СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Поднял пластиковую бутылку — жди сюрприз  (Прочитано 3295 раз)

беликАвтор темы

• Ветеран
  • Благодарности 4153
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чтобы сохранить состояние удовольствия и счастья,

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн

Давайте поучаствуем в акции час Земли Акция Час Земли

Час Земли - это символическая акция, общественный призыв к решительным мерам по сохранению климата.

По оценкам ученых, в период с 1961 по 2003 год влияние человеческой деятельности на экосистемы планеты, наш «экологический след», увеличился в полтора раза. Если современные тенденции сохранятся, то к 2050 году нам понадобится ВТОРАЯ планета, чтобы удовлетворить потребности человечества в энергии, воде, пище, чтобы найти возможность складировать отходы. Решать все эти проблемы, необходимо на различных уровнях - и политическом, стратегическом, технологическом, практическом. В то же время, конечный результат зависит от всех и каждого, от нашего потребительского выбора и стиля жизни.

В связи с этим, WWF призывает изменить простые ежедневные привычки, экономно расходовать электроэнергию и тепло, бережно относиться к воде и сделать выбор в пользу вторичной переработки бумаги и других материалов, тем самым уменьшая свой собственный, индивидуальный «экологический след» на планете.

Ведь она у нас одна.

Сделай первый шаг - выключи свет 26 марта, в 20.30!
отправьте открытку своим друзьям http://www.wwf.ru/src.m.11772670/eh2011/ecards/#top
Люблю Вас, Благодарю Вас...

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...

Angelito,я не слышала про такую акцию,но с удовольствием ее поддержу!Моих старших детей очень волнуют такие проблемы,они уже отучили меня от аргументов типа:так все делают! или:ну что может изменить один человек?Теперь я знаю-где один,там найдется и второй.  ...   Когда летом после дождя на дорожки выползают дождевые черви,мой старший сын выходит на улицу,ходит по асфальтированным дорожкам и убирает их из-под ног на траву,чтобы люди их не давили.С тех пор,как подрос младший,они ходили вдвоем,а в прошлом году уже я видела нескольких человек(даже взрослых),пожалевших червячков.  ...   В общем я за! ura

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн

Так понемножку, по одному человеку и идут изменения. Благодарю тебя, люблю тебя. poseluy2 poseluy2 poseluy2 svety svety svety

Лео

• Старожил
  • Благодарности 209
  • Оффлайн Оффлайн

А девушка-то к бутылке этой бочкОм приближалась. Типо "это не я", izzaugla стесняясь что ли. Интересный факт человеческого поведения. Думаю, у половины людей, проходивших мимо бутылки, была мысль "надо поднять", но мешало стеснение: "как это будет несолидно выглядеть". zerkalce

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...

Вчера провели вечер без света,в полдевятого зажгли свечи и наслаждались тишиной,волшебством игры света и теней,читали ХОО,...Я почувствовала себя очень счастливой  и в своей семье,и на Земле...БЛАГОДАРЮ !!!!!!!!!

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн

Я тоже, в 8 выключила свет и зажгли свечи, средний правда со своей PSP расстаться не смог, она у него на батарейке работает.

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...

Angelito!!! mir obyatie obyatieКак все же приятно чувствовать единение.

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Поднял пластиковую бутылку — жди сюрприз
« Ответ #8 : 30 Апрель, 2011, 02:24:45 »

Уважаемые друзья!

Мы уже обращались к Вам за помощью год назад по поводу вырубки Химкинского леса в связи со строительством платной автомагистрали Москва-Санкт-Петербург, которую осуществляют российские государственные и частные компании, а также французская фирма «Винси».

После наших с Вами активных действий Президент Д,А Медведев подписал указ о приостановке строительства и назначил дополнительную экспертизу. К сожалению, исполнители поручения Президента не стали проводить объективной переоценки проекта, и через непродолжительное время приняли решение о том, что проект можно продолжать. При этом не были учтены ни мнение общественности, ни жителей Химок, активно протестовавших против рубок, ни данные независимой экологической экспертизы, которая доказала, что альтернативы есть и они не только выгоднее экологически, но и имеет явные экономические преимущества.

В итоге, начиная с 12 апреля работы в Химкинском лесу возобновились. Выяснилось также, что часть участков леса уже выставлена на продажу, в том числе и с возможностью их застройки. Если не будут приняты срочные меры по остановке строительства, лес, как целостная экосистема, в том числе его уникальные участки вековых дубрав, неизбежно будет уничтожен.

Строительство через Химкинский лес необходимо остановить, и добиться, чтобы был выбран иной вариант ее прохождения. Пожалуйста, помогите президенту принять правильное решение- подпишите письмо:http://www.wwf.ru/src.m.13144398/about/what_we_do/forests/khimki/#top