СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Волшебное действие Хоопонопоно. Очищаемся, изменяемся, делимся результатами  (Прочитано 1216209 раз)

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто

У меня вот какие парочку вопросов в связи со всем этим:

1. Неужто надо просто повторять эти фразы без какой-либо конкретики? Или же надо очищаться думая где-то там фоновой извилиной о конкретной проблеме?

2. Когда я прошу прощения и говорю, что мне жаль, я столкнулась с одной единственной сложностью: мне как-то не удается проникнуться этими двумя фразами если я не думаю о каком-то конкретном сожалении, если я не прошу прощения за что-то конкретное так сказать.

А иногда возникает другая трудность, когда я пытаюсь попросить прощения за что-то конкретное, то мне не удается до конца докопаться за что же мне надо просить прощение? Только общая проблемная сфера вырисовывается, именно вырисовывается, а не осознается в полной мере...как бы чувствую, что вот в этой и этой сфере что-то я явно не так делаю и о чем-то сожалею каждой клеточкой тела, а о чем конкретно понять не могу...

Pianina, доброго дня, привет!
1. Можно просто повторять, можно с конкретикой. ulybka5
2. Хью Лин говорит, что достаточно двух фраз "Благодарю тебя. Я люблю тебя." Произноси "сожалею и прости", когда чувствуешь потребность в этом.
Иди, не бойся. "Смелость города берет". ulybka5
Благодарю тебя. poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто

На днях купила телефонную карточку (сумма чуть больше 5 долл.), дома удобно расположилась, ulybka5 стираю напыление с кода и тут в голову вплывает мысля "Напыление такое не серьезное. Если просветить направленным лучом света, то цифры кода будут хорошо видны. Можно мошенничать." Очень удивилась таким мыслям. sharynalob Ввела код и получила ответ "Карта не активна". nasmeshka
Внутри ни малейшего негативного всплеска. Сначала стало смешно, как меня заранее предупредили, а потом заблагодарила все и всех, ведь не предупредили до покупки карточки, значит надо было так, как случилось.
Вечером того же дня сюрприз. Знакомый подарил детям "на сладенькое" 50 долл.
На следующий день опять купила тел. карточку (в другом магазинчике ulybka6), сразу там ввела код и меня ждал еще один сюрприз. В этот день началась акция и на счет зачислили бонус, 50% от суммы платежа.
Все происходит к лучшему. Все случается во благо.
Благодарю вас. poseluy2 poseluy2 poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"

Линс

• Ветеран
  • Благодарности 1242
  • Оффлайн Оффлайн

А у меня 10 дней не было возможности выйти в Интернет, соскучилась по форуму. ulybka1.Старалась все время принимать и благодарить, молитву Моррны время от времени читала. И вдруг на мои вопросы пришла такая мысль, вернее картинку показали-сломанная палочка (веточка) и ответ-это перелом( переломный момент) и ощущение от этого хорошее(спокойное). Хотя в реалии пока ничего не видно. Но ощущение спокойствия (небольшого) появилось. Благодарю за это! Люблю Всех!!!

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто

А у меня 10 дней не было возможности выйти в Интернет, соскучилась по форуму. ulybka1.Старалась все время принимать и благодарить, молитву Моррны время от времени читала. И вдруг на мои вопросы пришла такая мысль, вернее картинку показали-сломанная палочка (веточка) и ответ-это перелом( переломный момент) и ощущение от этого хорошее(спокойное). Хотя в реалии пока ничего не видно. Но ощущение спокойствия (небольшого) появилось. Благодарю за это! Люблю Всех!!!

Линс, как там у философов - "Бытие есть объективная реальность, данная нам в ощущениях." ulybka5 Так что, если ощущение спокойствия появилось, то скоро материализуется реальность.  ulybka5 poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"

Линс

• Ветеран
  • Благодарности 1242
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо,Веселина. От твоих ответов всегда тепло и радостно. Благодарю тебя. svety

Rich

• Ветеран
  • Благодарности 3581
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть будущее заботится о себе само!

Вчера то есть 2 августа поймал себя на мысли  ulybka5
занимался физ трудом на даче, и вообщем ситуация такая что вроде бы уже устал и так лень, но понимаю что доделать нужно, и важно и тут меня озаряет эта мысль изнутри как озарение...ну вот так всегда ulybka5, как только тебе остаётся ну вот ещё чуть-чуть немножечко, ты складываешь лапки и бросаешь всё, делай до конца! и после этого такой подъём энергетический случился, настроение подпрыгнуло  rabotaet и всё так легко доделалось  ulybka6

кстати тоже о переломном моменте....сегодня проводил юбилей, и вот такую штуку заметил, заходит мужчина у него слома рука, но она в гибсе и срастается соответственно всё там, выхожу на улицу ну может мин через двадцать вижу парня тоже перебентованного но с ногой но у него тоже там всё походу заживает, помомему ещё парня видел тоже с такой же темой, пришёл сел за рабочее место, спрашиваю что для меня сдесь важно? и вообще что это? и мне сразу переломный момент! ага думаю здорово  ulybka5 что для меня здесь важно? ну соответственно на праздниках шумно и весело, телефона я своего не слышал, потом лезу к себе в сумку беру телефон и обнаруживаю там две смс от человека которого и с которым уже не общался долгое время...и он пишет мне следующее, напишу практически дословно....увы в одном месте есть ненормативная лексика  nasmeshka чуть-чуть  nasmeshka     и так цитирую  ulybka5 Прфессиональный барабанщик стряхивает градусник до минус двенадцати  ulybka5 Переезжай в Пермь Рома!!!Что ты в этой дыре завис с таким талантом?....ну вот так...и после того как прочитал это сообщение комок к горлу подошёл и так "завыть" захотелось...
Благодарю всех всех, Спасибо Вам  obyatie obyatie obyatie
Позволить себе просто быть, Потому что Всё уже ЕСТЬ!

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто

Рома, а что мешает переехать? poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"

Бетти

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 96
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я желаю всем счастья.

Линс, у меня тоже так, пятый месяц уже повторяю, первые три месяца было плохо ТАААК, а сейчас вот спокойствие, на физике проявляется иногда по мелким мелочам, но я замечаю, благодарю, радуюсь. И жду, ничего конкретного, просто жду. И всё принимаю, и постоянно отслеживаю свои эмоции. И учусь у вас, уже вижу свой прогресс. Вижу, Веселина уже пояснила по поводу спокойствия. Благодарю svety.

Rich

• Ветеран
  • Благодарности 3581
  • Оффлайн Оффлайн

Рома, а что мешает переехать? poseluy2

Юличка, Я не знаю,  neznayu
Благодарю Тебя  poseluy2
Дело ещё в том, что у нас в России рок-индустрия так не развита, как за рубежом, естественно там трава для меня зеленее, есть чему учиться, а самое главное у кого, но вот не знаю как с этим быть  ulybka5 всё идёт и идёт,а менять один русский город на другой, тогда нужно и город по душе выбрать, а так абы куда НЕТ желания, но сейчас чувствую меня ведут, так что не сопративляюсь, и будь что будет  ulybka5 а всё для меня уже есть, Всё в самом лучшем виде  rabotaet
а там видно ещё один пласт вскрылся, осознал, по этому и слезами пошло  ulybka5

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн

Рич, очень хорошо что вскрылся пласт... у меня сейчас тоже стоит вопрос о переезде в другой город. Не сейчас, прям завтра, но практически сижу на чемоданах, жду попутного ветра. ulybka6 Благодарю тебя, я люблю тебя!

Rich

• Ветеран
  • Благодарности 3581
  • Оффлайн Оффлайн

Рич, очень хорошо что вскрылся пласт... у меня сейчас тоже стоит вопрос о переезде в другой город. Не сейчас, прям завтра, но практически сижу на чемоданах, жду попутного ветра. ulybka6 Благодарю тебя, я люблю тебя!

Туся  poseluy2 poseluy2 poseluy2 спасибо  svety
А Тебе удачи, и знай что всё воплощается в самом лучшем виде для тебя  poseluy2 тебе сопутствует успех и благополучие, принимай  poseluy2, у тебя всё Супер  ura Здесь и сейчас  poseluy2

Бетти

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 96
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я желаю всем счастья.

жду попутного ветра. ulybka6 

Вот здорово! И я жду попутного ветра. ulybka5
А ещё сегодня со мной вот что случилось: на улице меня окружили 3 лающие собаки sharynalob, кружили вокруг меня и как-будто что-то доказывали. Я замерла и хоопоню, аж губы зашевелились. Секунд 20 вокруг меня покрутились и убежали. Что-то вскрылось что-ли?

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо, Рич,  за поддержку. Она мне сейчас очень нужна. svety
Да уж, Бетти, доказывали аж втроем! Доказали?  ulybka5

Бетти

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 96
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я желаю всем счастья.

Видимо да, раз убежали. Первая мысль была, что я спустила на себя "всех собак", как в поговорке,  раз не напали, значит, похоже, вычистила что-то.

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дышу и значит я люблю, я люблю и значит я живу.

А у меня что-то комп виснет ustalduma,наставили кучу программ, неделю не могла входить на форум,забрала радостно так и 10 мин.удается поработать,только успеваю зайти на форум, начинаю читать и  ratвиснет. к чему бы это  ustalduma, пошла kopay