Девочки, очень рада, что вы открыли для себя театр. Оперы тоже есть замечательные, завидую жителям больших городов, которые могут прикоснуться к театральному искусству. Когда-то еще совсем молоденькой была на курсах в Москве, не было такого театра, в который бы мы не попали, это было доступно, даже на утреннем спектакле в Большом была. Так люблю эту атмосферу праздника, эти секунды тишины перед началом спектакля, прямо мороз по коже. Ходите , наслаждайтесь и нам рассказывайте.
.. Так люблю эту атмосферу праздника, эти секунды тишины перед началом спектакля, прямо мороз по коже.
Девочки , милые! Благодарю вас! Мама моя с 2000года живёт в России, это она в прошлом году приезжала ко мне. Она любит путешествовать 4 раза была в США у младшей дочери , сестричке моей. И фоткаца просто обожает !!!
У Иры, в профиле, написано, что ей 56 лет. Маме-никак не может быть 51. Увидела её на фото, молодая такая мама , поэтому и спросила за возраст.
Я вот не любитель фоток , ну тут не могла внуку отказать,( он просто обожает флейм таверс )Нам сделали фото на фоне ночного Баку.
Ирочка, как вы с мамой похожи! Выглядишь замечательно, как в финале передачи на 10 лет моложе Внучек очень славный!!!