Вчера. г.Ульм. Это самая высокая церковная башня в мире. 161 м.Ulmer MünsterСтрашно было подниматься. Но классно. И интересно.
Класс!!!! и на башню забраться
Валь, а что за отчет?
Валь, а что за отчет? Цитата: Nika от 04 Сентябрь, 2014, 16:25:17 Класс!!!! и на башню забраться Вообще, на башню залезать было страшно. И сыну, например, тоже. А ещё у меня страх высоты. Винтовая лестница очень узенькая, средневековая, когда встречаешься на ней с другими посетителями, идущими в другую сторону - сложно разойтись. Но я забралась почти на самую высокую башенку, почти на самой верхушке. Наверху сильнющий ветер, коленки дрожат (ступенек больше 700, точно не помню сколько), голова кружится, но я - радостная и счастливая.
Ириша, в Германии.Ну вот, провела урок географии.
Дорогие и любимые!!! С вашим форумом связано начало моей волшебной Жизни, все началось в январе с.г. Очч. много событий ааабсолютно чудесных..... Если кому-нибудь интересно - с радостью поделюсь!!!
Цитата: Dilia от 05 Сентябрь, 2014, 02:31:25 Дорогие и любимые!!! С вашим форумом связано начало моей волшебной Жизни, все началось в январе с.г. Очч. много событий ааабсолютно чудесных. Одно из них (пока самое живое насыщенное)- прошла Путь Сантьяго - 700 км пешком, на ногах, 26 дней. 26 дней практического нахождения в параллельном мире, который, вероятно и есть реальность. Сложно описать, когда из тебя "прет"радость жить! Началось выпирание где-то километра с 300, после 600 км - вошла в тишину... (которое тоже слово)! Невероятное количество личных внутренних открытий. Если кому-нибудь интересно - с радостью поделюсь!!!
Дорогие и любимые!!! С вашим форумом связано начало моей волшебной Жизни, все началось в январе с.г. Очч. много событий ааабсолютно чудесных. Одно из них (пока самое живое насыщенное)- прошла Путь Сантьяго - 700 км пешком, на ногах, 26 дней. 26 дней практического нахождения в параллельном мире, который, вероятно и есть реальность. Сложно описать, когда из тебя "прет"радость жить! Началось выпирание где-то километра с 300, после 600 км - вошла в тишину... (которое тоже слово)! Невероятное количество личных внутренних открытий. Если кому-нибудь интересно - с радостью поделюсь!!!
Ириша, в Германии. Ульм - это граница Баварии и Баден-Вюттенберг. Одна часть города - Б.-В., а другая, Новый Ульм - уже Бавария. Речка на фото - это Дунай. Она разделяет Ульм и Новый Ульм.Ну вот, провела урок географии.