СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Домашние любимцы  (Прочитано 187995 раз)

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Домашние любимцы
« Ответ #1005 : 03 Январь, 2017, 12:03:15 »

Уши большие  rabotaet Породистая  nasmeshka  ulybka5

Милана

• Серебряный Столп
  • Благодарности 27481
  • Оффлайн Оффлайн
  • я есть любовь!
« Ответ #1006 : 03 Январь, 2017, 12:12:18 »

девочки poseluy2 poseluy2 благодарю

Я ВЫБИРАЮ СЧАСТЬЕ )))
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО )) Я ВСЕ МОГУ))

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1007 : 03 Январь, 2017, 15:47:53 »

Милана, очень красивая кошечка!! ulybka6 а ты ее раньше взяла или сейчас? у тебя сколько кошек?
Интересно, как у тебя уживаются с собакиным? я все-таки с трудом себе представляю, т.к. у меня собаки с кошками poedinok не дружат, в общем serditsya
Имя классное! действительно ему идет rabotaet rabotaet ну и главное, что отозвался, значит ему нравится!! ulybka1

Милана

• Серебряный Столп
  • Благодарности 27481
  • Оффлайн Оффлайн
  • я есть любовь!
« Ответ #1008 : 03 Январь, 2017, 16:30:59 »

Милана, очень красивая кошечка!! ulybka6 а ты ее раньше взяла или сейчас? у тебя сколько кошек?
Интересно, как у тебя уживаются с собакиным? я все-таки с трудом себе представляю, т.к. у меня собаки с кошками poedinok не дружат, в общем serditsya
Имя классное! действительно ему идет rabotaet rabotaet ну и главное, что отозвался, значит ему нравится!! ulybka1
annabel  poseluy2
  кошечку подобрала  в начале декабря ( Где то здесь я уже писала что она 3 дня подряд залазила именно в мою машину, хотя машин до фига перед домом ulybka5) ей наверно было где то 1,5 месяца. Наше кошачее семейство состоит из Рыжика, Персика и Умки ulybka6  Умка сразу приняла собачку, целыми днями играют и в обнимку спят ulybka5 Персик у меня очень ревнивый, считает что я его собственность aga еле пережил появление кошечки, а теперь и собака  rat шипит как змея и ругается ходит...мря мря мря... все время ulybka6 а Рыжик всех игнорирует, он идет спасть в самую дальную комнату один  ulybka6 вот так и живем nasmeshka
Я ВЫБИРАЮ СЧАСТЬЕ )))

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1009 : 03 Январь, 2017, 16:45:41 »

Милана!! poseluy2 obyatie да, значит я правильно посчитала твоих питомцев ulybka6 так и думала, что три котика и собакин ulybka1 Понятно, что они ревнивые (причем, по-моему, все nasmeshka ну, или мне так повезло  nasmeshka возможно, это:  zerkalo).
Ой, смешно сегодня..просыпаюсь ночью, все собаки вокруг меня спят. Их три, но подушки приходится класть четыре (т.к. одна из них любит все подушки собирать и кто-то остается на полу, а там холодно). Вот вижу картину ночью: три собаки спят на своих подушках, а на четвертой мои тапочки tatmongol Эмма обожает их и обычно спит с ними. Сегодня почему-то решила им отдельное место выделить рядом nasmeshka Причем так аккуратно поставила! tatmongol

Милана

• Серебряный Столп
  • Благодарности 27481
  • Оффлайн Оффлайн
  • я есть любовь!
« Ответ #1010 : 03 Январь, 2017, 17:03:34 »

ulybka5 даа и  у тебе весело  ulybka5 ну Персик или со мной спит или с Алишкой, Рыжик дома редко бывает , он у нас гуляка и  только нашего папу признает,  а Умка всегда по разному ulybka5 у меня когда ротвейлер был, он все время пытался меня спихнуть с кровати и сам лечь на мое место nasmeshka
Я ВЫБИРАЮ СЧАСТЬЕ )))

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1011 : 03 Январь, 2017, 17:12:43 »

ulybka5 даа и  у тебе весело  ulybka5 ну Персик или со мной спит или с Алишкой, Рыжик дома редко бывает , он у нас гуляка и  только нашего папу признает,  а Умка всегда по разному ulybka5 у меня когда ротвейлер был, он все время пытался меня спихнуть с кровати и сам лечь на мое место nasmeshka
говорят, что это место вожака стаи nasmeshka nasmeshka у меня собаки не лазят по диванам и кроватям, но когда появлялись, каждая (с завидной настойчивостью nasmeshka) пыталась улечься на мою подушку tatmongol

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #1012 : 09 Январь, 2017, 12:33:52 »

Красотка rabotaet Белая манишка, аккуратная мордочка rabotaet Окрас похож на черепаховый ulybka5

sweet poseluy2 да она очень красивая, грудь белая, лапки в белых сапожках и на спине красивый симметричный рисунок. На фоте что то получилась большой, а на самом деле очень маленькая , никак не откормлю  slushau  и очень не любит фоткатся, раз 20 наверное фоткали чтоб хоть на одном получилась ulybka5
прочла о нежелании фоткаться и вспомнила приходящего кота. Соседский вислоухий, серый и мордатый. Ходит так интересно- как крадущийся чертенек- на цыпочках  nasmeshka nasmeshka nasmeshka nasmeshka, и лапки у него такие толстые, как в валянках  nasmeshka. Дается в руки, что б морду почесали ( мне ж моих 4 мало, я и соседского потискаю  nasmeshka)

и вот, решили мы это чудо запечатлеть на фото. АГА, ЩАС  ulybka6  Он не вырывается, не пугается, НО как только нажимаешь на кнопочку, он раз и отвернется!!! фоток его лапок и ушек много, и ни одной морды!!!!

Вопрос: а не из спецслужб ли этот "сосед"?  ulybka6 20 фоток и ни на одной нет "лица"!!!
 nasmeshka nasmeshka nasmeshka nasmeshka

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #1013 : 09 Январь, 2017, 13:14:40 »

nasmeshka rabotaet

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1014 : 10 Январь, 2017, 11:04:11 »

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #1015 : 10 Январь, 2017, 11:09:07 »

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #1016 : 13 Январь, 2017, 16:16:23 »

хохотала от души!
 И главное - малышам не мешает "прическа" кушать!
Забавные!
 nasmeshka nasmeshka nasmeshka

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1017 : 27 Январь, 2017, 19:16:07 »

Прынц на горошине nasmeshka

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194