СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Волшебное действие Хоопонопоно. Очищаемся, изменяемся, делимся результатами  (Прочитано 1203914 раз)

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн

Благодарю.

Хороший тебе ответ пришел. Действительно ничего не нужно делать. Дай задание наверх, пусть разруливают.

Я именно так и начала поступать недавно. Сама конечно еще пытаюсь рулить. Но только в том, что пытаюсь понять, что я чувствую. И говорю о своих чувствах и о том, что для меня легко, а что тяжело. И там где мне становится не по себе, где я не вижу того, чтобы мне приносило радость и наслаждение, я стараюсь отпускать человека, ситуацию т.п. в свободное плавание от моего влияния, даже если ум хочет чего-то другого. Это по началу непросто. Но потом становится хорошо.
Согласна aga но, мне кажется, все-таки понять хочешь ли ты, Наташа, жить с мужем или не хочешь, это тоже важно...и, простить его, конечно, надо (независимо от желания быть с ним или нет в дальнейшем ulybka1)...если жить вместе, то, конечно, надо понимать, что эта другая женщина и ее ребенок будут в вашей жизни всегда в той или иной форме...и, может, это очень даже хорошо: возможно, тебе даже захочется с ней подружиться ulybka1 ее ребенок - братик или сестричка твоей доченьки, об этом тоже стоит помнить, мне кажется (но тут многое зависит, конечно, как настроена эта другая дама)....но это, наверное, уже лучше после рождения малышки (тем более уже совсем немного осталось, как я поняла ulybka6)...пока же действительно лучший принцип: "я подумаю об этом завтра" ulybka6
Благодарю!!! poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...

Да, Наташа, я задолго до этого начала читать Лазарева, поэтому понимала, в чем причины его такого поведения. Но мне понадобились годы, чтоб новое мышление стало естественным для меня. Что касается твоей ситуации, то я бы ни за что не стала разводиться и отправлять мужа, если бы любила его. То, что произошло- произошло уже, и это случилось не просто так и для чего-то то..и точно, не для того, чтоб задеть твое самолюбие и обидеть тебя, верно? Возможно, пройдет время, и ты будешь плакать от благодарности к нему за это.
Береги то, что есть.

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дышу и значит я люблю, я люблю и значит я живу.

Natalie  obyatie добро пожаловать  svety svety svety svety svety svety
Здоровья тебе и твоей малышке и принятия всей этой ситуации и еще,  абсолютно согласна с Мией
Что касается твоей ситуации, то я бы ни за что не стала разводиться и отправлять мужа, если бы любила его. То, что произошло- произошло уже, и это случилось не просто так и для чего-то то..и точно, не для того, чтоб задеть твое самолюбие и обидеть тебя, верно? Возможно, пройдет время, и ты будешь плакать от благодарности к нему за это.
Береги то, что есть.

Nathalie

• Старожил
  • Благодарности 562
  • Оффлайн Оффлайн

Дорогие девушки, спасибо вам за ответы! Чувствую, что все вы совершенно правы.
Не могу понять, хочу с ним дальше жить, или нет, сумбур полный внутри nadopodumat
Чувствую, что сейчас надо наводить порядок в своем внутреннем саду, чтобы он опять зацвел, как когда-то давно. Конечно, эта дама и ее ребенок никогда не уйдут из его жизни, я это уже приняла, по крайней мере, так кажется. Но если он будет продолжать отношения с ней (а не просто помогать ребенку и видеться с ним время от времени), то здесь вижу только один выход: отпустить человека, т.е.развод. Даже если пойму, что люблю его. Может, это голос моего Эго poshelty
Еще не дает покоя вопрос, как впоследствии рассказывать дочери, что у нее есть сестренка, но она от другой тети... nadopodumat Хотя до этого момента еще довольно далеко, и пока об этом думать не нужно. Пока думаю просто очищаться, благодарить и принимать. Уже периодически накатывают волны безусловной любви к мужу и даже его даме ulybka4
Не могу нарадоваться, что нашла вас!!! Вы так поддерживаете и вдохновляете! Благодарю и люблю!!!  poseluy2
Жить можно так, будто чудес нет, или будто все - чудо!

Nathalie

• Старожил
  • Благодарности 562
  • Оффлайн Оффлайн

Nika, благодарю тебя!!! И я согласна ulybka4
Главное теперь понять, что мне самой надобно nadopodumat
Радости вам всем!!!

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн

Еще не дает покоя вопрос, как впоследствии рассказывать дочери, что у нее есть сестренка, но она от другой тети... nadopodumat

Мне кажется, Наташ,что у ребенка еще нет общепринятых концепций о мире nasmeshka и во многом от тебя будет зависеть, как она это воспримет...если для тебя ситация нормальная, то и для ребенка, она такой же будет, мне кажется ulybka1 причем именно не в варианте: рассказать о ситуации, а самой к ней так относиться ulybka6 дети очень чувствительны и считывают наше истинное мнение, а не то, что мы хотели бы до них донести ulybka1
Уверена, что все у тебя получится! rabotaet
А когда примерно срок у тебя рожать? ты говорила скоро совсем ulybka6
Благодарю тебя и обнимаю! poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2

Nathalie

• Старожил
  • Благодарности 562
  • Оффлайн Оффлайн

Annabel, согласна, все будет зависеть от моего отношения к ситуации, то есть опять же, все начинается с нас самих...
Срок 22 марта, но сказали уже быть на низком старте rat
Благодарю тебя!

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн

Annabel, согласна, все будет зависеть от моего отношения к ситуации, то есть опять же, все начинается с нас самих...
Срок 22 марта, но сказали уже быть на низком старте rat
Благодарю тебя!
ну, это уже да, ничего не меняет...может случиться в любой день! ulybka1
мне со старшей говорили до 36 недель дождаться, а там уж.....я проходила больше 41 nasmeshka так что это уже неважно! ребеночек в принципе готов..ну, а когда время. даст знать! ulybka6
В общем, совсем скоро!!! ulybka1 держу за тебя кулачки!
Благодарю! obyatie poseluy2

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...

Не совсем согласна с тем, что та женщина никуда не денется из жизни и все такое..Когда у меня начались отношения с моим нынешним мужем, он был вроде как свободен, потому что расстался с предыдущей женой. У них была маленькая годовалая дочка. И та женщина постоянно приезжала, звонила и пыталась очень тесно общаться( а попросту - вернуть отношения). Я не мешала ей. Но через год она уехала с другим мужчиной за границу и, фактически, исчезла из нашей жизни надолго. Сейчас дочка моего мужа уже взрослая, мы общаемся, она приезжает к нам. С ее мамой мы тоже общаемся, но только по необходимости. А вот моя подруга, узнав, что любовница ее мужа ждет ребенка, собрала  вещи и отправила его к ней. Хотя он не хотел уходить. Сейчас моя подруга тоже понимает, что это была ошибка. Нельзя приписывать другим( особенно мужчинам) свои чувства, взгляды и т.д. да еще и решения принимать за них. Очень скоро мужчина охладел к той женщине, и все остались у разбитого корыта. А семью сохранять очень трудно. Но оно того стоит.

Nathalie

• Старожил
  • Благодарности 562
  • Оффлайн Оффлайн

Nathalie

• Старожил
  • Благодарности 562
  • Оффлайн Оффлайн

Mia, спасибо, что поделилась примерами из своей жизни.
Я как раз любитель домысливать за других людей, особенно за мужа. Была любителем))
Столько всего уже поняла, и сколько еще предстоит!

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн

Не совсем согласна с тем, что та женщина никуда не денется из жизни и все такое..
Ален, да, по-разному бывает! может она действительно встретит мужчину, уедет и т.д...(более того, я бы ей этого желала активно...вместе с пожеланием счастья! ulybka6)...но также есть и вариант (и вполне себе реальный), что женщина останется тут и ребенок тоже (невозможно с ним не считаться..однозначно надо принять его, как вариант, по-моему ulybka1)...Но все это совершенно не значит, что надо уходить от него обязательно и т.д...это просто одно из возможных условий задачи (если можно так сказать ulybka1) ,которое на данный момент просто есть....и соответственно будет ждать принятия ulybka6 причем принятия не с надеждой, что к этой другой женщине принц на белом коне подъедет, а просто...при тех данных, которые есть сегодня! ulybka1
 poseluy2 obyatie

Nathalie

• Старожил
  • Благодарности 562
  • Оффлайн Оффлайн

Дамочка совсем молодая, ей 20 лет, есть все шансы встретить прынца))) Но думать об этом не нужно, конечно.
Пытаюсь именно принять все как есть сейчас: ну увлекся, может даже влюбился, сейчас это так. Благодарю за опыт!
Девушки, вы чудесные obyatie

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...

Не могу понять, хочу с ним дальше жить, или нет, сумбур полный внутри nadopodumat
Чувствую, что сейчас надо наводить порядок в своем внутреннем саду, чтобы он опять зацвел, как когда-то давно. .

"В современном обществе принято акцентировать внимание на чувствах. Нас учат тому, что мы всегда должны следовать им и делать все, что делает нас счастливыми. Но чувства непостоянны и скоротечны. В свою очередь, любовь в нашей жизни как полярная звезда при шторме: она постоянна, надежна и подлинна. В каком бы положении мы ни оказались и как бы ни были сбиты с толку, мы можем найти силы в любви, которую выбрали.
Кроме того, жизнь сама по себе полна сюрпризов: отказы, сокращение на работе, сердечные боли, разочарования, отчаяние и множество прочих проблем. Но мы просто не можем себе позволить покидать плот нашего брака при каждом столкновении со штормом"
                                                                                      Автор: Seth Adam Smith
Любви и мудрости тебе, Наташа. И счастья!

Tusya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4765
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда, везде и всюду - хочу, могу и буду!

Наташенька! рада, что ты  нашла этот форум. Думаю, что для тебя сейчас  самое главное переключиться на  ожидание появления на свет здоровой доченьки, береги себя, свои нервы, переключись на обычные бытовые дела.  События в жизни бываю всякие, те которые можешь исправить  сама - исправляй, а если не знаешь как поступить, лучше ничего не делать. Есть такой прием, испытала на себе, когда хотела исправить ужасную ситуацию, но не знала как, писала  такую фразу "Доверяю свое дело Богу", написала не меньше 100 раз. Не знаю сколько лет твоему мужу, хотя мужчины, почти все, до седых волос или лысых голов, как дети. Натворил дел, ошибся, не знает как распутать, не предлагаю делать вид, что ничего не произошло, может быть дать ему  время  самому  принять решение, а тебе поставить на нем свою "резолюцию"
« Последнее редактирование: 14 Март, 2016, 21:51:05 от Tusya »
Делай, что должно, и пусть будет, что будет