Мне постоянно кажется, что Валентина привирает мало помалу о своем житье бытье мож я и ошибаюсь
А почему Оле так интересно , где и с кем я живу? Меня , конечно, тоже интересуют некоторые члены нашего форума Где и с кем живут ?
Девочки, я ведь не шифруюсь, представилась с самого начала- я из Харькова, последние 10 лет живу в Грузии, на берегу Черного моря, город-порт Поти , а ... еще имею загородный дом почти в горах
Девочки, я ведь не шифруюсь, представилась с самого начала- я из Харькова, последние 10 лет живу в Грузии, на берегу Черного моря, город-порт Поти
Здесь тоже уже плюс 10 , все потаяло , как будто и не было - 25 , на огороде зелени море ...Салат уже вовсю вылез , можно употреблять .... Вот такие чудеса в этом году ....
Валя, а ты отвечала?
Ася , ты у меня уже раз пять спрашивала , где я живу - это за компанию , что ли? Почему то этот вопрос поднимается с регулярным постоянством Оликой Может мне правда написать адрес на видном месте Благодарю вас за внимание
Девочки, жизнь в южных краях, поближе к природе-это блаженство, была в выходные в загородном доме, у моря сыро и зябко, а там +17, с балкона видны горы со снегом, балдею, но работы- начать и конца не видно, в дом можно заходить с темнотой
Цитата: Mia от 11 Январь, 2016, 18:47:49Валя, а ты отвечала? Я даже , почти всем , в личку ответила Благодарю вас.
постоянно кажется, что Валентина привирает мало помалу о своем житье бытье мож я и ошибаюсь
Валь, я не любопытствую, я просто тебя читаю и мне твои рассказы цыганщиной отдают, и Цитировать постоянно кажется, что Валентина привирает мало помалу о своем житье бытье мож я и ошибаюсь ну вот как-то так