СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Волшебное действие Хоопонопоно. Очищаемся, изменяемся, делимся результатами  (Прочитано 1203907 раз)

Viva-Diva

• Ветеран
  • Благодарности 1792
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я есть Я

Улыбка!!!! ulybka5 ulybka6 ulybka4 как же всетаки здорово  rabotaet
Это только от одного слова такая энергия на форуме
Добро пожаловать  beseda
Люблю всех и улыбку

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС

Гармония, спасибо "твой" вариант молитвы  Моррны меня "зацепил" - особенно. Благо Дарю!  poseluy

белик

• Ветеран
  • Благодарности 4153
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чтобы сохранить состояние удовольствия и счастья,

Да это хороший вариант молитвы,есть по моему мнению одно не экологичное выражение"Позволь искупить"-честное слово,страдать надоело,а искупление подразумевает страдания.

Uzzy

• Ветеран
  • Благодарности 571
  • Оффлайн Оффлайн

Дорвалась, чтобы писать, а то успевала только читать. Как чукча, который не писатель, а только читатель. ulybka6
У меня уже две недели идет молитвенный период, постоянно кручу в голове и на проблемы и на людей. Все разруливается очень быстро. Дала молитву маме, ей нравится. Особенно ей нравится, что я такую молитву читаю. ulybka6
Качнула себе Кинслоу, но до чтения дело еще не дошло. Работы полно, но все в кайф. Перестала заморачиваться финансовыми вопросами, решила исходить из имеющихся ресурсов и тут поперли денежки. sharynalob Благодарю на каждом шагу за все и мир и людей. Улыбаюсь, наверно, круглосуточно ulybka5 потому что засыпаю с улыбкой, как все хорошо и просыпаюсь с улыбкой (Улыбка, привет!), как все хорошо.
Всем шлю вагон улыбок, люблю вас, как прекрасен этм мир!!!!! ura ura ura

Везучая

• Ветеран
  • Благодарности 1011
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я Есть Любовь!

Объясните мне пожалуйста, откуда такой принцип, если я не хочу страхов своих, хочу их стереть, то проговариваю Я любовь! Веселина, а ты советуешь говорить Я страх...? Не вживусь ли я еще больше с этим страхом, вернее ulybka5не приживется он во мне? я начала проговаривать, но остановилась, потому что уж очень весело пошло ulybka5, думаю все таки попрошу у Вас бывалых объяснения... Ранее читала как Вы проговаривали Я жадность, что должно произойти в Вас при этом?! nedohodit, само должно политься, Я щедрость??!! ulybka6

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн

Золотинка, я до страха еще не дошла, но наверное так и должно быть. У нас главный эксперт по страхам Веселиночка. Люблю Вас и Благодарю Вас
Люблю Вас, Благодарю Вас...

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.

Объясните мне пожалуйста, откуда такой принцип, если я не хочу страхов своих, хочу их стереть, то проговариваю Я любовь! Веселина, а ты советуешь говорить Я страх...? Не вживусь ли я еще больше с этим страхом, вернее ulybka5не приживется он во мне? я начала проговаривать, но остановилась, потому что уж очень весело пошло ulybka5, думаю все таки попрошу у Вас бывалых объяснения... Ранее читала как Вы проговаривали Я жадность, что должно произойти в Вас при этом?! nedohodit, само должно политься, Я щедрость??!! ulybka6
веселина, конечно, не оставит твой пост без ответа, но мои пять копеек: идентифицируя себя со страхом, ты проживаешь его жизнь в себе вместе с ним, ты даешь ему право на существование, он чувствует себя признанным(согласись, что всем нужно признание), следующий этап-вы единое целое , и страх растворяется в тебе, а на освободившееся место, ты впускаешь любовь.
а если ты начнешь вытеснять его , не приняв, во-первых, он будет сильно сопротивляться, во-вторых, для любви там мало места(много места занимает страх)
Я начинаю видеть чувствами

Чифэль

• Ветеран
  • Благодарности 509
  • Оффлайн Оффлайн

Золотинка, хочу поделиться своими мыслями. Я не стараюсь олицетворять себя со страхом или с чем-то другим плохим. Если я чувствую страх, то я его благодарю, я говорю ему хорошие слова, потому что мы так устроены...либо любовь нами овладевает либо страх. Страх нам для того, чтобы защищать нас, предостерегать, ругать его не стОит, лучше благодарить. После этого, я успокаиваюсь. Я прошу его охранять меня от неприятностей, а не пугать. Зачастую это помогает и он мне уже служит в помощь чем мешает.
У черепахи и зайца одинаковые шансы придти к финишу первыми

Улыбка

• Ветеран
  • Благодарности 1804
  • Оффлайн Оффлайн
  • Проснулась, умылась, нарядилась и улыбнулась Миру.

Девочки, мне тоже пока больше нравится разговаривать со страхом, либо с другой эмоцией, чем проговаривать Я-страх. Мне так не комфортно. Значит во мне еще много комплексов?  neznayu

Чифэль

• Ветеран
  • Благодарности 509
  • Оффлайн Оффлайн

комплексы и страхи долго сидят, с ними надо работать и даже когда кажется вот они покинули, так обязательно будет ситуация которая покажет что нееет, не все покинули. Просто у всех свои методы, кому что нравится
У черепахи и зайца одинаковые шансы придти к финишу первыми

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн

Прилегла я сегодня проговаривать - я страх, да и заснула.... ulybka5 ulybka5 ulybka5 ulybka5
Люблю Вас, Благодарю Вас...

Везучая

• Ветеран
  • Благодарности 1011
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я Есть Любовь!

Tigra4ka21! и Чифэль! согласна  с Вами обеими, ату у меня какое то внутри неприятие шло., БлагоДарю Вас за популярное объяснение! svety

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто

Золотинка, я тоже встряла nasmeshka читай здесь, пост 125   poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Улыбка

• Ветеран
  • Благодарности 1804
  • Оффлайн Оффлайн
  • Проснулась, умылась, нарядилась и улыбнулась Миру.

pomogite
Что то я запуталась. У меня появляется то страх, то сильнейшая злость. Проблема вот какая ... Сыну осталось учиться всего 2 месяца в техникуме. А он "забросил" учебу. Ему 20 лет. Вот и прет на приключения. То до ночи с друзьями, а утром нужно в техникум. Еле бужу. Двойки не исправляет. Только и слышу :"Завтра пойду". У меня периодически прям панический страх,что его выгонят. А когда спрашиваю за учебу, от его "дурацких" ответов прям злость прет. Потом, успокоившись, становится стыдно, что я вот такая неуравновешенная мама. И сама дергаюсь и его задергала. Веселина мне посоветовала отстраниться от этой "темы". И понаблюдать, как бы со стороны. А у меня не получается. Вот в субботу, в воскресенье - получалось не обращать на нее (проблему)внимание. И дни эти прошли очень хорошо, по доброму.  А сегодня снова я вся на эмоциях!!! Осталась неделя сдать все задолженности, что бы допустили до экзаменов, а там совсем скоро и диплом. Вот сижу и... реву.  toska Может я не дала нужное колличество любви, что бы сын мой был смелым, уверенным. А он получается просто боится идти сдавать...
Кстати, в субботу просто проговаривала "я люблю тебя, мне очень жаль, пожалуйста прости меня, сотри ненужное, ты знаешь, что мне нужно". Постепенно пришла в гармонию. И дни прошли великолепно.  ulybka5

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.

Улыбка , да тебе еще  kopay и  kopay.  я не знаю, пока, что тебе делать с сыном, потому что у самой такой. и 101 обезьяна добралась уже и до этой сферы нашей жизни.неделю назад я решила , что во мне есть какая-то часть меня, которая создает проблему у сына. решила во всю хоопонить себя.
так вот, я знаю то, что бросилось сразу мне в глаза: ты ни в чем не виновата!!! .эта тема уже поднималась на форуме. ты такая ,как есть. ты дала ему столько любви, сколько могла дать ,или сколько он хотел взять.  мы здесь все время говорим о принятии себя . постарайся прочитать все, что связано с любовью к себе. сама напиши, что по этому поводу думаешь- так легче расскрываться. потому что совсем не стыдно быть такой или другой мамой. ты пришла в этот мир прежде всего для себя, а потом для детей и всех остальных.
я не всегда так рассуждала, иногда и сейчас прорывается  вина перед детьми. я ее принимаю , позволяю немного порезвиться , но потом она расстворяется в моей любви к себе и детям.
Я начинаю видеть чувствами