СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Волшебное действие Хоопонопоно. Очищаемся, изменяемся, делимся результатами  (Прочитано 1203788 раз)

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
Люблю Вас, Благодарю Вас...

Чифэль

• Ветеран
  • Благодарности 509
  • Оффлайн Оффлайн

Хотела вот что рассказать. Так повелось в Хоо, что если происходит какая-то неприятность, то мы сразу, ой, это мне зеркалят или это моя проблема тоже или почему я притянула эту ситуацию? Долго не могла найти душевный контакт со своим мужем и ребенком. У всех бывают ссоры в семье, все проходят через непонимание или обиды. Со временем конечно научаются на многое смотреть проще, но все равно отдельные моменты задевают очень больно, потому что они от близких. На чужих я могу не обижаться, могу твердить фразы и усе окей, а вот от близких всегда очень больно. Наверное многие себя ловили на мысли, что не хотят обсасывать чьи-то проблемы и даже намеренно уходят от разговора проговаривая мысленно фразы Хоо. Я все веду к тому, что мы как бы отстраняемся от мира, стараемся не замечать трудностей. У меня даже был период когда я хотела уйти к йогам, но не для того чтобы бежать от людей, а для того чтобы учиться, найти душевный комфорт. А ему (комфорту этому) мешало неприятие близких моих, самых любимых, т.е. я хотела их просто любить, а не злиться на них по пустякам. Порой даже плакала о этого, так мне это не давалось уж. Я рассказывала что на детской площадке ко мне подошла женщина и невзначай начала рассказывать как ее ударил пьяный муж и она уже неделю голодает, все что было из запасов, отдает ребенку, помочь ей некому. В тот момент мы с мужем были мягко сказать в периоде непонимания. Так вот, сначала я бубнила фразы Хоо когда она заводила эту тему, потом потихоньку начала ей рассказывать про Хоо, она стала читать молитву Моррны. Появились улучшения со стороны мужа. Но самое главное вот что, я как прозрела, я настолько стала мягкая и ласковая к моему мужу, что сама удивляюсь. Но к ее мужу я не испытываю ненависти, его мне жалко и ей пыталсь объяснить почему он так поступает с ней. Три недели мы практически каждый день говорили с ней о ее проблемах и в один момент она поблагодарила меня за все что я делаю. А что я делаю? За то что ты есть был ее ответ. Но если честно, я благодарила Бога что он мне ее послал, я увидела в ней себя и разобралась с собой. На самом деле у меня небыло непонимания или злости к мужу и ребенку, это была самая обычная защита. Я защищалась от проблем таким образом. И общение с этой женщиной помогло мне научиться не бояться людей у которых есть проблемы. Типа вот я такая чистенькая, а общение с человеком у которого какие-то трудности или даже наоборот просто пустая болтовня уводит нас от высшего. Ничего подобного. Сейчас если я становлюсь свидетелем каких-то разборок или внутренних проблем какого-то человека, я не боюсь увиденного или услышанного, мне хочется даже побольше узнать в чем суть, чтобы помочь себе и этому человеку. Мы всегда говорили о том, что проговаривание фраз должно быть осознанным, а что такое осознанность? Это когда ты внутри себя испытываешь любовь к ситуации или человеку и не окрашиваешь "ЭТО" в плохое. Тогда и  проговаривание фраз отпадает. Любовь - это мы с вами, это весь мир и здесь прекрано все и "плохое" и "хорошее" 
У черепахи и зайца одинаковые шансы придти к финишу первыми

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.

Хотела вот что рассказать. Так повелось в Хоо, что если происходит какая-то неприятность, то мы сразу, ой, это мне зеркалят или это моя проблема тоже или почему я притянула эту ситуацию? Долго не могла найти душевный контакт со своим мужем и ребенком. У всех бывают ссоры в семье, все проходят через непонимание или обиды. Со временем конечно научаются на многое смотреть проще, но все равно отдельные моменты задевают очень больно, потому что они от близких. На чужих я могу не обижаться, могу твердить фразы и усе окей, а вот от близких всегда очень больно. Наверное многие себя ловили на мысли, что не хотят обсасывать чьи-то проблемы и даже намеренно уходят от разговора проговаривая мысленно фразы Хоо. Я все веду к тому, что мы как бы отстраняемся от мира, стараемся не замечать трудностей. Но если честно, я благодарила Бога что он мне ее послал, я увидела в ней себя и разобралась с собой. На самом деле у меня небыло непонимания или злости к мужу и ребенку, это была самая обычная защита. Я защищалась от проблем таким образом. И общение с этой женщиной помогло мне научиться не бояться людей у которых есть проблемы. Типа вот я такая чистенькая, а общение с человеком у которого какие-то трудности или даже наоборот просто пустая болтовня уводит нас от высшего. Ничего подобного. Сейчас если я становлюсь свидетелем каких-то разборок или внутренних проблем какого-то человека, я не боюсь увиденного или услышанного, мне хочется даже побольше узнать в чем суть, чтобы помочь себе и этому человеку. Мы всегда говорили о том, что проговаривание фраз должно быть осознанным, а что такое осознанность? Это когда ты внутри себя испытываешь любовь к ситуации или человеку и не окрашиваешь "ЭТО" в плохое. Тогда и  проговаривание фраз отпадает. Любовь - это мы с вами, это весь мир и здесь прекрано все и "плохое" и "хорошее" 
я кажется начинаю кое в чем прозревать. poseluy2
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Улыбка

• Ветеран
  • Благодарности 1804
  • Оффлайн Оффлайн
  • Проснулась, умылась, нарядилась и улыбнулась Миру.

Чифэль, милая.... ты высказала прям все мое, наболевшее... Мне тоже раньше Часто, теперь поменьше ...кажется, что вот Такая я вся Хорошая, а мой муж...
А еще девчоночки, недавно была на сайте Чудеса Хоопонопоно. Так там следующий, прочитавший твою историю Обязательно чистится, проговаривая либо все 4 фразы, либо "Я люблю тебя", "Благодарю тебя". Потом только до меня Дошло, что таким образом ты очищаешь и Свое... А сначала было мне неПонятно. ustalduma
Я Люблю тебя. Благодарю тебя.

Улыбка

• Ветеран
  • Благодарности 1804
  • Оффлайн Оффлайн

Наревелась... И улыбнулась... Благодарю!!!  toska ulybka5 poseluy2
Ощущение было, что это я Сама пишу...

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи

Спасибо, Чифэль, за такую искренность.  svety
Действительно, ранят больше всего самые близкие. Сердце свое отдаешь, а старая закалка назад тянет - и мине типа тоже должны, туго, ну лично до меня, доходит, что когда любовь всеобъемлюща (во словечко-то выдала  nasmeshka) - то не от кого просить, все и так есть, и в избытке.  obasfalt
Ещё у Крайона много лет назад читала - что всё для чего-то нужно. Но вот скажите мне, мои хорошие, как можно реагировать-не рагировать например на такую ситуацию - двое родителей ругаются, один другому мало времени и эмоций уделил, а в это время старший ребенок (11 лет) держит на руках младшего (2-х нет), оба ребенка плачут, старший аж икает от слез. Всеми силами стараюсь не осуждать, но тогда у меня только сил хватило увести детей, закрыть дверь, включить громко телевизор, обнять маленького, качать на руках и говорить как попка - люблю и благодарю. Маленький меня плохо знает, а тут на руках и уснул, ручкой ухо закрыл. Обсуждать с родителями их поступок? Боюсь выйти на уровень "разбора полетов". Стараюсь не окрашивать в плохое. Мне тогда только эти фразы и помогли. Можно конечно много рассуждать - что, зачем, для чего и почему, но сейчас я пытаюсь по рекомендации Веселины просто принять все как "мое". Даже проблему. И полюбить все.
Спасибо, дорогая, ещё раз. Учусь, учусь и учусь у вас, как завещало мне мое желание.  ulybka1
Люблю вас! Благодарю вас! Сегодня аж до слез. Энто катарсис  poseluy

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн

Сейчас если я становлюсь свидетелем каких-то разборок или внутренних проблем какого-то человека, я не боюсь увиденного или услышанного, мне хочется даже побольше узнать в чем суть, чтобы помочь себе и этому человеку. Мы всегда говорили о том, что проговаривание фраз должно быть осознанным, а что такое осознанность? Это когда ты внутри себя испытываешь любовь к ситуации или человеку и не окрашиваешь "ЭТО" в плохое.

Урррааааа!!!!!! Заработало!!!!!!  rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet ura ura ura ura ura
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Улыбка

• Ветеран
  • Благодарности 1804
  • Оффлайн Оффлайн

Благодарю Вас, девчушечки... и учусь.  ulybka5

Чифэль

• Ветеран
  • Благодарности 509
  • Оффлайн Оффлайн

Куколка, самое интересное то, что когда я снова полюбила своего мужа и неустанно восхищаюсь своим ребенком, мои родители помирились, а до этого не жили почти 2 года! Мама даже не воспринимала папу как мужчину, а сейчас через 33 года семейной жизни увидела в нем столько качеств и так была удивлена ulybka5, рассказывает какой он изумительный человек. Так интересно от нее это слышать.
У черепахи и зайца одинаковые шансы придти к финишу первыми

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.

Куколка, самое интересное то, что когда я снова полюбила своего мужа и неустанно восхищаюсь своим ребенком, мои родители помирились, а до этого не жили почти 2 года! Мама даже не воспринимала папу как мужчину, а сейчас через 33 года семейной жизни увидела в нем столько качеств и так была удивлена ulybka5, рассказывает какой он изумительный человек. Так интересно от нее это слышать.
rabotaetвот это даааа!
Только счастье без начала, может длиться без конца!

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто

Чифэль, Танечка, очень рада тебя видеть и читать. poseluy2

р11, рада знакомству! rukopoz Добро пожаловать! ulybka5

недавно была на сайте Чудеса Хоопонопоно. Так там следующий, прочитавший твою историю Обязательно чистится, проговаривая либо все 4 фразы, либо "Я люблю тебя", "Благодарю тебя".

Почему только следующий? В поле зрения каждого (причем вне зависимости практикует он хоо или нет) никогда не попадет то, что ему не нужно. 
куколка, о чем история, которую ты рассказала? Чего хотят все участники этого события? И ругающиеся родители, и плачущие дети, и ты (и мы все, читающие об этом) хотят любви. А мешает страх. Он заставил тебя уйти из комнаты. Я чисто по-человечески понимаю, как тяжело находиться в такой ситуации, но человек идущий (ищущий истину) должен перестать быть обычным человеком. Иначе движения не будет. Взглянуть в себя и сказать "Это моя нелюбовь. Благодарю".
Пошла КСить. poseluy poseluy poseluy
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть

Да, Веселиночка, умом то понимаю уже (слава ти Господи), а вот до подсознания туго идет. Но идет! Вчера весь вечер слушала семинар А.Палиенко и сегодня увидела сон, вроде как один, но тематически два разных, так вот когда проснулась, что-то смутное крутилось в голове, но четко поняла в чем у меня затыка 1 - страх одиночества, 2 - страх оценки окружающих. А ведь это так и есть, только осознанным не было. Бум  kopay kopay kopay kopay kopay
Люблю тебя! Благодарю тебя! и жопотом - многие здесь писали тебе приятности, ещё от меня прими  smutil почти все ищут смысл жизни, и я не исключение, поэтому и книги появляются, и Учителя, и ситуации. Меня форум ЗАХВАТИЛ (ага-ага) твоими рассуждениями  poseluy2, ну а потом еще и всех вас узнала....!!!! Ну в общем, ЛЮБЛЮ вас и всё тут!  obyatie

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть

sharynalob .... и щас опустилось - да это ж Веселинино КСение!!!.... (что осознание приходит)
Благодарю тебя!  poseluy

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн

Танечка, Благодарю тебя за все написанное. И Вас всех девочки Благодарю и Люблю.
Люблю Вас, Благодарю Вас...