СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Геометрия творения  (Прочитано 7850 раз)

ЧифэльАвтор темы

• Ветеран
  • Благодарности 509
  • Оффлайн Оффлайн
Геометрия творения
« : 04 Май, 2011, 12:14:06 »

Наткнулась на интересный сайт, ни в коем случае не пытаюсь перелить аудиторию отсюда туда, просто есть много нтересных статей, хотелось бы чтобы вы что-то интересное для себя сами почитали, все просто на Полишинель не скопировать  ulybka5
http://geometriya-tvoreniya.ru/
У черепахи и зайца одинаковые шансы придти к финишу первыми

Новенькая

• Старожил
  • Благодарности 352
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Геометрия творения
« Ответ #1 : 04 Май, 2011, 13:51:42 »

Спасибо! poseluy2

ЧифэльАвтор темы

• Ветеран
  • Благодарности 509
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 04 Май, 2011, 14:39:44 »

Новенькая))  poseluy2
вот одно из интересных сообщений на этом форуме
"Уже несколько недель Интернет находится в забавах обсуждения пирамид, проявивших себя над многими значимыми точками планеты, в том числе над Москвой. Официоз и СМИ хранят почти полное молчание и, более того, есть ощущение, что пребывают в страхах, что и не удивительно. Причины у элиты беспокоиться явно имеются. Интересно, почему они не вступили в пререговоры?

Но объяснять события как-то надо, ибо тут явно не иголка, скорее, шило, которое…

Итак, что происходит (в меру нашего понимания).
В Солнечную систему вошел космический флот Отца (АРУМА). Пять базовых планетообразных корабля с пол Луны размером каждый . Один из них расположился за Плутоном, другие – в ближних пределах к Солнечной системе.
То, что мы наблюдаем, есть космические крейсера весьма внушительных (по нашим представлениям) размеров – ребро около 1500 метров. На них, в свою очередь, базируются меньшие средства передвижения различной предназначенности (есть снимок одного из таких средств в «Комсомольской правде»).
С Землей, ее геофизическими и социально-политическими структурами, населяющими ее народами работают и могут работать от 20 до 40 пирамидообразных корабля. Сразу подчеркнем, что у землян нет средств военного противодействия этим структурам, ибо мгновенно подавляются даже мысли о подобном. На эту тему нецелесообразно даже думать – тут же здоровье испортится.
У этих кораблей три основных задачи:
1. Эвакуировать души.
2. Помочь разместиться душам.
3. Помочь людям в ходе преобразования Земли.
В последнем случае речь идет, в первую очередь, о возможных техногенных катастрофах и их предотвращении. Второй аспект их деятельности – эвакуация населения на стабильные участки суши .

Учитывая, что эти корабли осознанно себя проявляют в низких вибрациях Земли, и гораздо лучше их наблюдать в более высоких частотах, достаточно точно можно утверждать, что на Земле открылись эвакуационные каналы-порталы. Повсеместно. Для начала уходит элита этой цивилизации. Уходит до 50 млн. душ. И уходят они с замещением или без оного в достаточно короткие сроки – в целом по Земле до 3-4 января .
Во-первых, уходят души тех, кто был командирован или выполнял специальные миссии на Земле, которые исчерпали себя.
Во-вторых, усилиями межгалактической коалиции запущен механизм не просто массового ухода, но и замещения душ. Этот механизм включает:
• Уход во сне – приход во сне.
• Воспитание событиями.
• Изъятием душ публично (с частичной заменой во время болезни). И пр.
В третьих, души просто уходят. Те, кто совсем не готов к жизни на Земле в более высоких частотах. Таких более трёх миллиардов. Преимущественно, это бывшие лулу (биороботы аннунаков) и совсем юные души. Они будут уходить волнами (весьма условный термин). Три волны распределятся следующим образом:
• Во время солнечной вспышки, совмещенной с физически наблюдаемым проявлением Зеленой Звезды.
• В ходе вулканической деятельности разных масштабов, в том числе в новых для современного человечества районах .
• Посредством непонятных современной медицине массовых болезней.
Условность волн в том. Что всё совмещено, кроме проявления Звезды (Звезда проявит себя примерно на один месяц).

Сейчас основным становится вопрос разворачивания Земли, точное реагирование на каждое событие.

Резюме первое:
Мы уже не раз сообщали о вхождении Земли и Человечества в условия кардинальных преобразований. Пророки об этом говорят уже тысячелетия.

Прошедшее окончательное самоопределение людей дает следующую социологию процесса: примерно 150 тыс. человек пройдут через квантовый скачок в радости его встречи, без всяких физических ощущений перестраивания строения организма. Они есть и будут в Любви.
950 млн. человек испытают мощные перестройки организмов и целостными войдут в частоты новых измерений. Они испытают трудности изменений и пройдут с помощью Любви.
Около двух с половиной миллиардов человек пройдут через замену душ и мощную адаптацию тел. Они придут с Любовью.
Остальные уйдут на реклостер, очищение, другие миры. И помогут им их страхи. Но провожать их будут с Любовью.

Резюме второе:
Третий гудок прозвучал. Корабль с отобранным экипажем отправляется в плавание по новой реке или новому океану. И его Капитан хорошо известен.
Я есмь свет и любовь!"

Новенькая

• Старожил
  • Благодарности 352
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 04 Май, 2011, 15:46:03 »

до 3-4 января
А какого года? ulybka6

Прошедшее окончательное самоопределение людей дает следующую социологию процесса: примерно 150 тыс. человек пройдут через квантовый скачок в радости его встречи, без всяких физических ощущений перестраивания строения организма. Они есть и будут в Любви.
950 млн. человек испытают мощные перестройки организмов и целостными войдут в частоты новых измерений. Они испытают трудности изменений и пройдут с помощью Любви.
Около двух с половиной миллиардов человек пройдут через замену душ и мощную адаптацию тел. Они придут с Любовью.
Остальные уйдут на реклостер, очищение, другие миры. И помогут им их страхи. Но провожать их будут с Любовью.
Даа, есть над чем задуматься. manual

белик

• Ветеран
  • Благодарности 4153
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чтобы сохранить состояние удовольствия и счастья,
« Ответ #4 : 04 Май, 2011, 16:12:30 »

Интернет пестрит,данного рода объявлениями,статьями,белое братство,истенные,салара,так много всего,что невозможно перечитать и обратить внимание на все.Но что во всем этом настораживает на таких сайтах и в таких статьях-это разжигание истерии в душах и головах людей.Ну если бесконечно думать и читать о том как перейти,куда перейти,каким образом и перейдешь ли ты или я?То жить то когда,когда любить жизнь своих близких и наслаждаться ей?Только и думать мне нужно что то сделать измениться,стать особенной,хочу перейти или не хочу,к чему вся эта инфа,может кто мне объяснит?Я считаю что жить на земле,любить,наслаждаться здесь и сейчас,значимее для любого,чем вся эта ни кем не доказанная,а только догаданная кем то инфа.

ЧифэльАвтор темы

• Ветеран
  • Благодарности 509
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 04 Май, 2011, 16:33:30 »

Белик, эта информация не для того чтобы бояться, а для того чтобы начать просыпаться. Если ты уже начала это делать, то тем более бояться нечего. Живи в здесь и сейчас, разве кто-то мешает? Может она и ни кем не доказанная как ты выражаешься, но если посмотреть внимательнее в себя, на природу, то начинаешь понимать, что все давно уже происходит, меняемся мы (люди), планета....все вокруг. Эта информация приносит только радость тем кто понимает, что начался процесс обновления планеты и людей от "темного" и он идет вне зависимости верит кто-то или нет, боится или нет, хочет или нет.

белик

• Ветеран
  • Благодарности 4153
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чтобы сохранить состояние удовольствия и счастья,
« Ответ #6 : 04 Май, 2011, 17:47:25 »

ulybka5 ulybka5 Чифэль ,я ваще считаю,что "темное "только в нашем мозгу-) Живу и радуюсь жизни.Но если хочется  людям писать и таким образом будить других,то конечно. ulybka6 ulybka6 ulybka6

Marusja

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 15028
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 04 Май, 2011, 18:13:08 »

я ваще считаю,что "темное "только в нашем мозгу-) Живу и радуюсь жизни.
подписываюсь  poseluy2

ЧифэльАвтор темы

• Ветеран
  • Благодарности 509
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 04 Май, 2011, 19:27:31 »

Белик, кто бы сомневался ulybka5
а вобще могу сказать, что и страхи тоже, а не только темное. В Библии тоже написано о конце света, практически весь новый завет этому посвящен. Эта информация для того кого это касается, если не нравится, перейдите в другую тему. Это большая серьезная тема и обсуждать ее в контексте шуток...верю-не верю - смысла нет. Ни в коем случае не хотела никого напугать, принимать или нет - это дело каждого.

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #9 : 05 Май, 2011, 09:36:36 »

Чифель,что такое замещение душ? Мне,честно говоря,не по себе от всей информации про смещение полюсов,про будущие катастрофы,наводнения,землетрясения и т.д. Хотелось бы,чтобы просто сменились коды, и человечество получило бы новые знания,новую энергию...и все стало бы,как у Анастасии:родовые поместья,любящие все друг друга,Землю и Бога...А когда читаешь,что десятки миллионов будут уходить,то холодок страха в душе появляется...

Новенькая

• Старожил
  • Благодарности 352
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 05 Май, 2011, 12:49:39 »

А когда читаешь,что десятки миллионов будут уходить,то холодок страха в душе появляется...
Угу, у меня тож. Не по себе чуток. nedohoditА "замещение, мне кажется, - это... ну замещение ulybka1 Вроде жил человек, такая-то душа была у него, такое-то тело. А потом тело оставили, но душу переселили туда другую. Или наоборот... udivlenie dumayu Ну это я так понимаю. А вообще тоже хотелось бы знать, что это значит.

ЧифэльАвтор темы

• Ветеран
  • Благодарности 509
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 05 Май, 2011, 15:33:38 »

Ой девочки, если бы я знала что такое замещение душ neznayu nasmeshka, могу только предполагать как и вы. Информации действительно много на эту тему. Я когда Бореева про 6 расу стала читать, аж тошнило, тоже струхнула, семью свою жалко стало, но думаю надо разобраться до конца что происходит. Здесь на форуме не только я эту информацию размещала и я думаю вы все где-то как-то касались ее. Много всякой дребедени пишут на тему конца света, такое чувство, что у всех простите понос открылся. В итоге решила посмотреть страху в лицо nasmeshka, читала долго и много на эту тему, всплывали разные мысли.....а какого тогда я сюда приперлась и зачем вообще все. Ответы на свои вопросы нашла в разных источниках, после этого успокоилась. Поняла одно, бояться не нужно и не нужно паники. Все что задумано свыше, оно будет исполнено, нужно просто понимать для чего это. Могу немного описать несколько моментов, ответы на свои вопросы так сказать. У вас возможно может быть свое вИдение.
1) Смена полюсов и рас происходит кажется каждые 25000 лет, менялись материки, вид людей, в разных источниках по разному, но поэтому у нас сейчас 5 раса и 4 измерение, не первое.
2) Почему это происходит? Из-за упадка цивилизации, наши высшие создатели таким образом выводят лучшую расу уничтожая умирающую старую. Как бы это не звучало для нас страшно.
3) Мы пришли специально именно в то время когда должна произойти смена эпохи, мы выбрали сами это. Многие души хотели пройти через "конец света" , но не всем было позволено.
4) Атланты знали, что на них летел огромный астероид, они могли только одной силой мысли уничтожить его, но не стали этого делать. Почему? Потому что это была для них возможность возродиться в новых телах на новой земле в более высоких вибрациях. Они прекращали путь неограниченного перерождения в своей цивилизации. Так же и мы с вами перерождаемся и перерождаемся и конца этому нет, а толку мало как говорится.
5) Есть хорошая новость, возможно перейдут все, потому что наше человечество ускорило путь духовного роста и этот эксперимент впервые. Можете почитать тут http://geometriya-tvoreniya.ru/node/141 и вот это http://geometriya-tvoreniya.ru/node/183 , дат конкретных нет, все идет по ситуации
6) Выращивайте в сердце любовь, она вам поможет быть именно там, чтобы с вами ничего плохого не случилось
7) Творцы стараются, чтобы переход был как можно мягче, поэтому вы можете им помогать, посылая всем людям, планете нашей и всему живому любовь. Посмотрите еще раз Послание от Элая размещенное Агни.
8) Наш форум - это клад любви и мы именно этим занимаемся, люблю вас и благодарю.

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
« Ответ #12 : 05 Май, 2011, 16:01:10 »

ну, вот честное пионерское, вы , Чифэль, ты как дитё малое .  Такой фигней маетесь , себя стращаете и других пугаете. Прям веет какими-то проповедями, которые пафозно и с сурьезным видом произносятся некоторыми со сцен. ulybka6 ulybka6 ulybka6
Я начинаю видеть чувствами

ЧифэльАвтор темы

• Ветеран
  • Благодарности 509
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 05 Май, 2011, 16:13:34 »

а с каких это пор Тигра со мной на ВЫ ? ulybka5  С приездом.
Почему все камни в мой огород? На форуме этой инфы умататься и в итоге я же пугаю nedohodit. Если так рассуждать, то любой может почитать любую ветку и сказать...ну какой же вы фигней занимаетесь. Каждому по интересам, меня эта тема интересовала, поэтому читала. 

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
« Ответ #14 : 05 Май, 2011, 16:23:31 »

На "вы" -это я с перепугу. Извини.
С приездом.
Спасибо  poseluy2
А на  других ветках форума никто не вещает о конце света , потому и полетели камышки сюда...
Я начинаю видеть чувствами