Девочки,а вот у меня даже мысли отдохнуть,попутешествовать нет.Самый лучший отдых -это когда 2 из 3 в школе,садике,чтобы можно было спокойно уборку сделать.Самую малую отправляю в люльку,в заключение.И кайф-уборка в тишине.Муж говорит,что когда моя мама приедет,то мы сможем побыть наедине-например,сходить в магазин за едой вдвоем,или в пиццерию. Но тогда меня начинает мучить совесть,что моей маме приходиться отдавать свое здоровье моим детям.Или мы сидим едим пицу,а дети нет.А с собой их брать-это будет дурдом.
Я пишу то, что чувствую. А не свои мысли по этому поводу. Я кажется уже Норзе и Юле начинаю сочувствовать, когда они говорят Чувствуйте, а все просто Делают вид что чувствуют и хотят хотеть с очень умным видом. И обсуждают, обсуждают, и все на уровне ума. Мне это надоело уже давно и я начала жить. Мне радости и благодарности за глаза хватает из всех техник. Это не значит, что у меня теперь нет проблем. Это значит, что на эти проблемы я теперь реагирую иначе. И даже этот полет я вспоминаю не как ужасный, а как удивительный. Мне все нравится.
а маме только в радость побыть с внуками. может она и устанет, но это же не каждый день. моя свекровь обижалась , что не доверяем детей. но это не потому что не доверяли-она зав садиком была и знала это дело. просто дети у нас такие были--не оторвать от дома. я вот сижу и ломаю голову, как бы выгодно съездить и разгрузить детей. дать им возможность побыть самим. рада была бы , если бы и в отеле загуляли так что... выбрось эту совесть и с чистой душой отдохни кто как ни мама?!!!
Осетия.
какой интересный дом! обожаю такие старые здания, которые реструктурируют только внутри Напомнило мне дом, в котором живет хозяин конюшни, куда я хожу:Долгие годы он был заброшенным, несмотря на огромную чудесную территорию (где как раз он конюшню и организовал). Может, конечно, дело в легенде о призраках, которые там жили? В результате только 8 лет назад его купил этот мой приятель, внутри все очень классно и соверменно, а внешне так и осталось: замок с призраками
Люблю дома с историей