СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Волшебное действие Хоопонопоно. Очищаемся, изменяемся, делимся результатами  (Прочитано 1203859 раз)

Okean

• Постоялец
  • Благодарности 125
  • Оффлайн Оффлайн

а мозговая мышца nasmeshka nasmeshka nasmeshka сама так и напрягается. nasmesh nasmesh nasmesh Натренированная. nasmesh nasmesh nasmesh

и у меня так  nasmeshka
Благодарю тебя Веселина , твоих замечательных девочек-волшебниц!  poseluy2
Демиург, удачи! я тебя очень хорошо понимаю - если это для твоего блага - все случится лучшим образом для тебя, просто доверься Вселенной.  poseluy2

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Деми

• Постоялец
  • Благодарности 45
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не знаю кто я , но я знаю, кем я не являюсь :)

вчера читала свой старый дневник, там нашла такие строчки: "я ответственна за все, и за отца. Мама зла на меня из за этого и забрала мою любовь, она не вернет мне ее, пока я не верну ей мужа". Не знаю откуда такие заключения, не помню  neznayu (Я всегда верила в настоящую любовь, но пока так и ее не встретила)
Потом я так нахоопонила на отца, что он уже год не пьет, дома тишина и покой, уют. А мой принц так и не появился. serditsya  я так обрадовалась тому что отец пить бросил, (он любил пить сколько я себя помню), что даже забыла зачем я его лечила  nasmeshka вчера прочитав вспомнила. Значит мое одиночество кроется где-то в другом месте  kopay kopay kopay
Благодарю за миг Настоящего

Лилия

• Старожил
  • Благодарности 30
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я люблю Вас, Благодарю Вас !!!

Agni спасибо,посмотрела с интересом rabotaet rabotaet rabotaet

Деми

• Постоялец
  • Благодарности 45
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не знаю кто я , но я знаю, кем я не являюсь :)

Agni, spasibo! поняла, что тоже очищаюсь и жду. поняла что нужно просто очищаться ничего в замен не ожидая.
Благодарю за миг Настоящего

Миранда

• Гость

Agni, спасибо тебе большое! Поняла для себя, что не только жду результат, но и сравниваю как у меня и как у остальных. В общем,  nedohodit а еще  kopaykopay и  kopay

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн

Я ничего не жду, просто благодарю и люблю.
Люблю Вас, Благодарю Вас...

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн

Agni, благодарю тебя за ссылку! У меня сегодня День Тебя! ulybka6 Да, точно ожидаю я чудес и изменений, в этом то и мои препятствия к счастью здесь и  сейчас. Агничка  poseluy2 poseluy2 poseluy2, родная благодарю тебя! Люблю тебя! ulybka6 ulybka6 ulybka6

белик

• Ветеран
  • Благодарности 4153
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чтобы сохранить состояние удовольствия и счастья,

Демиург,
Значит мое одиночество кроется где-то в другом месте 
,не нужно заморачиваться и искать это место!Просто разреши мужчине появиться в своей жизни,возьми ответственность за то что его пока нет рядом с тобой на себя.Мама тут ни при чем и другие люди не при чем.На самом деле есть состояние готовности,т.е позволь быть и все!!!!!

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн

Хожу Благодарю, сегодня Радомир перевернул сок на клавиатуру, сеичас её сушу, пока поставила старую, а то по 2 буквы печатает.Благодарю. nasmeshka nasmeshka nasmeshka nasmeshka
Люблю Вас, Благодарю Вас...

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто

Не знаю, где написать, наверно здесь к месту. ulybka6
Некоторое время назад моя младшая дочь пошла вечером гулять и пропала. Потом нашлась, не сама, ее нашли. ulybka6 Тогда я расстроилась немного из-за того, что у меня не было никакого внутреннего беспокойства по поводу ее пропажи. Думала, что так могу пропустить момент, когда надо будет побеспокоиться, а я в своих эйфо не отслежу этот момент. Ситуацию проработала, объяснила мозгу, что беспокоиться не надо ни при каких обстоятельствах, надо доверять богу. Тогда еще мелькнула мысль "проверят". ulybka5
Вчера та же ситуация (контрольная nasmeshka). Дочь пошла гулять и нет ее нигде. Я сказала, что доверяю богу и приму любой исход этой ситуации с благодарностью. Даже не успела договорить это, раздался телефонный звонок. Звонила дочь "Я у новой подружки, можно еще чуть-чуть поиграть". Это весьма не характерно для моей шебутной младшей дочери  - звонить в разгар игры, чтобы отпроситься еще. Мне так было вчера хорошо (и сейчас хорошо ulybka6).
Люблю вас. poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2   
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн

Привет всем! Я себя чувствую  учеником в "Школе волшебства и магии"  ulybka6 Мне так это нравится!

Angelito, я благодарю тебя! Не всегда помню, что даже за такие "мелочи" надо благодарить. Мелочей не бывает.
Веселина, для меня вопрос доверия очень остро стоИт. Надо учиться. Благодарю тебя что напомнила мне!

Апрельский зяблик

• Постоялец
  • Благодарности 35
  • Оффлайн Оффлайн

Девочки!!! Хоопонопоно - работает!!! Честное слово! Я просто чувствую изменения!!!
Во-первых, у моей дочери не стало приступово головокружения в последние10 дней где-то. Просто не стало - и всё! Во-вторых, как-то спокойнее стало общение с мужем! В третьих, сын преодолевает свои комплексы! На работе обстановка спокойнее!!! С финансами налаживается. По поводу сада слухи не подтвердились. И так далее, и так далее ... Просто даже не могу всё описать, собрать в кучу, чтобы рассказать!!! Я всё отношу это на очищениее с помощью хоо и как результат совместного чтения ММ!!! \Спасибо вам всем!!! Люблю ВАС! Благодарю ВАС!!!! Всех-всех-всех люблю!!! И начинаю читать молитву Моррны!!!

Новенькая

• Старожил
  • Благодарности 352
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Волшебное действие Хоопонопоно. Очищаем&#
« Ответ #1544 : 23 Июль, 2011, 16:32:34 »

Что работает у меня - я даже не знаю, НО! ulybka6
1.У бабушки астмы никакой нет и не было! (А Я ТАК И ЗНАЛА!!! ТАК И ЗНАЛА, ЧТО ЭТО ОШИБКА! Потому что а) с 1го раза и так быстро астму не определишь; б) бабушка раньше не жаловалась ни на что - а тут вдруг поставили "диагноз" - да еще "хроническую"! serditsya (Кстати, зато она кашлять начала именно после того как ей сказали - во, самовнушение!) А в больнице проверили - все нормально!
2. Где-то в теме про КС я писала про маму (про зависимость от таблеток) и: а) теперь она просит 2 таблетки (по норме) и плюс четвертинку (а раньше половинку просила!); б) начала принимать дополнительные таблетки (которые не дают сильно привыкнуть к первым), а раньше ведь не пила ни в какую! в) в той теме кто-то посоветовал, что ей надо чистить печень, а я как-то этому особое значение не придавала - ну, мало ли, не всем ведь подходит - так вот! - она СЕГОДНЯ купила САМА (я ей ничего не говорила давно, даже забыла про это) какой-то сироп на травах для ЧИСТКИ ПЕЧЕНИ!
 Ну и пункт 3. У меня наконец хорошее настроение, даже какое-то вдохновение пришло podmig
В общем, даааа... ura Делаааа... rabotaet
Я вас ТАК ЛЮБЛЮ! :)