СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Домашние любимцы  (Прочитано 188118 раз)

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Домашние любимцы
« Ответ #480 : 07 Январь, 2013, 11:47:29 »

Джессика плачет и ночью и днем obasfalt obasfalt obasfalt Сидит на мне и скулит. Может она так чувствует предстоящую поездку? Волнуется?
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #481 : 07 Январь, 2013, 18:36:39 »

Аня, а может у нее что-то болит? Сходи с ней  к врачу.

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #482 : 08 Январь, 2013, 21:07:50 »

Как только переступили порог дома и начали свое путешествие, Джессика сразу замолчала и вся суета прекратилась. Дорогу перенесла прекрасно, вела себя воспитанно, не беспокоилась. На новом месте уже адаптировалась. Правда здесь она очень остро переживает, когда я или Витя куда-то исчезаем с поля ее зрения.

Отсюда я пришла к выводу, что она так волновалась перед длительным путешествием.
Местное хулиганьё.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #483 : 08 Январь, 2013, 21:09:28 »

Как только переступили порог дома и начали свое путешествие, Джессика сразу замолчала и вся суета прекратилась. Дорогу перенесла прекрасно, вела себя воспитанно, не беспокоилась. На новом месте уже адаптировалась. Правда здесь она очень остро переживает, когда я или Витя куда-то исчезаем с поля ее зрения.

Отсюда я пришла к выводу, что она так волновалась перед длительным путешествием.
так она просто боится путешествий на холоде.
ura ura ura ura ura ura pofigu
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Marusja

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 15028
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #484 : 08 Январь, 2013, 21:14:01 »

уффффффф....мы с Шушей тоже мандражировали  ulybka6 rat

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #485 : 08 Январь, 2013, 21:17:27 »

Про холод - это точно. Здесь очень снежно. Мы приехали - снег с неба летит, под ногами сугробы. Она сразу вся заснежилась и начала дрожать. Я ее закутала в свой шарф с головой и всю дорогу на руках держала. Так она была, как француз по Москвой  nasmeshka nasmeshka nasmeshka
Местное хулиганьё.

Мой Instagram

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #486 : 08 Январь, 2013, 21:38:05 »

Но меня радует то, что я в принципе знала, что ее поведение было вызвано предстоящей поездкой. И что волноваться по поводу ее здоровья не стоит. Но я хотела подтверждения. Ум мне вообще сейчас устраивает саботаж и требует доказательств. А их нету. Только яснознание.

Я верю в то, что обыкновенный мужчина способен извергать из себя золото и драгоценности, но не могу поверить в то, что у меня из одного того же места способны пропасть два раза с интервалом в пару месяцев примерно одинаковые суммы денег.

А про мужчину вот - http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=rF6nfct4HjU
Местное хулиганьё.

Мой Instagram

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #487 : 08 Январь, 2013, 21:38:43 »

Про холод - это точно. Здесь очень снежно. Мы приехали - снег с неба летит, под ногами сугробы. Она сразу вся заснежилась и начала дрожать. Я ее закутала в свой шарф с головой и всю дорогу на руках держала. Так она была, как француз по Москвой  nasmeshka nasmeshka nasmeshka
rat tatmongol

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #488 : 08 Январь, 2013, 21:46:12 »

Но меня радует то, что я в принципе знала, что ее поведение было вызвано предстоящей поездкой. И что волноваться по поводу ее здоровья не стоит. Но я хотела подтверждения. Ум мне вообще сейчас устраивает саботаж и требует доказательств. А их нету. Только яснознание.

Я верю в то, что обыкновенный мужчина способен извергать из себя золото и драгоценности, но не могу поверить в то, что у меня из одного того же места способны пропасть два раза с интервалом в пару месяцев примерно одинаковые суммы денег.

А про мужчину вот - http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=rF6nfct4HjU
всего 3мин показывает и я чет не верю.и смешно. nasmeshka ждала банкноты когда полетят nasmesh

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #489 : 08 Январь, 2013, 22:21:50 »

Про мужчину ulybka6
Хоопонопоно есть понятие Быть Нулем. Это состояние на доли секунды знакомо практикующим древнюю гавайскую практику. Ноль – нет мыслей, нет суждений, ни плохого, ни хорошего. Джо Витале писал в книге "Жизнь без Ограничений" о том, что пребывая в Нуле, возможно все.
Замечательный пример нахождения в моменте Нуля, где возможно все, наблюдается у Майкла Шанона. От рождения у него есть Дар в этом особом состоянии Нуля "выплевывать" изо рта сапфиры, изумруды, древние ложки, кольца, монеты и так далее. Его феномен изучали долго и нудно, однако ученым так и не удалось просканировать как это происходит.
Его обследовали и думали сначала, что он прячет предметы, словно фокусник. Сам Майкл объясняет свое состояние не иначе как Нулем и говорит, что с ним работают Учителя – те кто жил ранее на земле и достигли Просветления. Среди них Будда, Иисус и многие другие. То, что происходит с ним ломает все допустимые физические законы. Кто это делает? Майкл говорит – Бог.
Когда я посмотрела этот ролик, то первая мысль у меня была абсолютно земная: "О! Ему можно открывать ювелирный магазин!" Однако, как вы сами убедитесь как он эти драгоценные камни раздает людям, пришедшим к нему на сессию увидеть как он это делает в живую. Каждый предмет предназначен индивидуально каждому с сообщением. Например, женщине он дал кольцо с сообщением от Просветленных "Благодарим за то, что ты делаешь".
Впервые он "выплюнул" свой первый камень в 7 лет. Это был сапфир в 88 каратов.
К чему это я? Да к тому, что очищаясь от переживаний, беспокойств и прочего мы как раз и попадаем в то самое состояние, где сапфиры не имеют никакого значения, а приближенность к Создателю и мир в душе – самая главная награда.
Посмотрите видео сами. Видео заснято, как говорят, вживую. С Создателем Возможно все!

Статья Кекалике.
Местное хулиганьё.

Мой Instagram

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #490 : 12 Январь, 2013, 12:27:28 »

Такая любовь...

Ананда

• Старожил
  • Благодарности 4300
  • Оффлайн Оффлайн
  • БЛАГОДАРЮ ЗА ВСЕ )) И ВСЕХ ))
« Ответ #491 : 12 Январь, 2013, 13:51:44 »

Такая любовь...

а можно мне их тоже пообнимать poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie
Люди не дадут за Вас ни на грош больше, чем Вы цените себя сами

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #492 : 13 Январь, 2013, 20:44:21 »

Ананда, конечно можно  poseluy2 poseluy2 poseluy2

Darsi

• Ветеран
  • Благодарности 2604
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЕСМЬ–ЛЮБОВЬ
« Ответ #493 : 19 Январь, 2013, 16:18:32 »

это наш кот Филимон или  Филя....в этом году в феврале ему исполняется 15 лет
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #494 : 19 Январь, 2013, 16:36:38 »

Какой солидный. И кот и котовий возраст. ulybka6