СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Росинка  (Прочитано 322124 раз)

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8208
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
Re: Росинка. Магия веры.
« Ответ #120 : 10 Январь, 2025, 12:10:37 »

Почему вера является чудотворной силой, невозможно удовлетворительно объяснить, но в этом нет никаких сомнений - в вере есть настоящая магия. "Магия веры" стала фразой, вокруг которой стремительно вращались мысли человека. Я постарался изложить эти мысли максимально просто и ясно, чтобы каждый мог понять. Моя надежда в том, что каждый, кто прочтет это, получит помощь в достижении своих жизненных целей. Клод Бристол 1942
Существует ли некая сила, фактор, мощь, которую можно назвать наукой? Это нечто, что понимают и используют лишь немногие, чтобы преодолевать трудности и достигать выдающихся успехов. Я твердо верю, что это так. Моей целью здесь является попытка объяснить это, чтобы и вы могли использовать это, если пожелаете.
https://youtu.be/1PcAJMn6d-c

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38195
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
Re: Росинка
« Ответ #121 : 11 Январь, 2025, 09:12:08 »

Мне на тему ВЕРЫ очень запомнилась глава из книги Ричарда Баха "Иллюзии"  etsamoe, ниже скину отрывок.

Очень мне этот момент нравится, часто перечитываю.  rabotaet
Благодарю! Было здОрово ещё раз прочитать rabotaet

Je vous remercie

• Старожил
  • Благодарности 2679
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Росинка. Магия веры.
« Ответ #122 : 11 Январь, 2025, 10:14:32 »

Почему вера является чудотворной силой, невозможно удовлетворительно объяснить, но в этом нет никаких сомнений - в вере есть настоящая магия. "Магия веры" стала фразой, вокруг которой стремительно вращались мысли человека. Я постарался изложить эти мысли максимально просто и ясно, чтобы каждый мог понять. Моя надежда в том, что каждый, кто прочтет это, получит помощь в достижении своих жизненных целей. Клод Бристол 1942
Существует ли некая сила, фактор, мощь, которую можно назвать наукой? Это нечто, что понимают и используют лишь немногие, чтобы преодолевать трудности и достигать выдающихся успехов. Я твердо верю, что это так. Моей целью здесь является попытка объяснить это, чтобы и вы могли использовать это, если пожелаете.
https://youtu.be/1PcAJMn6d-c

Норзе, благодарю за ссылку на видео! rukopoz

Техники "4 карточки" и "Зеркало" - интересные rabotaet

Однако глава "Иди и не говори никому" (по таймингу 33:33) заставила поставить на паузу и крепко поразмышлять nadopodumat nedohodit

Он говорит: "Вы не должны никому рассказывать, что означают слова на ваших карточках. Не давайте никому ни малейшего намека на ваши желания. Дело в том, что когда вы говорите о том, что собираетесь сделать, - вы рассеиваете свои силы, теряете тесную связь с подсознанием и часто обнаруживаете, что если вы не действуете в соответствии с указаниями, вам придется начать все сначала в своей программе достижения. Иди и не говори никому - это по-прежнему актуально".

nadopodumat nadopodumat nadopodumat nadopodumat nadopodumat

Я согласен с тем, что не нужно рассказывать о своих целях и желаниях каждому встречному, но если поделился своими намерениями с близкими людьми, почему при какой-то "неудаче" на пути, я должен буду начинать все сначала? Почему теряется связь с подсознанием? И причем тут люди, которым я это рассказал? neznayu

Такие вот мысли вслух  ulybka4

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8208
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #123 : 11 Январь, 2025, 10:28:09 »

Я согласен с тем, что не нужно рассказывать о своих целях и желаниях каждому встречному, но если поделился своими намерениями с близкими людьми, почему при какой-то "неудаче" на пути, я должен буду начинать все сначала? Почему теряется связь с подсознанием? И причем тут люди, которым я это рассказал?
Мне это тоже не понятно. По моему, есть смысл "не рассказывать" в самом конце процесса воплощения, а в начале как раз таки можно.

Je vous remercie

• Старожил
  • Благодарности 2679
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #124 : 11 Январь, 2025, 10:46:07 »

Я согласен с тем, что не нужно рассказывать о своих целях и желаниях каждому встречному, но если поделился своими намерениями с близкими людьми, почему при какой-то "неудаче" на пути, я должен буду начинать все сначала? Почему теряется связь с подсознанием? И причем тут люди, которым я это рассказал?
Мне это тоже не понятно. По моему, есть смысл "не рассказывать" в самом конце процесса воплощения, а в начале как раз таки можно.

Благодарю!  rukopoz Успокоил мою мыслемешалку) nasmeshka

Еще вчера, когда выкладывал сюда главу из книги Ричарда Баха в голове всплыла фраза Зеланда: "Я не хочу, не верю и не надеюсь - я намерен и знаю".

Сегодня, когда посмотрел видео про техники Клода Бристола, решил найти, откуда эта фраза и нашел. Самое интересное, что глава так и называется "ВЕРА"  nasmeshka

------------------------------------------------
ВЕРА

ДЕКЛАРАЦИЯ

Как сказано уже давно и не раз,"по вере вашей да будет вам". И это действительно так. Но как поверить? Убеждать и уговаривать себя бесполезно. Займитесь конкретным делом: управлением реальностью по принципам Трансерфинга и визуализацией целевого слайда. Применяйте принципы на практике и увидите, что будет. Внешнее намерение откроет двери в тот мир, где невозможное становится возможным. Если разум встает перед фактом, он впускает невероятное в шаблон своего мировосприятия и позволяет чуду свершиться. Когда вы увидите, что Трансерфинг работает, вера вам больше не понадобится - у вас будет Знание.

ТОЛКОВАНИЕ

Трансерфинг дает вам карту местности и правила игры. Что с этим делать - решать вам. Вы - король (королева) своего мира. Не поддавайтесь чужому влиянию. Верьте в себя. Не доверяйте чужим решениям. Вы сами все знаете и умеете. Но даже теперь, когда у вас есть Знание, вы не застрахованы от ошибок. Подлинный успех вырастает на руинах ваших неудач. Большинство выдающихся личностей прошло через все тяжкие. Просто эта сторона их жизни не очень-то афишируется. Так что, если вас постигла неудача - радуйтесь: вы на пути к успеху. Иногда вам будет казаться, что обстоятельства складываются против вас. Но откуда вам знать, какая именно дорога ведет к вашей цели? Хранители древнего Знания открыли вам Трансерфинг не для того, чтобы заставить вас поверить в реальность метафизики, а с тем, чтобы вселять надежду. Там, где есть вера, найдется место сомнению. Надежда нужна для того, чтобы начать действовать. Начните действовать, и вы увидите, как то, что казалось невероятным, воплощается в действительность. Когда надежда свое отработает, к вам придет осознание. Вот тогда вы себе скажете: я не хочу, не верю и не надеюсь - я намерен и знаю.

------------------------------------------------

И тут он пишет: "Надежда нужна для того, чтобы начать действовать."  ku

Вот так незаметно прихожу к выводу, что всем известная связка "Вера, Надежда, Любовь" - три слагаемых успеха в любом пути. rabotaet

ulybka4

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8208
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #125 : 11 Январь, 2025, 10:46:30 »

Про слово "шалама" https://youtu.be/b4XJRQfiG8c
Все таки у меня выходит, что Шалама более эффективнв, чем Шалома.

Je vous remercie

• Старожил
  • Благодарности 2679
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #126 : 11 Январь, 2025, 10:57:56 »

Про слово "шалама" https://youtu.be/b4XJRQfiG8c
Все таки у меня выходит, что Шалама более эффективнв, чем Шалома.

Норзе, а можешь рассказать более подробно, как ты делаешь? Просто пишешь на бумажке "проблему", произносишь "шалАма", стучишь пару раз  карандашом с ластиком по бумажке и все? или как?  ulybka1

Я два месяца назад в теме "Внетренний ребенок" уже писал про свои метания, надо было сразу в этой теме писать  nasmeshka

Техника "Росинка" или поиск незаточенного карандаша  nasmeshka

Поделюсь еще одной историей.

Когда перечитывал форум и "Жизнь без ограничений" неоднократно натыкался на упоминание "Росинки". Я и раньше про нее слышал, но ни разу не практиковал.neznayu

Для интереса забивал в поиске на ютубе "Росинка" или "Техника Хоо карандаш", ох, сколько же блогеров про нее рассказывают, и как информация везде разнится!
rat

Многие, кто рассказывал про эту технику утверждали, что карандаш должен быть незаточенным!
Когда люди в комментариях спрашивали "для чего карандаш должен быть целым" (хотя в книге про это ни слова), никто из Гуру ответить не мог.  nedohodit
Хотя нашлась одна женщина, которая сказала, что нашла информацию: "Чтобы у карандаша была цельная и чистая энергия. Типа, когда его заточили - он впитывает в себя энергию того, кто заточил" nasmeshka

Как по мне, так это не рационально. То есть помимо целого карандаша надо иметь второй предмет (ручку или заточенный карандаш), которым пишешь на бумажке проблему, а потом другим карандашом с ластиком простукиваешь. Как по мне, так намного целесообразнее иметь один заточенный карандаш. Одной стороной написал, другой сразу же простучал.
Кто-то стучит ластиком, кто-то незаточенной стороной, кто-то говорит, что на бумажке с проблемой должно быть не более 3-х слов, кто-то говорит, что количество слов не важно. Кто-то записывает не проблемы, а желания и простукивает, кто-то простукивает кошельки, телефоны, больные участки тела. Кто-то стучит 2 минуты, кто-то 15 минут  stars

От такого разношерстного потока информации крыша немного поехала nasmeshka

И еще в комментариях жаловались, что в канцелярских магазинах сейчас все карандаши продаются уже заточенными. И незаточенные с ластиком можно только по интернету заказать.

Так как мне загорелось выполнить практику "Росинка", а у меня вообще никаких карандашей с ластиком не было, я пошел по магазинам своего района. И правда, везде уже заточенные  nasmeshka

Причем почти все продавцы с удивленными глазами спрашивали: "А зачем Вам именно незаточенный???". Ну, не буду же я всем рассказывать, что хочу написать на бумажке проблему и простучать ее, а у карандаша должна быть "чистая" энергия. nasmesh nasmesh nasmesh

В общем, я понял, что я слишком заморачиваюсь и купил несколько заточенных  nasmeshka

Tanya

• Изумрудный Столп
  • Благодарности 26830
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мне это нравится!
« Ответ #127 : 11 Январь, 2025, 10:59:14 »

По моему, есть смысл "не рассказывать" в самом конце процесса воплощения
Норзе, а почему ты так считаешь?
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть :)

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8208
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #128 : 11 Январь, 2025, 11:19:36 »

Проверял на сравнении фактов. Факты говорили в пользу шаламы. Я же предлагал провести собственные исследования, чтоб избежать споров с последующими крайностями. nasmeshka

Je vous remercie

• Старожил
  • Благодарности 2679
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #129 : 11 Январь, 2025, 11:36:39 »

Проверял на сравнении фактов. Факты говорили в пользу шаламы. Я же предлагал провести собственные исследования, чтоб избежать споров с последующими крайностями. nasmeshka

Я это понял с самого начала, и я готов участвовать в этом эксперименте, и вопросы мои не ради споров  nasmeshka

Просто Юля в самом первом сообщении написала
Росинка
Возьмите простой карандаш со стирательной резинкой. Напишите свою проблему. Коротко. Например, если у вас проблемы с родителями, пишите "Родители" или "Мама папа".  Три раза постучите резинкой по надписи и произнесите "Росинка". После этого сотрите надпись.

А ты чуть позже написал:
Берешь карандаш с резинкой на конце. Этим концом просто постукиваешь по бумажке. Стирать резинкой ничего не надо.

Мой вопрос больше связан не со словом (я уже пробовал и "шалАма" и "шалОма" aga), а с самой техникой.

Вот и спросил, как ты делаешь? Просто произносишь слово и простукиваешь какое-то время по бумажке?

ulybka4

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8208
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #130 : 11 Январь, 2025, 11:54:00 »

Вот и спросил, как ты делаешь? Просто произносишь слово и простукиваешь какое-то время по бумажке?
Я простукивал не по бумажке, а по монитору компа (по цифрам яндекс метрики посещаемости на форуме. Когда говорил "шалама" цфры начинали рости быстрее, чем ккогда говорил "шалома". Отсюда мой вывод: лучше говорить "Шалама". А стирать с экрана монитора не сотрешь. nasmeshka

Je vous remercie

• Старожил
  • Благодарности 2679
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #131 : 11 Январь, 2025, 12:02:06 »

Я простукивал не по бумажке, а по монитору компа (по цифрам яндекс метрики посещаемости на форуме. Когда говорил "шалама" цфры начинали рости быстрее, чем ккогда говорил "шалома". Отсюда мой вывод: лучше говорить "Шалама". А стирать с экрана монитора не сотрешь. nasmeshka

Круто!) rabotaet rabotaet rabotaet Благодарю!  rukopoz

Я делал нечто похожее со своим смартфоном, говорил: "Росинка. Очищение. Очищение. Очищение. Пусть поступают только радостные звонки и сообщения" и стучал ластиком по экрану около 5 минут. Делал такое два раза в середине ноября. И забыл про это.  nasmeshka

А сейчас задумался, в принципе за последние 2 месяца негативных звонков и сообщений ни разу не было!  sharynalob potiraet

Сейчас  пойду попробую простучать свой телефон с произнесением слово "шалАма"  ura

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8208
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #132 : 11 Январь, 2025, 12:03:19 »

Внесу уточнения. После того, как Юля стала повторять эту технику, она столкнулась с фактом, что стирая надпись, получаешь РАДИКАЛЬНОЕ ДЕЙСТВИЕ самого хоо, не такое мягкое, как обычно. Но это было после того, как появилась "росинка", и ее сам Хью Лин стал "усовершенствовать", после чего сам и отказался от стирания. nasmeshka

Je vous remercie

• Старожил
  • Благодарности 2679
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #133 : 11 Январь, 2025, 12:08:08 »

Внесу уточнения. После того, как Юля стала повторять эту технику, она столкнулась с фактом, что стирая надпись, получаешь РАДИКАЛЬНОЕ ДЕЙСТВИЕ самого хоо, не такое мягкое, как обычно. Но это было после того, как появилась "росинка", и ее сам Хью Лин стал "усовершенствовать", после чего сам и отказался от стирания. nasmeshka

Вот даже как?!  sharynalob

А мне не понравилось стирать только из-за того, что ластик на карандаше после нескольких таких стираний становится черным от графита и выглядит "неказисто". Как-то смотришь на него и слова "Росинка" и "Очищение" с ним не ассоциируются, а когда он чистенький и беленький - одно удовольствие держать в руках и простукивать все подряд! nasmeshka

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6819
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #134 : 11 Январь, 2025, 14:20:53 »

По поводу рассказывать или нет о своих целях. Деменьшин говорит, что после того как рассказал, надо просто крутануть клип и все будет в порядке. Просто мозг воспринимает так, что когда рассказал, то как будто уже выполнил. Поэтому и надо крутануть клип, чтобы не расслабляться).
С какой стороны жизнь не поверни, жизнь работает на меня!