СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Волшебное действие Хоопонопоно. Очищаемся, изменяемся, делимся результатами  (Прочитано 1204005 раз)

Акварель

• Старожил
  • Благодарности 154
  • Оффлайн Оффлайн

Если это так, то отсюда и раздражение и еще что-то

Ммм-дааааа. Стыдно признаваться, но мы тут очищаемся...... Да, завидую я ей и из-за этого раздражаюсь.
Я сожалею. Прости меня. Благодарю тебя. Я люблю тебя.
Мне сон приснился. Иду по дороге в огромных тяжеленных сапожищах. Так неудобно идти. Думаю, зачем их надела и переодеть нечего. И сразу вижу маленький обувной магазинчик. Захожу туда и удивляюсь, там так светло, ну очень яркий свет. Походила там, выбраа себе босоножки классные. Тоненькая подошва и кожаные ремешки. Стою с ними и вспоминаю, что денег у меня нет. И внаглую мимо продавщицы иду, а она ничего не говорит, не задерживает меня, улыбается и все. Я на улицу вышла, на каком-то булыжнике примостилась. Одну босоножку надела и сижу любуюсь. И все. Обувь это к новым знакомым по-моему. 

Rossi

• Новичок
  • *
  • Благодарности 2
  • Оффлайн Оффлайн

Три недели говорю фразы и никаких изменений нет. Говорю понемногу, может из-за этого.

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто

Обувь это к новым знакомым по-моему.

Акварель, очень может быть.
А еще обувь это путь. Ты шла в тяжеленных сапогах - так подсознание воспринимало твою жизнь. Сейчас ты с легкими босоножками. То, что ты не переобулась в магазине, а потом на улице обула только одну босоножку, говорит о твоих сомнениях. А надо ли? Правильно ли я делаю? Тебе лучше знать, в чем ты сомневаешься.

Rossi, скорее всего, да. Чем меньше мы уделяем времени проговариванию, тем медленнее проявляются результаты.
Благодарю.
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Uzzy

• Ветеран
  • Благодарности 571
  • Оффлайн Оффлайн

Rossi, про стакан с грязной водой знаешь? Если ты в него чистую водичку будешь каплями добавять, сколько это будет длится. Или сразу струю чистой воды туда. Грязь уйдет быстрей.
Я уже, если вдруг, не проговариваю, ловлю себя на том, что чего-то не хватает. 

И миллиарды солнечных лучиков понянулись от большого яркого солнца. И чем дальше они отдалялись от солнца, тем дальше становились друг от друга. Они бежали от солнца и вскоре им казалось, что они все очень разные и непохожие. Они забыли, они совсем забыли, что они лучи одного большого солнца.

Веселина, очень красивое сравнение. Расползлись мы все от Отца нашего, собачимся, хаим друг друга, а все ж, действительно, дети Бога. Благодарю тебя!

Rossi

• Новичок
  • *
  • Благодарности 2
  • Оффлайн Оффлайн

Веселина, Uzzy, спасибо за ответ. Проговаривать больше или чаще....... боюсь чтоли......не пойму....все искала объяснения как это работает....здесь прочитала, стало понятней....но...не знаю может со страхами своими сначала разобраться, желание есть хоо применять и есть еще какието опасения.

Uzzy

• Ветеран
  • Благодарности 571
  • Оффлайн Оффлайн

может со страхами своими сначала разобраться

Rossi, что мешает одновременно хоопонить и со страхами разбираться. Вон Веселина и Акварель так делают и нормально. Может ты не разобралась, зачем тебе вообще хоопонить. Это другой вопрос. Но ведь три недели уже проговариваешь. Значит что-то толкает к этому. Есть внутренняя или явная неудовлетворенность тем, как живешь. Хочешь позитивных перемен. Так вперед! Без сомнений.
 zerkalo  "Гляжусь в тебя, как в зеркало...", без копаний в себе ulybka1 Вот какая я.

Акварель

• Старожил
  • Благодарности 154
  • Оффлайн Оффлайн

обула только одну босоножку, говорит о твоих сомнениях. А надо ли? Правильно ли я делаю? Тебе лучше знать, в чем ты сомневаешься.

Спасибо,Веселина, за пояснения. Уже не сомневаюсь, хоо работает!
Меня, девочки, на прошлой неделе уволили ura ura ura ura ura ura ura ura ura ura ura ura ura ura
Это я сейчас танцую и радуюсь, а тогда....Шеф зашел, глазки в сторону, говорит воспримите все спокойно, я прошу вас написать заявление об уходе. Представляете! sharynalob Я чуть в обморок не грохнулась "спокойно". Он там давай объяснять, что да почему, вот родственница очень толковая, я писала про нее, девочка после института. Сил у меня хватало только благодарить. Думаю, если заговорю, то расплачусь. Сидела головой кивала и благодарила. Шеф ушел, я как замороженная. Не знаю сколько так сидела, чувствую все, не могу в кабинете сидеть, надо на улицу. Такое желание было, не передать. Шеф отпустил, даже не пикнул. На улицу вышла и домой пешком пошла. Так мне, девчонки, на улице хорошо стало, сама аж удивилась. Иду на небо глазею, на деревья, цветочки и благодарю и люблю. Тут ко мне дама шикарная на перерез, улыбается до ушей, я не сразу признала, это наша бывшая соседка по дому. Два года назад они переехали и мы с ней изредка созванивались, хорошие отношения у нас были и остались. У них с мужем своя фирма, процветают, а самое невероятное, что она искала главбуха! Говорит, ты работу не ищешь? Короче, девочки, у меня новая работа и зарплата выше в два раза!!! Вот это хоо. Я бы в прежнее время, до хоо, совсем не так себя вела, не молчала бы и уж тем более не благодарила.
Я всех люблю!!! Благодарю тебя и всех! 

Uzzy

• Ветеран
  • Благодарности 571
  • Оффлайн Оффлайн

Акварелька, радуюсь и танцую вместе с тобой ura ura ura Ты, молодец, что так среагировала и мир тут же откликнулся новой работой. Я так довольна, как будто это я сама так смогла.
Мне вчера грустилось, но так как-то спокойно, без безнадеги, просто погрустнело и я грусть "заливала" благодарностью и любовью. Сегодня спокойно и радостно просто так. Хочется сделать что-то хорошее. Замечаю, что в негативных ситуациях совсем не так как раньше веду себя. Не начинаю сразу орать, а наоборот затихаю что-ли. Так интересно сама себе нравлюсь svety

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто

Акварель, ты просто чудо!
Я бы в прежнее время, до хоо, совсем не так себя вела, не молчала бы и уж тем более не благодарила.

Не вспоминай о себе прежней. Это была не ты. Негативные установки, программы, все это руководило тобой, превращая в марионетку. Сейчас день за днем все свободней дыхание, все ярче краски жизни, все радостнее на сердце. Ты очищаешься, ты освобождаешься, ты становишься истинной.

Uzzy, твоя грусть - это переходный период, это прощание. Ты ведь идешь по ступеням и сейчас у тебя впереди - новые возможности. А позади осталось что-то ненужное, но привычное, оттого и грусть твоя.
Благодарю, благодарю, благодарю.
Книга "Скажи жизни "Да!"

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто

Вчера был удивительный день. На чистом небе сияло солнце и проплывали два легких облачка. И вдруг пошел дождь. Сильный ливень. Он лил из ниоткуда. Зрелище было завораживающим. Капли дождя сверкали под солнцем, как бриллианты. Драгоценный дождь. Самое удивительное, что никто не обращал на это внимание. Я и мои младшие дочери смотрели на сверкающие дождинки и казалось, что мы в другом мире. И пришла мысль (тоже, как и дождь, из ниоткуда ulybka1), а может все видят небо в тучах, а потому не замечают ничего необычного. Очень может быть. Ведь возможно все.
Я люблю вас. Благодарю вас.
Книга "Скажи жизни "Да!"

Marusja

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 15028
  • Оффлайн Оффлайн

Всем трям!
Веселина, спасибо тебе за ссылку с "другого"  ulybka1 форума на этот   ulybka5
Хоопонопоню с 19 апреля, прошла много "первичных" фаз: ком в горле, проблемы с водой, слёзы, перепады настроения (от умиления  ulybka6до...ррррррр  ulybka1)
На выходных начала в Н-адцатый раз читать книгу. Кстати, каждый раз нахожу что-то новое    sharynalob
Вчера опять меня не хило шарахнуло - как известно, на пользу мне и моему Миру. Полная ответственность, блин  nasmesh. ЧУЖИХ ситуаций не бывает. Благодарила и радовалась возможности посмотреть на СЕБЯ со стороны (все участники - моё зеркало...ну или зеркало МОИХ тараканов) Опять бегала с тапочками за ними и хоопонопонила не перставая.
Ситуация практически через час разрешилась в пользу всех участников  ura. Кстати, БЕЗ компромиссов с обеих сторон - просто извинились и пришли к выводу, что "был не прав, погорячился" УРЯЯЯЯ  aplaud1

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто

Marusja, твои слова - бальзам на сердце. Ты "ухватила" самое главное - все во мне и это чудесно. Когда есть такое понимание, то отпадает желание вести "раскопки" в себе. И это экономит время ulybka6 для более полезных занятий.
Благодарность и любовь обладают огромной созидательно-очищающей силой.  В тяжелые моменты надо не забывать об этом.
Добро пожаловать, Marusja! Благодарю тебя!
Книга "Скажи жизни "Да!"

Uzzy

• Ветеран
  • Благодарности 571
  • Оффлайн Оффлайн

Ситуация практически через час разрешилась в пользу всех участников  БЕЗ компромиссов с обеих сторон

У меня пока вообще "без компромиссов" не выходит. Думаю, что это из-за моего желания поучаствовать. Ручонки так и тянутся к "рулю". Учусь "пускать дела на самотек", как пишет Джо Витале. Только энергии столько и все время хочется самой встрять.  nakone  Благодарю,Marusja, за "подсказку" ulybka1
Мой сын сегодня чуть не "уронил" меня в обморок ulybka6 Он НАВЕЛ ПОРЯДОК В СВОЕЙ КОМНАТЕ!  sharynalob udivlenie Сказать, что я в шоке, ничего не сказать. С момента моего хоо... это самое расчудесное чудо!!!
Как для Веселинки драгоценный дождь. Вот, кстати, я думаю, как же надо относится к жизни, чтобы туч на небе не замечать?!! nedohodit neznayu

Rossi

• Новичок
  • *
  • Благодарности 2
  • Оффлайн Оффлайн

Третий день говорю фразы... кручу постоянно...прыгает настроение как у Uzzy.... то райские птицы в душе поют....то черти с вилами grust черти чаще а других изменений никаких.....сантехнику проверила не хочется потопов....и обдумываю что вокруг меня .....тоже я ulybka1 с этим проблемы....

Акварель

• Старожил
  • Благодарности 154
  • Оффлайн Оффлайн

Rossi, с сантехникой ты очень предусмотрительно поступила ulybka1 Мы с мужем дважды приняли очищающий "душ". ulybka1

обдумываю что вокруг меня .....тоже я  с этим проблемы

zerkalce Сейчас постоянно работаю с этим. Спасибо Uzzy и вот еще Marusja пришла (Привет!) показывают практически как надо делать. То, что мысль материальна сомнений не вызывает, протягиваем отсюда ниточку и получаем то, что имеем. Так себя и уговариваю ulybka1

Думаю, что это из-за моего желания поучаствовать. Ручонки так и тянутся к "рулю".
Я сожалею, что не доверяю Богу, его мудрости, его заботе. Прости меня. Благодарю тебя за внимание ко мне и твою любовь. Я люблю тебя.

Вчера плакали и смеялись вместе с сыном. Я за последние дни изменилась даже внешне. Я как будто возвращаюсь к себе самой. Вышла или выхожу из мрачной комнаты на свет, я опять улыбаюсь, мы не ругаемся с мужем, он перестал звать меня "тучкой". Невероятно за такой короткий срок!
Мой сын решил, что я влюбилась sharynalob Представляете! Ребенок испереживался. Вчера спросил, ты что влюбилась в кого-то и хочешь нас с папой бросить? Он расплакался и я вместе с ним, но мне было так тепло на душе. Я что-то говорила, как люблю его и мужа и еще много чего говорила, не помню сейчас и чувствовала как его страх, а может это мой страх?, уходит. И потом мы смеялись и пошли "гулять" по магазинам ulybka6 Купили много всякой вкусноты и было так хорошо, не передать. Я поняла как была невнимательна к родным и дорогим мне людям. Благодарю, благодарю, люблю.