СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Волшебное действие Хоопонопоно. Очищаемся, изменяемся, делимся результатами  (Прочитано 1203805 раз)

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.

Marinka , все в порядке с тобой. Осталось только научится принимать себе вот такую, как ты есть.Мне кажется, что об этом ты должна думать, что касается твоей души. Во внешнем мире, конечно, ты будешь совершать действия, ритуалы, принятые в вашей среде, но  будучи совершенно спокойной , не впадая в истерику. Это  совершенно нормальная реакция здорового человека на уход из жизни, человека . которму
значит пришло время..
Со стороны это кому-то покажется странным, но это правильно, потому что это твое , только твое. Вот такая реакция твоя на уход близкого человека -это (я так вижу) говорит о том, что у тебя нет вины перед ушедшими из жизни, значит, все , что ты могла им дать , ты дала им при жизни.Просто вспомни дедушку, вспомни в какой-то светлый момент вашего общения  и скажи мысленно, что ты его будешь помнить , и дети твои твои о нем будут помнить. Вот это важно для тех, которые уже не с нами.
Светлая память ему.
Я начинаю видеть чувствами

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн

Marinka,  uteshaet uteshaet uteshaet мира твоему дедушке.

Ты знаешь, у меня тоже самое. Когда умирают мои родственники, я ничего не испытываю, в привычном смысле. У меня не случается горе. Я сама смерти перестала бояться в году 2003, просто поняла, что умирать не страшно - это просто переход. Мысли которые меня посещают - больше похожи на "Жизнь есть жизнь. Все рождаемся и все мы умираем".

И все известия о смертях близких и родных я воспринимала, как должное. Их миссия окончена - они ушли домой. Правда, на похоронах, меня иногда накрывала волна общего горя, и начинала плакать, но сейчас, я понимаю, что это была не моя энергия.

И мне кажется, что все переживания связанные  с уходом людей происходят от Эго. Эго не может представить, что оно будет делать в новых условиях, когда привычная картина мира изменилась. Был человек - играл определенную роль в твоей жизни - выполнял определенные обязанности - был тебе кем-то, и вдруг его не стало. Эго паникует. От него исходят все страдания. Так мне кажется.

Правда, самые родные мои живы и здоровы, и думать о том, что я буду испытывать при их уходе даже не хочу и не буду., потому что желаю им пройти их путь до конца.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Везучая

• Ветеран
  • Благодарности 1011
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я Есть Любовь!

Marinka! Когда моя бабушка умерала, я чувствовала это, жила в другом городе, родные все были около нее, мне никто не звонил, а я весь день была сама не своя, то мне казалось, что под нашу машину собака попала и я стала рыдать, муж успокаивал, что нет она успела отбежать...потом я позвонила, и мне сказали бабушка умирает, я ревела уже дома, когда ночью она умерла, мне стало так легко и я не слезинки уже не проронила, не одного дня до похорон и на похоронах. Вот так...я думаю, когда ее Душа отходила, она переживала сильно я чувствовала, а когда отошла, ей стало хорошо, она вернулась домой. И мне стало хорошо. Может быть и ты чувствуешь, что дедушка твой вернулся домой! И ему там хорошо! Агги! все верно написала, смерть это всего лишь переход. Но если он внезапный, то это тяжело, а когда человек болеет и отходит, то это более спокойно переносится...

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.

ulybka6)... Спасибо вам! svety Вы все тут такие... СОЛНЕЧНЫЕ!!! poseluy prelest Вы мне уже "заочно" стали родными! poseluy1 Так хорошо у вас! podmig1  ulybka5 И теперь я с вами ulybka1 СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ! poseluy1 obyatie prelest poseluy
  И ГАРМОНИЧНЫЕ   ulybka6 ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ poseluy2 svety svety svety svety
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Marinka

• Старожил
  • Благодарности 41
  • Оффлайн Оффлайн

Девочки, спасибо Вам всем!  svety

Мне как только сказали об этом, первое что мне пришло - это слова благодарности дедушке и пожелания легкого пути! А потом вылезло эго со своим чуством вины! nasmeshka " Вот там все сидят убиваются, плачет, переживают, а ты.... Бесчуственная ты, Маринка!" А Вас почитала и сразу стало легче с ним справляться!
Благодарю Вас! poseluy2

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

Девочки, спасибо Вам всем!  svety

Мне как только сказали об этом, первое что мне пришло - это слова благодарности дедушке и пожелания легкого пути! А потом вылезло эго со своим чуством вины! nasmeshka " Вот там все сидят убиваются, плачет, переживают, а ты.... Бесчуственная ты, Маринка!" А Вас почитала и сразу стало легче с ним справляться!
Благодарю Вас! poseluy2
Marinka ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ВЫШЕСКАЗАННОМУ И ЦАРСТВИЯ НЕБЕСНОГО ТВОЕМУ ДЕДУШКЕ amen

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

Девочки! я такая счастливая сегодня! я только произнесла,что хочу пойти на футбол БАРСА-ШАХТЕР/И даже не ксила nasmesh/ а мне сразу подарили билет ura ura ura ura ura

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.

Теперь проси лотерейный билет. С выигрышем, конечно!

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

Теперь проси лотерейный билет. С выигрышем, конечно!
уже прошу tatmongol ко дню рождения чемодан с деньгами tatmongol

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

футбол БАРСА-ШАХТЕР/И даже не ксила nasmesh/ а мне сразу подарили билет ura ura ura ura ura
toska toska toska toska toska  5:1 toska за родину обидно toska toska toska

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн

5:1  за родину обидно 
я бы сказала : за державу обидно !
(подожди, а что у нас (вас) держава ?Т.Е. родина..
БАРСА-ШАХТЕР

5:1 
    neznayu

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

5:1  за родину обидно 
я бы сказала : за державу обидно !
  ulybka5от перестановки слагаемых результат уже не изменится toska

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн

Марине, у меня мама и папа умерли, и я в общем то так же себя чувствовала, мне вообще непонятно когда люди в истерике бьются, особенно когда больной 90 лет, прикован к постели, наконец заканчивает свои земные "мучения", и начинают в обмороки падать, и в истерике биться..... neznayu
Люблю Вас, Благодарю Вас...

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...

Сначала я решила, как всегда, перемолчать тему,вызывающую во мне боль. Но утром проснулась с мыслью,что может это - та возможность,которая послана мне,чтобы понять мою проблему?! Раньше я легко относилась к смерти,особенно,когда пережила клиническую,со" всеми вытекающими":тоннель,свет,сопровождающая меня сущность,увиденная жизнь других цивилизаций...и т.д..Я прочувствовала на себе,что это-переход.Все изменилось,когда ушла мама. Я не смогла это принять.И все искала информацию,которая помогла бы уменьшить боль.Не расставалась с Крайоном...Но разделение:знания о смерти -отдельно,боль -отдельно,осталось.А недавно я,намудохавшись с неполучающимися самостоятельными медитациями, поехала к инструктору и попросила помочь научиться.Инструктор провела со мной одну медитацию,где я "ходила в горы к учителю",так вот в домике учителя я увидела как отпевают мою маму,а сам учитель был в виде смерти в плаще с капюшоном. Я испугалась и прилепила ему на череп смайл( ulybka5такой) На все мои вопросы пришла только одна картинка- в воздухе висит фрагмент двери(там,где ручка ,а вокруг ручки металлический круг с какими-то узорами)...Инструктор сказала:"Ну,думай теперь"...Это было два дня назад. Теперь вот на форуме эта тема...Придется мне думать. ustalduma(Я уже два года этим занимаюсь! nedohodit nedohodit nedohodit)ЛЮБЛЮ ВАС!!!БЛАГОДАРЮ!!!