я люблю больше. Не смогла определить: всех люблю какой-то разной любовью и сравнить не получается!  aga
 Вот так и живут мои коты все жуть любимые))) friend

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #888 : 02 Декабрь, 2015, 22:03:57 »

А когда мне плохо, настроение не то, я и не тискаю. Кот точно знает, что не порядок с хозяйкой - сам ходит и трется, покусывает за свитер: Ну давай, потискай, тебе полегчает  uteshaet

Вот точно ты написала, Ириш! они тут же приходят сами (в моем случае собаки) и тут вариантов много: они даже могут устроить свалку nasmeshka (видимо, чтобы меня отвлечь nasmeshka)...но чаще да, приходят и всячески привлекают внимание ulybka1

Я когда-то пыталась понять, кого из котов я люблю больше. Не смогла определить: всех люблю какой-то разной любовью и сравнить не получается!  aga

Я тоже так чувствую, что это просто по-разному...но вот у меня выходит, что почему-то внимания я больше всего уделяю второй: она вроде и худая, и вечно возбужденная и т.д....не могу сказать, что я люблю ее больше, но почему-то выходит, что все время беспокоюсь о ней! neznayu

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6100
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #889 : 02 Декабрь, 2015, 22:20:11 »

Вот точно ты написала, Ириш! они тут же приходят сами (в моем случае собаки) и тут вариантов много: они даже могут устроить свалку nasmeshka (видимо, чтобы меня отвлечь nasmeshka)...но чаще да, приходят и всячески привлекают внимание ulybka1

Я тоже так чувствую, что это просто по-разному...но вот у меня выходит, что почему-то внимания я больше всего уделяю второй: она вроде и худая, и вечно возбужденная и т.д....не могу сказать, что я люблю ее больше, но почему-то выходит, что все время беспокоюсь о ней! neznayu
Ты о ней просто больше заботишься poseluy2 poseluy2

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #890 : 02 Декабрь, 2015, 22:53:54 »

Ты о ней просто больше заботишься poseluy2 poseluy2

Мне ее история, видимо, до сих пор напрягает...что она была беременная, на улице, умирала от голода и т.д.. neznayu..но вообще, как говорит Ба, сейчас-то с ней все хорошо....так что можно уже порадоваться за собаку, а не сочувствовать ей постоянно ulybka1.. poseluy2 poseluy2

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6100
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #891 : 02 Декабрь, 2015, 23:19:18 »

Собаке мир помог вашими руками, вы ее приютили aga порадуйся за собаку)) Ведь она и сама рада rabotaet
 У меня мама голубя притащила неделю назад (вообще зоопарк дома ulybka6) , так иногда ранее приносила то воронят , то голубей.Этого нашла где-то за углом что ли, сам был общипанный, а рядом лежал труп другого голубя, млжет сестра или брат.., сам молодой еще.Мир ему через мамины руки помог, взяла.Теперь важный такой в клетке, нахохлится и крыльями бьет.Скоро полетит ulybka5 на свободу к своим)

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #892 : 02 Декабрь, 2015, 23:24:35 »

У меня мама голубя притащила неделю назад (вообще зоопарк дома ulybka6) , так иногда ранее приносила то воронят , то голубей.Этого нашла где-то за углом что ли, сам был общипанный, а рядом лежал труп другого голубя, млжет сестра или брат.., сам молодой еще.Мир ему через мамины руки помог, взяла.Теперь важный такой в клетке, нахохлится и крыльями бьет.Скоро полетит ulybka5 на свободу к своим)

rabotaet rabotaet rabotaet ulybka6..какая молодец! ulybka1 (а кто еще дома в плане зоопарка? интересно! ulybka5)

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6100
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #893 : 02 Декабрь, 2015, 23:45:39 »

Много кошек nasmeshka Цифру страшно называть nasmesh Еще собака большая., а по возрасту старенькая.Ну и птицы иногда появляются)) На днях у колледжа голубь сидел, хромал и что-то с крылом было, взять сразу не смогла, так как этот в клетке боевитый попался голубь, и не знала как поведет, рассказала маме, посовещались, решили и его взять, там знакомый в колледже работает, вот ему и поручили, но тот вышел на улицу и голубя уже небыло neznayu Тут уже каждый сам выбирает .
 svety
А в детстве была собака, очень умная, она нас сама нашла и выбрала, я её тогда еще интуитивно почувствовала.Жила до смерти самой с нами, а подобрали, было ей где-то 3 года.Был эпизод с ней, как то раз мама решила что с собакой тяжело и т.п., решили попросить знакомых отвезти ее подальше от дома, в леса (Карельские) , ну и отвезли ее, через два месяца (или один) она пришла к нашим дверям, вернулась.

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #894 : 03 Декабрь, 2015, 00:02:26 »

Да, Леночка!! действительно зоопарк rabotaet ulybka1 poseluy2....я вот с птицами совсем не представляю, как быть..мне кажется, это дико сложно...как-то пыталась спасти какого-то птенца, а прилетела его мама (и я предпочла скрыться nasmeshka)..а потом поняла, что да, не нужно их трогать как раз!...

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6100
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #895 : 03 Декабрь, 2015, 00:08:20 »

Мама, врач по образованию, поэтому и животных тоже лечит ulybka6 Я еще говорила-Зачем на педиатра училась, надо было на ветеринара))
С птицами не сложно, корми их главное))

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #896 : 10 Февраль, 2016, 12:39:40 »

После стрижки нашей кошатки я испытала всю её ненависть и презрение на себе nasmeshka
Раньше она всё-таки поворачивалась к нам мордусей, а теперь сидит так

потом таки соизволила

но взгляд недобрый nasmeshka

А ночью у нас происходит война за место на нашей кровати: собака и кошка спят вместе с нами на одной кровати nasmeshka Собака медленно, но верно подползает к моей голове с одной стороны, а кошка шипит с другой. Цирк nasmeshka

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #897 : 10 Февраль, 2016, 13:30:29 »

Ната! красота неописуемая твоя кошка!! rabotaet rabotaet ulybka1 просто восторг! ulybka6 poseluy2

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #898 : 10 Февраль, 2016, 13:36:03 »

А ночью у нас происходит война за место на нашей кровати: собака и кошка спят вместе с нами на одной кровати nasmeshka Собака медленно, но верно подползает к моей голове с одной стороны, а кошка шипит с другой. Цирк nasmeshka
  nasmeshka nasmeshka nasmeshka Класс rabotaet rabotaet rabotaet  ulybka6

Милана

• Серебряный Столп
  • Благодарности 27481
  • Оффлайн Оффлайн
  • я есть любовь!
« Ответ #899 : 10 Февраль, 2016, 19:08:02 »

Nata кошечка просто супер rabotaet rabotaet такая красавица aga а на счет обиды  ulybka6 мой Рыжик как обидится все время так спиной садится к нам  ulybka6
Я ВЫБИРАЮ СЧАСТЬЕ )))
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО )) Я ВСЕ МОГУ))