Абхазия, по Грузинским законам она считается оккупированной зоной
В Украине, Крым, тоже считается оккупированной территорией.
Милана! Ох, классно! Аж душа защемила - как посмотреть хочется но, мы все больше нищаем, цены заоблачные, зарплаты уменьшились + налог на войну......я хотела спросить, а как та статуя мужчины и женщины, что через друг друга проходят, как они потом иут друг к другу навстечу, они же отдалились? Потом как-то разворачиваются?
Цитата: Ириша от 30 Ноябрь, 2015, 12:12:03Милана! Ох, классно! Аж душа защемила - как посмотреть хочется но, мы все больше нищаем, цены заоблачные, зарплаты уменьшились + налог на войну......я хотела спросить, а как та статуя мужчины и женщины, что через друг друга проходят, как они потом иут друг к другу навстечу, они же отдалились? Потом как-то разворачиваются? можно я напишу, они сближаются, проходят через друг-друга, заканчивают движение спиной к друг-другу. а потом начинают движение в противоположном направлении-по прямой , опять проходят через друг друга и расходятся , уже лицом друг к другу, 10 мин в одну сторону, 10 в другую. Очень красиво в темноте из-за подсветки, Али и Нино называю статуей Любви
sweet да я