СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Волшебное действие Хоопонопоно. Очищаемся, изменяемся, делимся результатами  (Прочитано 1204416 раз)

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
Re: Волшебное действие Хоопонопоно. Очищаем&#
« Ответ #1545 : 23 Июль, 2011, 18:23:07 »

Что работает у меня - я даже не знаю, НО! ulybka6
1.У бабушки астмы никакой нет и не было! (А Я ТАК И ЗНАЛА!!! ТАК И ЗНАЛА, ЧТО ЭТО ОШИБКА! Потому что а) с 1го раза и так быстро астму не определишь; б) бабушка раньше не жаловалась ни на что - а тут вдруг поставили "диагноз" - да еще "хроническую"! serditsya (Кстати, зато она кашлять начала именно после того как ей сказали - во, самовнушение!) А в больнице проверили - все нормально!
2. Где-то в теме про КС я писала про маму (про зависимость от таблеток) и: а) теперь она просит 2 таблетки (по норме) и плюс четвертинку (а раньше половинку просила!); б) начала принимать дополнительные таблетки (которые не дают сильно привыкнуть к первым), а раньше ведь не пила ни в какую! в) в той теме кто-то посоветовал, что ей надо чистить печень, а я как-то этому особое значение не придавала - ну, мало ли, не всем ведь подходит - так вот! - она СЕГОДНЯ купила САМА (я ей ничего не говорила давно, даже забыла про это) какой-то сироп на травах для ЧИСТКИ ПЕЧЕНИ!
 Ну и пункт 3. У меня наконец хорошее настроение, даже какое-то вдохновение пришло podmig
В общем, даааа... ura Делаааа... rabotaet
Я вас ТАК ЛЮБЛЮ! :)
poseluy2 ну вот,видишь как все оборачивается rabotaet а ты сразу так serditsya  я люблю тебя! poseluy2 poseluy2 poseluy2 rabotaet rabotaet rabotaet
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно

Новенькая, вот видишь, как все хорошо!!! Я люблю тебя!!! Благодарю тебя!!! Я счастлива, что у тебя так все здорово!!!!!!!  ura  ura  ura

У меня сегодня с самого утра непроизвольно возникла фраза, которая сопровождает меня весь день - "Я во всем и все во мне". Просто крутится в голове, и напевается, и проговаривается. Это Веселина постаралась, переключила мозг на другие обороты! (Благодарю!!!  poseluy1 ) Сама не знаю - почему возникла, к чему?  neznayu  но счастлива!!! И этим счастьем хочется поделиться со всеми!!! И почему-то даже не хочется анализировать ничего (что для меня странно) Просто "Я во всем, и все во мне!!!" Уверена, что все само собой объяснится!
poseluy1  poseluy1  poseluy1

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн

Вчера был замечательный вечер!

Праздновали 30-летие мужа. Повели его племянников на аттракционы, так насмеялись!

Я сидела возле батута, когда ждала детей, и просто блаженствовала.

Потом было кафе с моей мамой и его родителями (и дети тоже), все прошло так чудесно! Я прямо чувствовала какую-то эйфорию, не такую как предыдущие дни, но все равно она была!

А когда совсем стемнело, я шла по дорожке и как всегда не могла не поздороваться со своими подружками-звездами. Шла задрав голову к небу, а там такой яркий Млечный путь! Я им залюбовалась, и вдруг вижу как по небу летят две звезды (может это были спутники?), прямо две звезды летят на небольшом расстоянии друг от друга  ulybka5 Мне так захорошело! Я когда такое вижу, знаю, что звезды меня поддерживают  poseluy2

Всех заблагодарила и залюбила  ulybka5
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн

Я за всех вас очень рада  rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet
Люблю Вас, Благодарю Вас...

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи

Новенькая!!! Урааа!!! Рада-рада за тебя  rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2
Агничка!!!! замечательно  poseluy2 poseluy2 poseluy2 Как я могу это улучшить?!
Апрельский зяблик, дорогая моя, как твои описания помогли мне в тот день! Благодарю тебя  poseluy2 poseluy2
Очень порадовали мою душу ваши успехи  poseluy2 poseluy2 Как я могу это улучшить?!  rabotaet rabotaet rabotaet

Апрельский зяблик

• Постоялец
  • Благодарности 35
  • Оффлайн Оффлайн

Вместе мы - сила!!!Я просто чувствую Вашу поддержку!!!! Люблю Вас и благодарю!!!!!

Миранда

• Гость

Девочки, я только сегодня осознала что у меня началась т.н. "классика Хоопонопоно". В воскресенье утром во всем доме не было воды из-за того что случился прорыв водопровода рядом с нашим домом, весь день ремонтировали, а сегодня выйдя на улицу, узнала от соседей, что снова случился прорыв почти в том же самом месте. Это  rat

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн

Миранда поздравляю с очищением и Благодарю  poseluy2 poseluy2 poseluy2 rabotaet rabotaet rabotaet

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн

Начну с того, что уже год, а то и больше у меня течет вся сантехника. Доходит до смешного - купили душевой шланг, а он уже дырявый  nasmeshka Позавчера окончательно отремонтировали все в туалете, я уже вздохнула с облегчением, что уже нигде ничего не течет, а сегодня с утра обнаруживаю течь  rat Я помню Миечка мне говорила, что мол позови сантехников пусть все отремонтируют, зовем, зовем, Аленушка, они все ремонтируют, а на следующий день ломается что-то другое. За год поменяли все. Раковину, унитаз, краны, шланги...

Начались подарочки. Утром в душе только подумала о том, что мне нужен бритвенный станок, как в обед мне дарят парочку одноразовых женских станочков. Несколько месяцев назад слегка задумалась о том, что хочу массажер, как у соседа (очень классный), но он дороговат как для прихоти (90 долларов), вчера нам его подарили, вернее не б/у соседский, а новый купили и подарили.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн

А я теперь скубу захотела.... nasmeshka nasmeshka nasmeshka nasmeshka

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно

Девчата, у меня процесс пошел - только держись!  nasmeshka
5 дней назад я писала (в теме о картах Ошо), что мне пришло письмо по почте, что я "выиграла" 1 000 000 рублей. Правда мелким шрифтом на изнанке конверта было написано, что на самом деле не выиграла, а только являюсь претендентом  nasmeshka   Я написала в теме, что миллиона мне мало, и я не хочу брать частями.
И что вы думаете? Сегодня на мыло приходит письмо следующего содержания:
"Ваш электронный адрес был выбран в претензии на сумму $ 500,000.00 в 2011 году Европейский лотереи. Для онлайн требовать вашего приза, пожалуйста, свяжитесь с нашим агентом в Лагосе, Нигерия. Контактное
лицо: Версия Томас Кларк Электронная почта: :sir.william-harrod@live.com Телефон: +2348186938561 Поздравляем! Джордж Коффи (координатор)"
 tatmongol  tatmongol  tatmongol  tatmongol  tatmongol

Ну что ж, эта сумма меня в принципе устраивает на первое время! Но почему-то не очень хочется связываться с Джоржем Коффи  nasmeshka 
Подожду еще немного, может еще больше предложат  smutil
(хотя вопрос для обдумывания - с чего это мошенников на меня потянуло?)

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто

Подожду еще немного, может еще больше предложат  smutil
(хотя вопрос для обдумывания - с чего это мошенников на меня потянуло?)

Elegia, внешнее отражение внутреннего. rat (Elegia в обмороке ulybka6). Нет, счастье мое, ты не мошенница. Только твои действия по привлечению денег - самообман. Держи состояние. Работает (без мошенничества nasmeshka) только это.
Люблю тебя. poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Деми

• Постоялец
  • Благодарности 45
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не знаю кто я , но я знаю, кем я не являюсь :)

Девочки, помогите избавиться от чувства, что я ЭТОГО не достойна  toska
Благодарю за миг Настоящего

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто играй своё сердце ))))))))))
    • Sovaalika

Демиург, ну иди ко мне моя хорошая... Это моя тема...  nasmeshka  вот сейчас благодаря Норзе, Веселине и Тигриции стала переосмысливать этот вопрос.... Отправлю тебя по ссылочкам в начале... Ты моё зеркальце любимое...  poseluy2 Как же я тебя люблю!!!

Искусство позволения

Достойна

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн

Sovaalika, благодарю тебя родная и я послалась по Ентим адресам. Тоже по мою душу.  ulybka6 так и хочется смайлик этот озвучить ГЫЫЫЫ!