СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Домашние любимцы  (Прочитано 188027 раз)

Милана

• Серебряный Столп
  • Благодарности 27481
  • Оффлайн Оффлайн
  • я есть любовь!
Re: Домашние любимцы
« Ответ #930 : 12 Июнь, 2016, 22:15:39 »

annabel Рыжик гуляет  ulybka5 ему все 12 месяцев март ulybka6  домой если хоть раз зайдет покушать это уже радость.  Поищу его фотки,  весной фоткала

девочки от Персика всем большой мууур за комплименты ulybka1 ulybka6  korzina korzina
Я ВЫБИРАЮ СЧАСТЬЕ )))
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО )) Я ВСЕ МОГУ))

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #931 : 16 Июнь, 2016, 09:45:16 »

Кот-спасатель

Так получилось, что подарил я сестренке аквариум, а через некоторое время мама принесла котенка.... Маленького такого, пушистенького! Ну вот котенок потихоньку рос, знакомился с аквариумом и его обитателями, часами мог лежать перед стеклом! (рыбак однако!) Но лапами не лазил!!! А рыбу котенок очень уважал! Но это все присказка! А вот и история.

Купили как-то раз рыбешки мелкой, ну сантиметра по три-четыре, ибо кормить пушистика надо. А рыбешка свежайшая была. Ну принесли домой рыбку, несколько штук положили в миску, а остальных в морозилку.... И пошли зрить телек в комнату. Апосля некоторого времени заглянул я в спальню сестры, где и стоял аквариум (см. выше), и обалдел - плавает пара рыбок верх брюшком! Ну, думаю, кранты аквариуму, т.к. перед ним сидит пушистик, и наблюдает .... Только я начал из ступора выходить и покарать наглого кота за безвинно погубленную рыбу (гаду ведь положили свежей в миску на кухне! Нафига в аквариуме-то ловить!), как эта тварь линяет между моих ног. Я за ней, она на кухню, хватает последнюю рыбинку из миски и бежит в спальню.... Я в непонятках за ним... Вот тут-то я все понял! Рыба в аквариуме живая? Живая? А в миске? - СВЕЖАЙШАЯ! ЕЩЕ ЖАБРАМИ ДВИГАЛА! А ЖИВАЯ рыба где должна быть? - ПРАВИЛЬНО! Так вот не кот, а служба спасения какая-то! Кстати, в подтверждение этого - размороженная рыба была сожрана с рычанием и писком за ушами!

ulybka5

nasmeshka nasmeshka nasmeshka
 Мой Яшка тоже спасатель-освободитель.
Завела моя соседка ( общий двор у нас) курей ( оой, как они мне надоели) Оказалось мало, она еще и цыплят подкупила. 5 шт.
кое какое ограждение сделала, там сеточка, там тряпочка. Вроде цыпки не убегают, но для кота - тьху, раз плюнуть разобрать.

Слышу - Ой, Ира, твой Яшка цыпленка понес!
- Не может быть, мои коты до отвала накормлены, им лень подняться кушать, так лежа и едят, а кого-то ловить - неа.
Идет муж и шепотом : - Да, Яшка понес цыпленка в дрова.
...блин, скандала не хочется...
Пошли искать вора.
...сидит Яшка на дровах, лапки внутрь завернул и умильным взгладом смотрит на гуляющего перед ним цыпленка. Цыпленок и не пищит, нравится свобода ulybka6
 Кофисковали добычу, отдали соседке цыпленка.
 Яшке наколола мордочку, что делать...( урок такой: цыпленок в руке, а во второй игла, Даешь понюхать цыпленка коту, он только к цыпленку, а игла в нос. Все, кот никогда не подойдет к цыпленку. Еще уколет... sharynalob)

...Но есть и другие коты в округе, цыплят по воровали всех! За хозяйством смотреть надо, а тряпочки-сеточки- это не серьёзно  aga

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #932 : 16 Июнь, 2016, 12:44:49 »

...сидит Яшка на дровах, лапки внутрь завернул и умильным взгладом смотрит на гуляющего перед ним цыпленка.
Прелесть! rabotaet ulybka5

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #933 : 18 Июнь, 2016, 19:56:21 »

Ириша  poseluy2 ты так забавно описываешь  своих котов , с такой любовью rabotaet rabotaet rabotaet
Благодарю тебя  obyatie ulybka6

Лада

• Старожил
  • Благодарности 450
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #934 : 20 Август, 2016, 16:26:40 »

У моего приятеля была ручная крыса. Она жила на вольном выпасе и запиралась в клетку только на ночь, чтобы не мешала спать.

А ещё у крысы была нычка. Она устроила её за диваном, в уголке, и регулярно стаскивала туда всякие съедобные запасы.
В конце недели заботливый хозяин отодвигал диван и выгребал оттуда натурально полведра. Всего. Там были и орешки, и хлебные корочки, и яичная скорлупа, и огрызки яблок, стыренные её из мусорного ведра… да много чего обычно находилось за диваном.

На крысу в эти моменты было страшно смотреть. В глазах её было неподдельное отчаяние, она бегала рядом и разве что не хваталась лапками за голову. Её нору разоряли. Нет, даже не так. ЕЁ нору РАЗОРЯЛИ.

И вот, казалось бы, крыска всю жизнь прожила в приличной семье и уж точно никогда не голодала. Да что там, ей принадлежала буквально вся квартира, она спокойно и в любой момент могла съесть что угодно хоть с кухонного стола, хоть с хозяйской тарелки…
Но в тот момент, когда хозяин отодвигал диван и выгребал оттуда запасы (боже, они ведь ей все равно никогда не пригодились бы!), крыса так страдала, что её было даже жаль.
...хоть и смешно.

ИсточникЕкатерина Безымянная

rabotaet rabotaet rabotaet ulybka6

А у меня хомяк живет. По квартире бегать мы его не выпускаем - уж очень мелок, можно ненароком раздавить, но когда чистим клетку, в его глазах БОЛЬ!!!! Все, что нажито непосильным трудом.... все выбрасывается ulybka4
И смешно, и жалко ulybka5

Вот он, "этот тип гражданской наружности"(с). Звать Сеня Второй. Второй, потому что до него был Сеня Первый. Не исключаю, что со временем будет Сеня Третий  ulybka6

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #935 : 20 Август, 2016, 16:36:36 »

Какой милашка этот Сеня Второй ulybka5 rabotaet

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #936 : 22 Август, 2016, 09:13:03 »

Вот он, "этот тип гражданской наружности"(с). Звать Сеня Второй. Второй, потому что до него был Сеня Первый. Не исключаю, что со временем будет Сеня Третий  ulybka6

Классный Сеня!!  rabotaet

Лада, а почему так однообразно? Пусть будет еще и Кузя, Вася, Мотя, Яша...Так же интересней!!!
Хотя Сеня Второй это по царски! poklon

Благодарю тебя!!!  poseluy2

Лада

• Старожил
  • Благодарности 450
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #937 : 22 Август, 2016, 09:21:11 »

Лада, а почему так однообразно?
Что бы не путаться  ulybka6 У меня первой была хомячиха, звали Бусинкой, а когда мы после ее смерти взяли парня и назвали его Сеней, то я где-то с полгода постоянно путалась с именами и часто звала его Бусей))
Это выглядело приблизительно так:  "Бусь....о, черт! Сеня, сыр будешь?"  ulybka6  Пока привыкла, хомяку уж помирать время пришло  ulybka4
Поэтому над именем след.хомяка мы даже не стали размышлять. Может, это не оригинально, но хомяку все равно, а мне удобно.
Вот как-то так...

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #938 : 22 Август, 2016, 11:43:11 »

Может, это не оригинально, но хомяку все равно, а мне удобно.
А чЁ... nadopodumat Нормально ulybka1

У меня племянник просит хомячка. Но родители против. Хомяки мало живут, а  ребенок привяжется... В общем родители боятся, как это скажется на психике ребенка slushau

Лада

• Старожил
  • Благодарности 450
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #939 : 22 Август, 2016, 15:17:08 »

Да, хомячки мало живут, максимум 2 года. Я первую хомячиху оплакивала в обнимку с валерьянкой. Мне мама хорошо мозг вставила тогда. Основная мысль ее нравоучений заключалась в том, что себя надо беречь для своих близких и не рвать сердце по пустякам. Я подумала-подумала и поняла, что надо слушать маму. К последующим нашим хомячкам я уже эмоционально не привязывалась.
А может племяннику морскую свинку купить? они более контактные и живут до 7 лет.

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #940 : 22 Август, 2016, 16:33:49 »

У меня дочь всю живность выгуливала  nasmeshka и хомячков , и черепах - и все странным образом  от нее убегали  nasmeshka nasmeshka nasmeshka  ulybka5

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #941 : 23 Август, 2016, 10:05:06 »

У меня дочь всю живность выгуливала  nasmeshka и хомячков , и черепах - и все странным образом  от нее убегали  nasmeshka nasmeshka nasmeshka  ulybka5
...я бы тоже убежала...А почему бы и не побегать, если выгуливают?  ulybka1 Другое дело, что найтись тяжело... nasmeshka

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #942 : 23 Август, 2016, 10:19:23 »

В том то и дело , что находить приходилось в магазине  nasmeshka pruvet

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #943 : 23 Август, 2016, 11:23:17 »

У нас с сестрой в детстве тоже была черепаха. С осени до лета жила в нашей комнате в большой коробке. А летом мы решили её прогулять во дворе. И она тоже потерялась. Странно... ведь она очень медленно передвигалась и куда могла деться вообще не понятно, дом то - частный neznayu И мы ведь тоже во дворе были... Несколько дней искали, всё облазили и не нашли.

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #944 : 23 Август, 2016, 11:39:33 »

У нас с сестрой в детстве тоже была черепаха. С осени до лета жила в нашей комнате в большой коробке. А летом мы решили её прогулять во дворе. И она тоже потерялась. Странно... ведь она очень медленно передвигалась и куда могла деться вообще не понятно, дом то - частный neznayu И мы ведь тоже во дворе были... Несколько дней искали, всё облазили и не нашли.
Зарылась в землю! nasmeshka